|
Любовь, благополучие, бизнес, семейные узы -
все разорванное свяжется вновь!!!
Срочная экстрасенсорная помощь от болгарской Ведуньи, Галины Васильевны.
Галина Васильевна - дипломированный специалист Белой Магии.
Аттестована высшими учителями в Болгарии, России, Аргентине, Испании, Бразилии.
* БИЗНЕС: молитвы успеха, снятие порчи, проверка на совместимость, предсказание успеха во взаимоотношениях с партнером, прогноз успеха задуманного или начинающегося бизнеса, поиск бизнес-недоброжелателя, скрытого вора в уже существующем бизнесе, экстрасенсорное влияние на принятие решения партнером по бизнесу.
* СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ: взаимопонимание в семье.
* ЛЮБОВЬ: приворот (сильнейший, быстродействующий и без греха для Вас!), отворот, снятие наговора. Работа именно в этом направлении сделала Галину Васильевну знаменитой!
* ЗДОРОВЬЕ: снятие порчи, восстановление энергетического баланса, предсказание ситуации.
Обращение за правильной помощью - это второе рождение!
Галина Васильевна поможет вам вернуть близких, восстановить любовь, как помогла уже тысячам людей.
Бизнесмены рекомендуют услуги Галины Васильевны:
"Ей платят за ее мастерство, потому что в этом есть смысл и выгода для тех кто к ней обращается!"
Контакты: Skype – el.09.1994.3474
Звоните, не теряйте время ! (для разговора понадобится микрофон)
С уважением, Евгений
Извините. не удержалась)))))
evgeniylysenko, ваш дипломированный специалист из этой темы?
Смотря что за дар и что можете видеть. Есть двери, которые можно закрыть, а большинство таких, которые уже не закроешь. Если вы один раз смогли внутренним зрением увидеть как вы тратите энергию на этих бесов (красивая машина, дорогая мебель, секс, хобби), то понимание полной бесперспективности будущего и душепадения станут такими очевидными, что фокус внимания моментально сместиться в сторону от этих вещей на вещи, имеющие подлинную ценность. Вся же суть в том, куда вы отдаете энергию, а ВОЛЯ вам дана, чтобы контролировать ваше ВНИМАНИЕ. Одна лишь брахмачарья даст столько свободной энергии, чтоа хочу задать обратный вопрос. если у человека есть какой-либо дар, а он не хочет этого дара, он хочет быть обычным человеком, иметь дома ненужную мебель, наслаждаться сексом и быть кому-то нужным, он может отказаться от дара?
больше на это и смотреть не будешь. Ведь такие столпы как ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ - это же всё не от нас, а идет к нам. Мы это не приобретаем, нам это дается ("всё ко мне - ничего от меня") - наколка отрицал как раз в тему.
Кстати, между прочем вот тот дед на греческой - это ВУД ФИЛЛИН. Это он так замазался. Поэтому можно не ходить никуда, а принимать консультации прямо на форуме.
100 пудов - верняк ВУД ФИЛЛИН.информация достоверная? будем разоблачать!
спаси господи
Если кто-то знает тел. Василия с Книжного пер.,(мои знакомые его ищут,после сноса его дома потеряли с ним контакт), киньте,пожалуйста, в личку.![]()
Социальные закладки