ржунимагу))) кресло для двоих. прикиньте, муж берет и резко встает)))))))))) -жена с разбитым мордом)))
![]()
|
ржунимагу))) кресло для двоих. прикиньте, муж берет и резко встает)))))))))) -жена с разбитым мордом)))
![]()
А я поставила клубничное мороженое в морозилку по рецепту Оли.
В городе такой ливень был, а приехала на поселок - сухо...
А у нас свет отключили,пока я думала гадала что готовить.
Счастливы и здоровы!
К Нику кореша пришли крафтить) гамбургеры улетели. Такие они немаленькие..и куда в малышню влазит? ))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Так-с, я тоже уже изучила рецепт клубничного мороженого. Оля, а что дает бальзамический уксус, он сильно меняет вкус? и он +лимон= не будет кисло? надо ж мороженицу юзать-че стоит зазря? и сливки у меня 21% тока-это ж не страшно, правда?
слушайте, эти сливки многа%ные таких денех дурных стоят, я тут смотрю вы панакотами увлекаетесь, а мне жалко на сливочное желе стока денег))) наверное, потому, что я желе всякие не лю)))
а нам крабов с раками привезли, жалко мне крабов есть.......
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ленуся быстро ешь,а то сейчас пол темы будут стоять у тебя на пороге)))
спокуха! я первая)))) а после меня-уже можно не стоять))))))))))))))))
А что в этих крабах есть только ножки? Я люблю раки)) очень! И жаренные и варенные в пиве!
что вам сказать???
у нас был такой дождь, что я только с огорода
порвала траву в луке, кукурузе,просапала
и насобирала клубники ребенку
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Не дразнись, я только про него сегодня вспомнила, хотела сделать, а у меня бальзамический уксус закончился, есть только бальзамик... экспериментировать не стала, на днях куплю и закалапуцаю)))
Мариша, пока ты доедешь с Таирова, я тут 2 квартала ножками быренько добегу))))
У нас на ужин отварная картошечка с укропчиком, а к ней я нажарила мойвы в кляре, кабачков на гриле нажарила, сделала майонез и с помидорками микадо...сварганила закусон))) .
... ждем-с папу с работы, звонил, что к 21,00 будет))
на а-ля десерт черешня, сегодня купила на привозе по 25, красивая такая черная...даже я ем черешню
и горошек... я себе сегодня утром купила 1 кг по 10 грн. такой классный... почти доела)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Бальзамический уксус не меняет вкус, он скорее раскрывает его, обогащает. Он и клубника - крепкая пара, дружат везде и в салатах, и в мороженом. Кислоты он не даст, бальзамико ведь не очень кислый, в нем много сладковатых ноток.
А сливки 21% у тебя просто не взобъются и текстура у мороженого будет другая, менее кремовая.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
ку-ку!!!!
Девочки, что можно сделать из жидкого "теста" на сырники? только что-то такое, для чего духовка не нужна?
добавлять муку для густоты не хочу, т.к. они забитыми получатся.... чтоб сделать запеканку - духовка нужна(((( может отварить как творожные клёцки?!)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Вот придёт Аня Хаки и расскажет, что в крабах ну совсем нечего естьХотя, если честно, я к крабам и даже к ракам как-то спокойно отношусь. Вот креветки и рачки- наше всё!
А я так и не успел эксперимент провести. Тю-тю те остатки горошка, даже оглянуться не успел
![]()
Олечка спасибо, я уже сделала мороженко с 2-мя ложками бальзамического и БЕЗ лимона- супер!таки да, какой-то яркий вкус клубники и сливок. мне с лимонов в прошлый раз кисловато было. сливки не взбивала, в блендере клубнику с сахаром и потом туда сливки, и в мороженицу. в общем, может оно не такое кремовое, как со взбитыми, но структура тоже "шелковистая", вощим понра.
Социальные закладки