Подскажите, где можно поесть Шницель по-Венски?!!!!! И штруделя очень хочется, только вкусного!!!
|
Подскажите, где можно поесть Шницель по-Венски?!!!!! И штруделя очень хочется, только вкусного!!!
познавательная страничка
Места в лучший ресторан мира проданы за четыре минуты
30.10.2015, 11:23
Места в ресторан Noma Sydney были распроданы за четыре минуты, сообщает News.com.au. Noma Sydney – это австралийская «дочка» копенгагенского ресторана Noma, который неоднократно признавался лучшим в мире и которым руководит знаменитый шеф-повар Рене Редзепи.
Бронь в сиднейское заведение открылась в 10:00 по местному времени, и к 10:04 все места за столиками были проданы. Покупателям предлагали забронировать обед или ужин на две, четыре, шесть или восемь персон.
Подразделение Noma будет работать в Сиднее с 26 января по 2 апреля. Стоимость обеда/ужина составляет $485 (без учета вина). Подробности о меню пока не разглашаются.
Ресторан Noma был открыт в 2003 году. Он признавался лучшим в мире в 2010, 2011, 2012 и 2014 годах. Редзепи нередко называют самым влиятельным шеф-поваром в мире.
В 2014 году датское заведение смогло обойти своего испанского конкурента El Celler de Can Roca из Жироны и заняло первое место в рейтинге The World's 50 Best Restaurants Awards. При составлении списка учитывалось мнение более 900 экспертов.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вчера впервые были в Манго небольшой компанией, остались очень довольны.
Из минусов могу отметить интерьер, такое, на любителя...
По еде все прекрасно - роллы с большим количеством начинки, вкусные и свежие. Брали 10 разных роллов на общий стол, кальмары в темпуре, панакоту. Правда панакота не очень... По остальному претензий нет.
Нас обслуживала Елена - очень милая и обходительная. Приятно было, что сама напомнила про акции и нам, кроме скидки, досталось вино и десертные роллы в подарок.
Счет ок. 2000 грн. со скидкой на пятерых с алкоголем, так что вполне приемлемо.
Господа прошу посоветовать высокий ресторан/кафе с панорамой города/моря.
Вроде в какой-то из кадоровских или аркадиевских высоток такое cлышал есть ,но не могу найти.
Please advice
А в каком ресторане самые вкусные стейки суши и бургеры в Одессе?
Вот да!В США была-ну,очень вкусные бургеры -и всегда это котлета с булочкой-плюс наполнитель-уж куда аутентичнее!В Че Геваре-пятницы и субботы-под 80-90.Но(на мой взгляд) с каждой субботой все больше перекос в 90 и всякие ласковые маи и иже с ними-фу!
да не надо мраморную говядину на котлету. для чего? просто в котлете должно быть достаточное количество говяжьего жира, чтобы котлета была вкусной.
тебя напрягает позиционирование котлеты именно между половинками булки? т.е. говяжий люля с куском лаваша - это ресторанное блюдо, а когда люля положили между двух кусков лаваша - это уже буэ и фу?
Прово4
Я в 80-оченьь даже понимаю!Ввиду своего уже преклонного возраста.Для меня это СИ_СИ Кетч,Ким Уальд,Альфавилль,Саваж,Слейд,Би Джис,-перчислять еще -до фига!Под Белые розы-да,с туфлями в руках-но это не дискотека 80-х!Тогда-в туфлях танцевали!
сорри ...мраморное мясо молодых бычков.
бургер может быть каким угодно ...
это все таки разновидность сендвича. а это значит любая начинка между двумя хлебными половинками разного формата .
в классик варианте -это конечно рубленный фарш ...
мраморное мясо -было лишь одним из примеров)))
а почему человек дебил,если делает рубленный фарш из такого мяса?
и чтобы понять Вашу логику хотелось бы узнать ,какие блюда достойны ресторана,по Вашему мнению? напишите пару позиций...
Последний раз редактировалось gridina; 30.10.2015 в 18:49.
А кто то посещал лаундж кафе Палладиума?)Есть какие то отзывы по нему?
Отвечу на один вопрос - мясо молодых бычков не может быть мраморным!
Погуглите что такое мраморное мясо и как оно выращивается.
Мраморное мясо слишком дорого стоит, что бы из него делать котлету. Его фишка проявляется только в стейках, как правильно замечено выше - жирность котлеты регулируется количеством сала в фарше. Хотя не исключаю, что для особо "одаренных" клиентов сделают котлету из чего угодно, даже из мраморного мяса. Лишь бы деньги платили.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати, в Претории по прежнему дискотека 80х говорят.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
стейковых отрубов в семисоткилограммовой туше того же черного ангуса - в лучшем случае 20%. остальное мясо тоже куда-то идёт. оно не такое мраморное, поэтому его и не используют для стейков. оно и идёт на фарш для колбасов и котлетов и прочих ништяков.
проблема в том, что наши бургеромахеры пытаются заменить говяжий жир на свиной и котлета теряет вкус, ну а самые хитрые просто покупают центнерами готовый "таврийский" фарш, имеющий солидную, но не совсем правильную выдержку и в качестве мяса на прилавке и в качестве фарша.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 30.10.2015 в 20:25.
Прово4
Социальные закладки