Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 402 из 647 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 12923
  1. Вверх #8021
    Новичок
    Меня тоже во время операции врачи развлекали!)) . и я очень рада , что я не проспала рождения малышки!!! а потом когда мне стало плохо во время операции - я смогла сказать, что мне тошнит - мне подставили судок, повернули голову - и я благополучно вырвала. потом что-то еще вкололи - и дальше продолжили зашивать. и поверте мне - я не самая смелая и уравновешенная!))))

2. Вверх #8022
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    ого,настрочили...спасибо за ответы))) Ну я так понимаю наркоз какой- то разный бывает,(эт я про общий) ну и отходняк)))соответствующий,типа один как в яму проваливается и типа умер,другой по полю с ромашками гуляет и ощущение как выспалась...Что за препараты дают?
    Препараты не успела узнать, т.к.экстренное КС. Анестезиолог спросил, как меня зовут, и хлобысь маску на лицо. Проснулась - уже мама) Это общий. Перенесла отлично, что такое отходняк и какой он бывает - узнала только здесь, в теме)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #8023
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    http://naturalbirth.ru/public/epiduralnaya-i-spinalnaya-anestezia.php
    Девочки вот ссылочка про виды анастезии при КС

4. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    ЭА могут выбирать у кого нет проблем со спиной!у меня были небольшие,поэтому анестезиолог сразу предложил не рисковать! и еще психологическая сторона. готовы ли вы слышать во время операции - режим,пилим,зажим и т.д. ) врач спрашивала, смогу ли я сохранить спокойствие если услышу , что то типа кровотечение ,это может быть пустяк какой то , что они между собой говорят, а я могу уже себе напридумывать. это тоже важно
    Когда лежишь на операции под ЭА врачи так тихо разговаривают, что ничего не слышишь. Еще и анастезиолог отвлекает. У меня на последнем КС началось кровотечение, так я об этом узнала только через два дня. И если какая-то вообще внештатная ситуация случится, то введут в сон, даже не заметишь.

5. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки, у кого со спиной проблемы - йога в помощь хоть немного. Я в четыре месяца после кс пошла, походила месяц, стал ныть шов (ещё вас тут спрашивала об этом), но спина прошла и пока тьфу, тьфу, тьфу, а то встать без посторонней помощи не могла. Тоже тогда грешила на эпидуралку, но опять же, у моей невестки не было эпидуралки, но у неё сейчас бооольшие проблемы со спиной, вплоть до очень серьёзного лечения.

6. Вверх #8026
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    У меня спина болела и после первого КС после общего наркоза, так что я тоже не связываю это с эпидуралкой, мне кажется что болит спина, когда тазовые кости на место сходятся. Обычно к 5 месяцам у меня все проходило.

7. Вверх #8027
    Девчонки, спина болит от ношения ребёнка на руках, кормления в определённых позах. Жалею, что подушку в своё время не купила.
    А на счёт того, что говорят во время операции...у меня говорили, причём моя врач молчала, а ассистент её. "Давай подрежь побольше", "Ой сколько крови, ужас какое кровотечение..." "Вы меня опять заляпали водами, я вся мокрая!!!"
    А какие у них фартуки, вы видели?))) как у мясников на базаре)) от шеи до ступней

8. Вверх #8028
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    у меня спина тоже болела и от первого КС - общий наркоз, и от второго КС - спиналка. Походила на йогу и чуть легче стало. После первого КС ходила в баню и там массаж общий заказывала и тоже вправили меня хорошо.

9. Вверх #8029
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Да,начиталась я и еще больше запуталась.. у меня плановое КС, вот думаю,какой лучше из наркозов, никогда не была под наркозом вообще,ттт...Склоняюсь к ЭА, только потому что ребенка сразу покажут-дадут в руки,да и для него безопаснее ЭА,есть проблемки со спиной,вернее были,в 2007 лечила грыжу,сейчас все нормально уже давно..

10. Вверх #8030
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    ну как мне анестезиолог объяснил,если есть проблемы со спиной..там искривления или еще что-то можно попасть в нерв и вот тогда будут осложнения. я видела ссылку кидали насчет наркоза, я ее читала недавно там интересно написано, оказывается , что ЭА не самая безопасная. ну это просто статья...фиг знает , как они это решили написать, были ли исследования реальные. вы лучше у своего врача спросите что он вам посоветует
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

11. Вверх #8031
    ссылку тоже читала,и чего-то ЭА там не так радостно описано..с врачом посоветуюсь конечно,вот интересно у нас используют севофлюран,ингаляционный наркоз? в статье( по ссылке AMMIR)пишут ,что его используют за рубежом,и он якобы самый безопасный..

12. Вверх #8032
    Новичок
    а мне ,кажется, статья написана чисто в рекламных целях и именно севофлюрана. вы посоветуйтесь с анастезиологом, который будет делать наркоз. если он с ним не работает, он найдет тысячу причин, по которой он вам не подойдет. в основном, анестезиологи выбирают тот наркоз , с которым им удобнее работать. но это только мое мнение)))

13. Вверх #8033
    в основном, анестезиологи выбирают тот наркоз , с которым им удобнее работать. но это только мое мнение)))
    уверена,что именно так и есть

14. Вверх #8034
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Девчонки, спина болит от ношения ребёнка на руках, кормления в определённых позах. Жалею, что подушку в своё время не купила.
    А на счёт того, что говорят во время операции...у меня говорили, причём моя врач молчала, а ассистент её. "Давай подрежь побольше", "Ой сколько крови, ужас какое кровотечение..." "Вы меня опять заляпали водами, я вся мокрая!!!"
    А какие у них фартуки, вы видели?))) как у мясников на базаре)) от шеи до ступней
    аж мурашки пробежали))))))))))))

15. Вверх #8035
    Я тоже так считаю. А это часто - общий. Чтоб никто над головой не стоял. А это - мы, заинтересованные наблюдатели.

16. Вверх #8036
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, а меня наоборот анестезиолог уговаривал на эпидуралку, а врач настаивал на общем. Мне на тот момент уже было все равно, поэтому согласилась с врачом))

17. Вверх #8037
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Только что побывала у врача (у меня второе кс должно быть), сказала, что все прекрасно, рубец хороший, планово кесерить не будет, будем ждать схваток ) По поводу анестезии, сказала однозначно ЭА. Я немного расстроилась, так как думала, что меня на 38-й того-этого... но ничего, подожду )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #8038
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Только что побывала у врача (у меня второе кс должно быть), сказала, что все прекрасно, рубец хороший, планово кесерить не будет, будем ждать схваток ) По поводу анестезии, сказала однозначно ЭА. Я немного расстроилась, так как думала, что меня на 38-й того-этого... но ничего, подожду )
    а чего расстроились? это ж ведь не плохо...подольше побудете беременной ... я так оттягивала этот момент, меня тоже не хотели кесарить на 38й сказали будем ждать 39й недели а там выберу красивое число и всё - но малышка решила за меня, всё ... начались схватки. И очень не вовремя, в выходной день, когда врач не на связи и в рд не находится. И со схватками слабыми ходила ещё 3 дня, и за 2 дня до "красивого числа" сделали кс

19. Вверх #8039
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    а чего расстроились? это ж ведь не плохо...подольше побудете беременной ... я так оттягивала этот момент, меня тоже не хотели кесарить на 38й сказали будем ждать 39й недели а там выберу красивое число и всё - но малышка решила за меня, всё ... начались схватки. И очень не вовремя, в выходной день, когда врач не на связи и в рд не находится. И со схватками слабыми ходила ещё 3 дня, и за 2 дня до "красивого числа" сделали кс
    Мне оч тяжело, живот большой (( Что со мной будет через месяц, я просто слабо представляю... Михайленко меня заверила, чтобы я не переживала и она будет в роддоме через 10 мин после моего звонка. В первый раз так и было, так что за это я не переживаю. А вот 90кг мне явно светят за еще месяцок хождения
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #8040
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вам удачи,не растраивайтесь доверьтесь врачу значит всё ОК!В Америке это обычная практика вторые КС со схватками, у меня там две подруги живут обеем под 40 и у них КС вторые со схватками,там вообще особо не парятся врачи.Ещё раз Удачи.

Ответить в теме
Страница 402 из 647 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права