|
Не разочаровывает Cannoli.
Вкусно, красиво, обслуживание идеальное - я закашлялась, официант сразу принес бокал с водой, мелочь, а приятно)
Фисташковое латте именно с фисташками измельченными, даже не с сиропом, что тоже говорит об уровне заведения.
Цены поднялись гривны на четыре, миньоны - все так же по 17..
А! Карточку мне подарили, с 10% скидкой, что тоже добавило моей к ним любви)
а это мы домой их сладости заказывали:
![]()
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Была вчера в Эстеллите) правда опять после Манго есть не хотелось, пили с подружкой разные коктейли, безалк. по 50 грн., алкогольные от 80 грн., ну и конечно классная тематическая вечеринка с мастер классами, было очень душевно и весело.
Спасибо Джою и Алисии)
То заведение, кто любит в выходные необычно и весело провести время.
Проезжали мимо Софи, обязательно в следующий раз и их посетим.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Вот давно я на Канолли заглядываюсь, после этих фото нашествие сладкоежек им угрожает)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Котлеты из мраморной говядины
http://gurmanin.ru/good/1676
[mod]
Никогда не мог понять, зачем постить фото кростатины за 72 грн, а писать о дешевизне миниделиций по 17 грн?
В маркетинге это называется каким-то умным словом, когда клиент видит на фото одно, читает про цену второго, а по факту имеет когнитивный диссонанс на кассе, потому что думает, что цена под фото аккурат к фото и относится)))
Ан нет))
We shall not be moved...
Были недавно в Тавернетте... как-то ни о чем(
Заказала камбалу (300 грамм)на сковороде+ картофель с розмарином. Пока мне блюдо принесли, я уже подзабыла, что заказывала. Принесли огромную сковороду, где лежали пару кусочков камбалы, картофель, зубчики чеснока( для запаха, наверное). Мне по наивности казалось, что размеры сковороды должны соответствовать блюду. Пока съела все съедобное с камбалы, картофель уже остыл, просто закидываться картошкой не хотелось. По факту ушла голодной и злой. Стоимость такого блюда 540 грн.
Зато сегодня оторвались в Рыбе. Сибас с бэби-овощами, суши, шоколадный фондан. Все вкусно, как всегда. Единственное, что портит картину-администратор обязательно скажет, что все-все столики на веранде забронированы. Ну так и быть, до 17:00 вот это свободен...
То ли у нас вид не лакшери, то ли это уже рефлекс у них такой, но раздражает.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
В Cannoli крайне странный персонал работает. Они сами любезно предложили заполнить анкету на получение скидочной карты, взяли номер телефона и сказали ожидать смс - карты заказывают в киеве. И в ближайшее время скидку можно получить. После этого была у них пару раз - ответ был, ожидайте - карт еще нет. И вон недавно говорю официантке, что заполняла анкету, хочу получить скидку. Называю свою фамилию. Ответ меня поразил - у них поменялась система скидочная. Я должна им каждый раз при посещении называть свою фамилию, они будут суммировать чеки и когда будет свыше 1000 гривен - они соизволят выдать скидку. Такое жлобство и свинство, антиитальянское гостеприимство.
Бургеры мне нравятся в Моргане и в Щастье - это одна сеть. Там они вкусные, хоть и попали раз на мясцо "не очень". Единственный минус - подача бургера в бумажном конверте, который размокает и прилипает к бургеру, и если засмотреться, то можно бургер слопать вместе с бумагой))))) .....а так вкусно!) бонус - картошка фри и кетчуп)
В состоянии счастья!...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то чудесное завдение, где не празднуется хелувин, нет украшений на эту тему и развлекательной программы?
Мечты сбываются)
Праздник был вчера и сегодня, наверное, уже спокойно будет....
Вечор занесло в ТЦ Среднефонтанский. Поднялись в Богемский с наследником скоротать полчаса за кружкой пива. На входе милое привидение поинтересовалось, мол, заказан ли стол, так как мест нет. Мы сели за барной стойкой и в течении получаса заведение таки заполнилось публикой 40+. Пиво (красное) по 38 грн. ничем не запомнилось. Из меню - 3 вида колбасок (180 гр) - 90 грн, что-то типа мясной доски (половина утки, 3 вида колбасков и что-то еще) - 1100 грн. В заведении мангал, так что жарят таки на углях, а не готовят в пароконвектомате.
Последний раз редактировалось El Comandante; 01.11.2015 в 10:03.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки