Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 401 из 647 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 12924
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки подскажите а есть разница между КС и ЕР при восстановлении живота потом?просто говорят что после КС живот сложно вернуть в норму потом(

2. Вверх #8002
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а есть разница между КС и ЕР при восстановлении живота потом?просто говорят что после КС живот сложно вернуть в норму потом(
    Может с возрастом и сложнее, но у меня было нормально. очень быстро похудела и живот в норму пришел))) мне было 22))

3. Вверх #8003
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Девочки,а кто что расскажет про отходняк от наркоза,противопоказания? У кого были осложнения,какой наркоз?Про эпидуралку рассказывают много,из осложнений в основном боли в спине и головные боли,а вот общий наркоз?

4. Вверх #8004
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто что расскажет про отходняк от наркоза,противопоказания? У кого были осложнения,какой наркоз?Про эпидуралку рассказывают много,из осложнений в основном боли в спине и головные боли,а вот общий наркоз?
    это ж все индивидуально! но то , что после эпидуралки такие осложнения многие пишут. из общего легче выходить
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

5. Вверх #8005
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    И про общий много писали здесь - у всех по-разному.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #8006
    Посетитель Аватар для шостик
    да девочки 14дней назад делала спиналку,вот почитала и понимаю что у меня такие симптомы болит голова и спина,хотя я почти 5 лет назад рожала под общим,спина тоже болела,но отходняк после общего лучше,но зато я не видела как достают моего малыша,а сейчас всё видела)))))не жалею не о чём!!!!!!говорят врачи что после вторых родов матка больнее сокращаеться!!не знаю как у кого но мне было ОЧЕНЬ больно,хотя я терпеливый человек((((((Но я всёравно счастлива)))))))))

7. Вверх #8007
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    это ж все индивидуально! но то , что после эпидуралки такие осложнения многие пишут. из общего легче выходить
    У меня после ЭА вообще отходняка не было
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #8008
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    У меня после ЭА вообще отходняка не было
    так я ж и пишу, что все индивидуально....просто это чаще бывает,чем не бывает. я вообще после кс отлично отошла,на 6 день уже диплом защищала в универе и полы мыла ) а кто то хуже или очень плохо....

9. Вверх #8009
    так я ж и пишу, что все индивидуально....просто это чаще бывает,чем не бывает. я вообще после кс отлично отошла,на 6 день уже диплом защищала в универе и полы мыла ) а кто то хуже или очень плохо....
    мне казалось наоборот... но среди моих знакомых не так много людей ЭА делали, поэтому статистики нет
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #8010
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    из общего легче выходить
    Не обижайтесь, но это бред. Никогда не поверю, что из общего легче выходить, т.к. пережила 2 общих наркоза и одну эпидуралку...
    У меня в палате все были с общим наркозом, одна я с эпидуралкой. Я ещё по пути из операционной стала всем звонить, с мужем общалась, смеялась, ноги постепенно стала чувствовать и всё хорошо.
    А кто с общим....кто проснуться не мог (китаянка храпела 24 часа), кто рыдал во сне, кто рвал, кто откашляться не мог, а со швом - это непередаваемо...
    Невестка рожала сама без эпидуралки, так сейчас спина очень болит, как не странно в области, где как раз колют эпидуралку, ребёнок просто крупный и с рук не слазит...а говорят, что от эпидуралки спина болит...
    Мне многие удивляются, как это я не боялась, а я наоборот всем советую, кто сомневается на кс какой наркоз брать, чтоб эпидуралку брали.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 19.07.2012 в 23:01.

11. Вверх #8011
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    не обижайтесь, но это бред
    у меня в палате все были с общим наркозом, одна я с эпидуралкой. я ещё по пути из операционной стала всем звонить, с мужем общалась, смеялась, ноги постепенно стала чувствовать и всё хорошо.
    а кто с общим....кто проснуться не мог (китаянка храпела 24 часа), кто рыдал во сне, кто рвал, кто откашляться не мог...
    да, я тоже в пите насмотрелась как девочки из общего выходят... просто жуть (((
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #8012
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    да девочки 14дней назад делала спиналку,вот почитала и понимаю что у меня такие симптомы болит голова и спина,хотя я почти 5 лет назад рожала под общим,спина тоже болела,но отходняк после общего лучше,но зато я не видела как достают моего малыша,а сейчас всё видела)))))не жалею не о чём!!!!!!говорят врачи что после вторых родов матка больнее сокращаеться!!не знаю как у кого но мне было ОЧЕНЬ больно,хотя я терпеливый человек((((((Но я всёравно счастлива)))))))))
    мне при спиналке было хуже, чем отходняк после общего......общий великолепно перенсила, а сейчас и тошнило, и в дрожь бросало, и дыхания не хватало....насчет восстановления после второго кесарева-все прошло в тыщу раз легче, чем после первого.........

13. Вверх #8013
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    У меня был общий - отлично перенесла.
    Пришла в себе через пару часов после КС, сразу всем звонить стала, потом опять спала...
    И так часа 4, то просыпалась, то засыпала)

14. Вверх #8014
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но это бред. Никогда не поверю, что из общего легче выходить, т.к. пережила 2 общих наркоза и одну эпидуралку...
    У меня в палате все были с общим наркозом, одна я с эпидуралкой. Я ещё по пути из операционной стала всем звонить, с мужем общалась, смеялась, ноги постепенно стала чувствовать и всё хорошо.
    А кто с общим....кто проснуться не мог (китаянка храпела 24 часа), кто рыдал во сне, кто рвал, кто откашляться не мог, а со швом - это непередаваемо...
    Невестка рожала сама без эпидуралки, так сейчас спина очень болит, как не странно в области, где как раз колют эпидуралку, ребёнок просто крупный и с рук не слазит...а говорят, что от эпидуралки спина болит...
    Мне многие удивляются, как это я не боялась, а я наоборот всем советую, кто сомневается на кс какой наркоз брать, чтоб эпидуралку брали.
    я не обижаюсь, я не правильно выразилась, я больше имела ввиду, что после общего наркоза не бывает осложнений на спину.
    у меня подруга сама перенесла еа, сказала, если бы знала что это такое,она никогда бы в жизни не согласилась. со спиной были проблемы. а у другой все ок. все ж индивидуально, у меня было 3 общих наркоза ( 3 операции ) все 3 раза отходила очень хорошо. для меня хуже,если будут проблемы со спиной

15. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Меня после наркозов тошнит, рвёт, а после ЭА ещё и голова раскалывалась (через 1-2 мин после введения и около 9-ти часов, пока хорошим обезболивающим не накололи)....

16. Вверх #8016
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    У меня был общий - отлично перенесла.
    Пришла в себе через пару часов после КС, сразу всем звонить стала, потом опять спала...
    И так часа 4, то просыпалась, то засыпала)
    и у меня точно так же.. просыпалась спрашивала когда ребенка принесут, засыпала.. ни чего не болело кроме живота,, не рвала, горло тока начала немного "шкрябать" через день, леденцы купила и все ок.. но это оно у меня рыхлое и слабое само по себе, видать задели, когда наркоз ставили..
    а вот что спина болеть будет я както больше боюсь...я то и на общий пошла, т.к. уже знала как оно мне..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

17. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    ого,настрочили...спасибо за ответы))) Ну я так понимаю наркоз какой- то разный бывает,(эт я про общий) ну и отходняк)))соответствующий,типа один как в яму проваливается и типа умер,другой по полю с ромашками гуляет и ощущение как выспалась...Что за препараты дают?
    Последний раз редактировалось Ulika; 19.07.2012 в 23:38.

18. Вверх #8018
    ЭА могут выбирать у кого нет проблем со спиной!у меня были небольшие,поэтому анестезиолог сразу предложил не рисковать! и еще психологическая сторона. готовы ли вы слышать во время операции - режим,пилим,зажим и т.д. ) врач спрашивала, смогу ли я сохранить спокойствие если услышу , что то типа кровотечение ,это может быть пустяк какой то , что они между собой говорят, а я могу уже себе напридумывать. это тоже важно

19. Вверх #8019
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    ЭА могут выбирать у кого нет проблем со спиной!у меня были небольшие,поэтому анестезиолог сразу предложил не рисковать! и еще психологическая сторона. готовы ли вы слышать во время операции - режим,пилим,зажим и т.д. ) врач спрашивала, смогу ли я сохранить спокойствие если услышу , что то типа кровотечение ,это может быть пустяк какой то , что они между собой говорят, а я могу уже себе напридумывать. это тоже важно
    во-первых, при КС делают спиналку, не эпидуралку. у меня есть проблемы со спиной.....зависит наверное все же от "диагноза"......во время операции ни разу не услышала "режим, пилим, зажим" и прочие термины.....врачи наоборот разговаривали о пиве с креветками...мне даже скучно было, что я ничего не слышу о самом процессе, не вижу и никто ничего не рассказывает ))

20. Вверх #8020
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    во-первых, при КС делают спиналку, не эпидуралку. у меня есть проблемы со спиной.....зависит наверное все же от "диагноза"......во время операции ни разу не услышала "режим, пилим, зажим" и прочие термины.....врачи наоборот разговаривали о пиве с креветками...мне даже скучно было, что я ничего не слышу о самом процессе, не вижу и никто ничего не рассказывает ))
    ну все зависит от врача и от ситуации. это ж не мне одной говорили и спрашивали смогу ли я это услышать.
    они не рассказывают вам, а просто разговаривают между собой

Ответить в теме
Страница 401 из 647 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права