|
У нас в Академии была 100-бальная система .
до 60 баллов- это 2
с 60 до 79 - это 3
с 80 до 94 -это 4
с 95 до 100 - 5
любили наши преподы поставить крайние границы , 79, 94, 82, 98))))
А что значит карантин? Садик закрыт? В сад не берут тех детей, которые до вчерашнего дня болели?...Ну и как сказал наш доктор на мой звонок, что у нас ветрянка "ПОЗДРАВЛЯЮ. Рисуйте зеленочкой прыщики.."
Кстати у нас в саду ветрянка была и в прошлом году и в этом. Ни тогда ни сейчас карантина нет.. Я даже первый раз слышу карантин на ветрянку... Просто я знаю, что родителей предупреждают, чтоб своих детей не вели в новое общество. И то это на совести родителей..
Точно такая и у нас была. До сих пор помню, когда моему одногруппнику поставили 60 балов. Он подходит к преподше и говорит - поставьте мне 65 . Препод удивленно "Зачем(типа все-равно 3-ка)?. " Ответ одногруппника- "Ну чтоб не выглядеть круглым дураком (наличие 0 в конце)"... Смеялись всей группой вместе с преподшей. Исправила... А от того сколько поставит 94 или 98 зависило - получишь ты стипендию или нет.
Последний раз редактировалось Inno4ka; 29.05.2015 в 11:45.
Сад открыт. Но в группу пускают детей те кто был в контакте. Те кто болел или просто не ходил в сад. Их после беседы у медсестры, где родители подписывают бумагу, что уведомлены что в саду ветрянка и не будет претензии к администрации сада в случае если ребенок заболеет.
Я в прошлом году подписывала такую бумагу, когда в группе была ветрянка. а мы не ходили, а были у бабушки.
у меня вот соседка не видит малую уже 1,5 месяца. У них в группе вот такая переходящая ветрянка.
Т.к. ни она ни еще куча людей кто с ними живет не болел.
Клиентка моя по бартеру.
Ты где именно живешь? Адекватные это сколько?
Есть что-то подобное на Дальневосточной.
Очень понравились.
Мы уже даже в Дюковский съездили. Ваня на самокате катался, Вероника на роликах. Еще и на аттракционы пошли. Ваня в лабиринт и на поезде катался, а Вероника на тарзанке прыгала.
Спасибо!
А как вы погуляли?
Девочки, спасибо всем за поздравления тут и в репке. нам очень приятно.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Нас закрыли с 22 до 9 числа(( Только я так и не поняла нашу группу или весь сад??(ДС№49) И теперь какая-то лажа некуда деть ребёнка. Взяла больничное.,а тут малая во вторник столкнулась с девочкой и ещё и ударилась головой об плитку.Ночью не могла спать и после нурофена вырвала.Отвезли в больницу.Ночь пересидели,утром отпустили(типа нет сотрясения) В обед поднялась температура и болело ухо. Сбила, закапала...помогло,но ненадолго пришлось вечером опять ехать на слободку.Отправили к лору. Отит,пьём антибиотики.... Я к чему веду,мне моя педя сказала, вот не чего было брать больничное(наговаривать на ребёнка)(((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Мамулечки, привет! Подскажите пожалуйста темку за аденоиды. Или может здесь кто, что подскажет. Мне порекомендовали в обл.больнице Драганюк А.А.(может в фамилии ошиблась, пару букв). Сколько, как, зачем? Ну все что расскажите, буду читать внимательно. Спасибище (мне как маме страшно!)
Викуся, малого с днём рождения!
Пусть растёт здоровый и радует маму!
Только непонятно мне, почему днюха у Вани, а торт лопает Вероника
Только за комп села сегодня. Весь день мотаюсь, то туда, то сюда. Малый поехал гостить к бабушке, а мы сейчас чухаем в кино на Разлом Сан Андреас. Потом расскажу как фильм.
Последний раз в кино были 5 лет назад![]()
Социальные закладки