Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4022 из 5489 ПерваяПервая ... 3022 3522 3922 3972 4012 4020 4021 4022 4023 4024 4032 4072 4122 4522 5022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,421 по 80,440 из 109772
  1. Вверх #80421
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    После глинтвейна и цыпленка в zarapizzara было очень плохо. Если учесть что в этот день это был единственный прием пищи, то уверена все из за некачественных продуктов или их вина. Всегда думала что это приличное заведение, теперь поход туда табу
    Если на пустой желудок выпить глинтвейна вряд ли кому-то не станет плохо...

2. Вверх #80422
    Путешественник форума

Не разочаровывает Cannoli.
    Вкусно, красиво, обслуживание идеальное - я закашлялась, официант сразу принес бокал с водой, мелочь, а приятно)
    Фисташковое латте именно с фисташками измельченными, даже не с сиропом, что тоже говорит об уровне заведения.
    Цены поднялись гривны на четыре, миньоны - все так же по 17..
    А! Карточку мне подарили, с 10% скидкой, что тоже добавило моей к ним любви)

а это мы домой их сладости заказывали:
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

3. Вверх #80423
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня ела их фондан с дор блю, не передать словами как это вкусно! Очень понравилось сочетание дор блю, шоколада и мороженого. Неплохой цезарь с курицей, ну и огромное спасибо Софи за устричную неделю. Наелась устриц, наверное, до следующего года.
    По поводу вкусных десертов, для меня сейчас нет ничего вкуснее фисташкового торта в 11 Собаках.

Спасибо за Ваши комментарии! Всегда рады Вас видеть!))

4. Вверх #80424
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Была вчера в Эстеллите) правда опять после Манго есть не хотелось, пили с подружкой разные коктейли, безалк. по 50 грн., алкогольные от 80 грн., ну и конечно классная тематическая вечеринка с мастер классами, было очень душевно и весело.
    Спасибо Джою и Алисии)
    То заведение, кто любит в выходные необычно и весело провести время.

Проезжали мимо Софи, обязательно в следующий раз и их посетим.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

5. Вверх #80425
    Кудряшка Ди
    Вот давно я на Канолли заглядываюсь, после этих фото нашествие сладкоежек им угрожает)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #80426
    Частый гость Аватар для kzkz
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Отвечу на один вопрос - мясо молодых бычков не может быть мраморным!
    Погуглите что такое мраморное мясо и как оно выращивается.
    Мраморное мясо слишком дорого стоит, что бы из него делать котлету. Его фишка проявляется только в стейках, как правильно замечено выше - жирность котлеты регулируется количеством сала в фарше. Хотя не исключаю, что для особо "одаренных" клиентов сделают котлету из чего угодно, даже из мраморного мяса. Лишь бы деньги платили.

Котлеты из мраморной говядины
    http://gurmanin.ru/good/1676
    [mod]

7. Вверх #80427
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Отвечу на один вопрос - мясо молодых бычков не может быть мраморным!
    Погуглите что такое мраморное мясо и как оно выращивается.
    Мраморное мясо слишком дорого стоит, что бы из него делать котлету. Его фишка проявляется только в стейках, как правильно замечено выше - жирность котлеты регулируется количеством сала в фарше. Хотя не исключаю, что для особо "одаренных" клиентов сделают котлету из чего угодно, даже из мраморного мяса. Лишь бы деньги платили.
    А я считаю,что особо одаренными их можно назвать без кавычек, если у них есть деньги на собственные прихоти.

8. Вверх #80428
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Не разочаровывает Cannoli.

Цены поднялись гривны на четыре, миньоны - все так же по 17..

Никогда не мог понять, зачем постить фото кростатины за 72 грн, а писать о дешевизне миниделиций по 17 грн?
    В маркетинге это называется каким-то умным словом, когда клиент видит на фото одно, читает про цену второго, а по факту имеет когнитивный диссонанс на кассе, потому что думает, что цена под фото аккурат к фото и относится)))
    Ан нет))
    We shall not be moved...

9. Вверх #80429
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Были недавно в Тавернетте... как-то ни о чем(
    Заказала камбалу (300 грамм)на сковороде+ картофель с розмарином. Пока мне блюдо принесли, я уже подзабыла, что заказывала. Принесли огромную сковороду, где лежали пару кусочков камбалы, картофель, зубчики чеснока( для запаха, наверное). Мне по наивности казалось, что размеры сковороды должны соответствовать блюду. Пока съела все съедобное с камбалы, картофель уже остыл, просто закидываться картошкой не хотелось. По факту ушла голодной и злой. Стоимость такого блюда 540 грн.
    Зато сегодня оторвались в Рыбе. Сибас с бэби-овощами, суши, шоколадный фондан. Все вкусно, как всегда. Единственное, что портит картину-администратор обязательно скажет, что все-все столики на веранде забронированы. Ну так и быть, до 17:00 вот это свободен...
    То ли у нас вид не лакшери, то ли это уже рефлекс у них такой, но раздражает.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #80430
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    В Cannoli крайне странный персонал работает. Они сами любезно предложили заполнить анкету на получение скидочной карты, взяли номер телефона и сказали ожидать смс - карты заказывают в киеве. И в ближайшее время скидку можно получить. После этого была у них пару раз - ответ был, ожидайте - карт еще нет. И вон недавно говорю официантке, что заполняла анкету, хочу получить скидку. Называю свою фамилию. Ответ меня поразил - у них поменялась система скидочная. Я должна им каждый раз при посещении называть свою фамилию, они будут суммировать чеки и когда будет свыше 1000 гривен - они соизволят выдать скидку. Такое жлобство и свинство, антиитальянское гостеприимство.

11. Вверх #80431
    Новичок
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    В Cannoli крайне странный персонал работает. Они сами любезно предложили заполнить анкету на получение скидочной карты, взяли номер телефона и сказали ожидать смс - карты заказывают в киеве. И в ближайшее время скидку можно получить. После этого была у них пару раз - ответ был, ожидайте - карт еще нет. И вон недавно говорю официантке, что заполняла анкету, хочу получить скидку. Называю свою фамилию. Ответ меня поразил - у них поменялась система скидочная. Я должна им каждый раз при посещении называть свою фамилию, они будут суммировать чеки и когда будет свыше 1000 гривен - они соизволят выдать скидку. Такое жлобство и свинство, антиитальянское гостеприимство.
    Ну допустим , что так и было всегда . В этом кафитерии скидочные карточки на лева и на право не раздают . И слава Богу мы не в Италии !

12. Вверх #80432
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    А в каком ресторане самые вкусные стейки суши и бургеры в Одессе?
    Бургеры мне нравятся в Моргане и в Щастье - это одна сеть. Там они вкусные, хоть и попали раз на мясцо "не очень". Единственный минус - подача бургера в бумажном конверте, который размокает и прилипает к бургеру, и если засмотреться, то можно бургер слопать вместе с бумагой))))) .....а так вкусно!) бонус - картошка фри и кетчуп)
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #80433
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Цитата Сообщение от дженестра Посмотреть сообщение
    Ну допустим , что так и было всегда . В этом кафитерии скидочные карточки на лева и на право не раздают . И слава Богу мы не в Италии !
    Вы прочитали вообще сообщение?Дело не в карте,а в отношение изначально они сами предложили дать карту а потом отморозились....

14. Вверх #80434
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Никогда не мог понять, зачем постить фото кростатины за 72 грн, а писать о дешевизне миниделиций по 17 грн?
    В маркетинге это называется каким-то умным словом, когда клиент видит на фото одно, читает про цену второго, а по факту имеет когнитивный диссонанс на кассе, потому что думает, что цена под фото аккурат к фото и относится)))
    Ан нет))
    А миниделиция-это которая из пуговиц на фото?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #80435
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то чудесное завдение, где не празднуется хелувин, нет украшений на эту тему и развлекательной программы?
    Мечты сбываются)

16. Вверх #80436
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то чудесное завдение, где не празднуется хелувин, нет украшений на эту тему и развлекательной программы?
    так как сегодня уже первое ноября и хелубинд уже прошел - можно смело заявить, что заведения уже поснимали украшения и доели развлекательную программу.
    Прово4

17. Вверх #80437
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    так сегодня его уже не отмечают вся нечисть спит уже (еще) )))

18. Вверх #80438
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Праздник был вчера и сегодня, наверное, уже спокойно будет....

19. Вверх #80439
    Patria Y Libertad
    Вечор занесло в ТЦ Среднефонтанский. Поднялись в Богемский с наследником скоротать полчаса за кружкой пива. На входе милое привидение поинтересовалось, мол, заказан ли стол, так как мест нет. Мы сели за барной стойкой и в течении получаса заведение таки заполнилось публикой 40+. Пиво (красное) по 38 грн. ничем не запомнилось. Из меню - 3 вида колбасок (180 гр) - 90 грн, что-то типа мясной доски (половина утки, 3 вида колбасков и что-то еще) - 1100 грн. В заведении мангал, так что жарят таки на углях, а не готовят в пароконвектомате.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 01.11.2015 в 10:03.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #80440
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от дженестра Посмотреть сообщение
    Во истину, персоналу Каноли стоит сначала русский выучить, а потом можно и на Италию замахиваться, на лева

Ответить в теме
Страница 4022 из 5489 ПерваяПервая ... 3022 3522 3922 3972 4012 4020 4021 4022 4023 4024 4032 4072 4122 4522 5022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права