Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4023 из 22853 ПерваяПервая ... 3023 3523 3923 3973 4013 4021 4022 4023 4024 4025 4033 4073 4123 4523 5023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,441 по 80,460 из 457048
  1. Вверх #80441
    User banned
    Цитата Сообщение от Дятел с Марса Посмотреть сообщение
    В Севастополе ночью высадился русский десант. Завтра Крым подписывает декларацию о независимости. Инфа 100%.
    Как с трупами в моргах и дивизиями в Жулянах?

2. Вверх #80442
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Вообщем вот что я скажу. Опозиция больше никакого отношения к происходящему в Киеве и областях не имеет. Она целуется с властью и выторговывает теплые места для себя у кормушки. Фашисты-нацики-бандеровцы управляются уже своими местными руководителями, даже Тягнибок уже не имеет того влияния, которое у него было раньше. Все, кто сейчас громит на Майдане, Грушевского, захватывает обл.одминистрации - не "народ", а боевики-беспредельщики. Которых нужно нейтрализовать всеми силами ВВ и Беркута как обычных экстремистов. Всей силой разрешенного законом применения оружия.
    Примет условия Яника опозиция - не примет, это уже не важно. Они уже в любом случае не смогут остановить вышедший из-под контроля процесс. На самом деле экстремистов не так много, как кажется. И ВВ и Беркут в связке без труда с ними справятся. Осталось дождаться приказа. И если дебилы в масках думают, что Беркут им почти не дает "ответку" потому что ссыт - они действительно дебилы. Если бы Беркут получил соответствующий приказ - этих ссыкунов, которые боятся снять маски и показать лица (они же за идею? чего боятся, они ж герои...) порвали бы, как тузик грелку.

И все те, кто тут собрался воду мутить в Одессе. Вас что на форуме с десяток, столько же и Дюку сегодня придет, от силы пару десятков. Хотя я подозреваю, что вообще хрен кто придёт. Потому что боятся, что им их черно-краный флаг рано или поздно в задницу засунут.
    И да, если придёте, снимите маски, что бы страна знала своих героев в лицо. Героев, которых собственные вожди слили, как отработку.
    Они в масках привыкли кричать: "Героям слава"! Только вот, наверное, в силу отсутствия образования не знают, что обезличенных героев не бывает.

3. Вверх #80443
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Совок - это не определение места рождения‚ это определение ментальности /способа думать‚ поступать и задавать вопросы ❨ в вашем случаи ❩/.
    Переход на личности - правила форума не читали? Но я жаловаться не буду. Вы же европеец, демократ, плюрализм мнений у Вас в крови. Ну моё мнение Вы конечно даже читать не хотите, но это тоже себе такой избирательный плюрализм.

4. Вверх #80444
    Новичок Аватар для dajeneznayu
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    С такими "за" и против не нужно

-нельзя было греться ?!?!?!
    - скудно кормили ,ходили побираться на Майдан раз знает чем там кормят
    -это русская земля - тётка оскорбила Одессу
    -призывы к сепаратизму
    http://www.youtube.com/watch?v=5apTa9ux85U#t=21
    И не говорите)) Сплошные бЕндерлоги и "Америка заметает следы". Даже ПРовцам должно быть стыдно за такую ораторшу)) Недоработали, выступление проплатили, а текст толковый не подумали написать ей))

5. Вверх #80445
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    вы на них не оглядывайтесь, пока не будет порядка в вашем "доме" - не будет порядка и в стране.
    Так у меня дома (и около) - порядок.

6. Вверх #80446
    User banned
    У Дюка сейчас собралось пару десятков человек (в поддержку майдана) автомобиль поставили прямо под постамент Дюка. Что еще раз подтверждает неодесское происхождение этих придурков.

7. Вверх #80447
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Прокурор перейшов на бік Майдану і здав рахунки конвертаційних центрів мафії з мільярдними оборотами (Сегодня, 09:26)

Офіційна заява

Я, Іваник Тарас Ярославович, працюючи на посаді начальника відділу прокуратури Львівської області, офіційно заявляю, що стаю на бік активістів Євромайдану. Повністю усвідовлюю, що після появи цієї заяви у всіх ЗМІ та повідомлення про це Генерального прокурора України, мене буде звільнено з органів прокуратури Львівської області, а можливо й затримано та піддано репресіям, так як і інших активістів Євромайдану, тих хто бореться з бандитським режимом Януковича. Тому, закликаю всіх працівників прокуратури України та інших правоохоронних органів не виконувати злочинних вказівок керівництва та опубліковувати свої наміри про перехід до опозиційних сил через мережу Інтернет.

http://www.nikopol.dp.ua/2760-prokur...oborotami.html
    Молодец!

8. Вверх #80448
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу угла определенную группу людей и ратующее за репрессивные меры по отношению к остальной части человечества

про вас с вашей властью я могу такое сказать, и каждый, из здесь присутствующих, тоже ( кроме тех, кто у кормушки)
    определенная группа людей - Семья, репрессивные меры - последовательное уничтожение украинцев, отбирание прав и свобод, насильственное обнищание.. вот это ваш нацизм

это все я прочувствовал на своей шкуре

а что мне сделали те, кто стоит на Майдане?

и теперь ты мне предлагаешь защищать ваш золотой унитаз?
    на Воробьева предложи.. мож там найдутся охочие))
    никто не защищает ничей унитаз! есть выборы, там и отстаивайте свои интересы. зачем уничтожать страну?

9. Вверх #80449
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от dajeneznayu Посмотреть сообщение
    Даже ПРовцам должно быть стыдно за такую ораторшу))
    ну почему, у нее так трогательно срывался голос, аж за душу брало...)
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

10. Вверх #80450
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Сравнивая суждения " совков" и тех, кто этим словои клеймит, пришла к выводу, что именно совки обладают способностью думать и составлять здравую логическую цепочку. Теперь слово СОВОК принимаю как комплимент.
    Суждения этих людей формируются жизненным опытом‚ а не идеями большевичков.
    Скорость решает все!

11. Вверх #80451
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Беркутовцы спасли самоубийцу от самосожжения.. Есть видео где этот потенциальный самоубийца снимает с себя облитую керосином одежду..
    Ну и брехуны эти нацики..)
    Нацики хоть своему вождю в гроб не гадят.. Вот тебе другое видео о фашистах. Какую угрозу и кому представляли эти люди?

12. Вверх #80452
    User banned
    забейте ключевые слова, сами найдете.
    Не найдены видео по запросу "беркут спасает козака от самосожжения".

13. Вверх #80453
    Посетитель Аватар для iyaval
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Митинг АНТИМАЙДАНА в Мариуполе

Read more: http://www.doneckforum.com/forum7/thread35810-80.html#ixzz2rUsBwwPB

Смешно- это не то слово.

14. Вверх #80454
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    РыгоАналам кирдык. Наперебой законопроекты подают (уже 3 зарегистрировано, последний Рудьковский) по отмене пресловутого пакета законов, из-за которых бойня. Храбрые, а обосрались. Как там Пидрахуй, замок еще на кипр не перевозит, а то землю заберут, можно даже не сомневаться. Вчера по ТВ бледный вид имел.
    Ты это, дай ссылочку на сообщения вашей оппы о том, как наворованное бабло отжимать собираются, как произвдства восстанавливать планируют, как вообще будут экономику поднимать. А Петюня свои шоколадные предприятия сам , небось, тяжким трудом создавал.

15. Вверх #80455
    Постоялец форума
    Евромайдан обустраивает быт в Украинском доме. Фоторепортаж

Сегодня 11:53
    Митингующие обживают Украинский дом, сообщает корреспондент Gordonua.com. Продолжается уборка территории перед зданием, а также в фойе, которое после вчерашнего штурма занято водой. Разбитые окна закрывают мешками со снегом, тканью, фанерой и прочими подручными средствами. На втором и третьем этажах протестующие готовят места для ночлега и обустраивают быт. Четвертый и пятый этажи охраняются членами самообороны, поскольку там находятся экспонаты музея Киева.→

http://gordonua.com/news/maidan/Ultras-SHahtera-prizvali-donchan-soprotivlya.html

16. Вверх #80456
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    У Дюка сейчас собралось пару десятков человек (в поддержку майдана) автомобиль поставили прямо под постамент Дюка. Что еще раз подтверждает неодесское происхождение этих придурков.
    с флагом упа? Одесситы? неее

17. Вверх #80457
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    НЕ ПОНИМАЮ Я ЛЮДЕЙ...
    Сегодня в маршрутке ко мне подсел пожилой мужчина . в годах моего папы . ну и, естественно, тема событий в Киеве и Майдана . все пересказывать не буду так . небольшой фрагмент разговора:
    Он: - Мне лет 5 скинуть, я и сам поехал в Киев на баррикады. у меня сосед вон собирается ехать.
    Я: Зачем? Что Вы там потеряли?
    Он: Как зачем? За тем, чтобы у моих детей и внуков было лучшее будущее!
    Я: Что для Вас значит " лучшее"?
    Он: Чтобы за зарплату можно было и покушать купить, и одеться, и отдохнуть поехать, и на книжку положить еще осталось! Чтобы старость спокойная была и пенсию вовремя всем платили! Чтобы образование хорошее и бесплатное было, медицина . ну и т. п
    Я: Так у вас же все это было !!
    Он: Когда?
    Я: В Советском Союзе !!!
    Он молчал около 10 минут . потом говорит . " Странно, почему об этом по телевизору никогда не говорят . "
    Я: И Вы все еще хотите в Евросоюз? Там НИЧЕГО бесплатно не будет!!!
    Вот как-то так разговор и заглох .
    Волк одиночка не нуждается в стае...

18. Вверх #80458
    патриот Аватар для тайпи
    вот они...ПР прихильники...Лавервумен...ты ж Жилиным восхищалась?

http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74#t=1163773
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

19. Вверх #80459
    User banned
    Ты это, дай ссылочку на сообщения вашей оппы о том, как наворованное бабло отжимать собираются, как произвдства восстанавливать планируют, как вообще будут экономику поднимать. А Петюня свои шоколадные предприятия сам , небось, тяжким трудом создавал.
    ссылку даст новый прокурор, пакуй чемодан

20. Вверх #80460
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590;45248796[B
    ]Если бы экстремистов было мало, то Янукович не пошёл бы на уступки.[/B] Только оппозиция уже поняла, что эти уступки - ловушка. Ну дадут место премьер-министра, майдан разойдется, а потом?
    Потом он разгонит оппозиционное правительство и не даст собратся.
    И ещё - применение Беркутом огнестрельного оружия при подавлении Майдана приведёт к гражданской войне.
    Нанятые регионалами малолетки и дебилы, которые бродят возле Дюка, вам уже не помогут. Потому что им сломают ноги и заработанные деньги придётся тратить на лечение.
    Для того, чтобы жечь Киев и разбирать брусчатку, их достаточно. Для того, чтобы говорить от имени населения страны - пыль.

Закрытая тема
Страница 4023 из 22853 ПерваяПервая ... 3023 3523 3923 3973 4013 4021 4022 4023 4024 4025 4033 4073 4123 4523 5023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права