последнее время как то тихо тут стало
|
последнее время как то тихо тут стало
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Простите за оффтоп
ya.2009
а мне он не понравился. Я парковалась возле его дома дольше, чем у него была
Я ценю мнение всех, но хочу добавить свое. Разве правдивость предсказаний зависит от времени которое вы провели в доме у (в данном случае) Олега? Бывает и в двух словах можно сказать, самое главное. А бывает и наоборот............ Человек долго и красиво расписывает Вам Ваше будущее.... так бы прям сидела бы и слушала. И что? Проходит время и Вы понимаете, что это были красивые сказочки. Разве не так? Я уверена, что все кто читает эту тему хоть раз но попадались на таких "сказочников". А у Олега я была 3 года назад. Пару недель назад тоже была у хироманта. Рассказ Олега был подтвержден уже во второй раз.
Может просто мне ближе такой технический подход. Без рассусоливания и украшательства. За то все, что Олег сказал запомнила как схему. Все четко и понятно. А улица там таки кривая - парковаться действительно не очень удобно.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Вы знаете может это кому то и хорошо, но наши друзья прожив вместе 20 лет теперь разошлись. Жена увлеклась Трансёрфингом и перестала просто видеть в упор мужа. На все его уговоры, что посмотри на жизнь реально, она отвечает, это ты неправильно живёшь. Очень обидно, что вот так зомбируют людей.![]()
Нет, не помог. Он тоже прочитал эти книжки, сделал для себя кой какие выводы и не более. А она углубилась очень конкретно, пыталась ему внушить, что так жить нельзя как он живёт, и вообще, что все люди неправильно живут, но на него не подействовало. Хотя семья достаточно обеспечена, особыз проблем у них не было, а она решила себя развивать. И к сожалению итог печален. Она уже начала у нас в городе собирать тренинги....в общем стала потерянной для окружающих её людей.
Вы знаете, до того, как она занялась этим трансерфингом, у них были великолепные отношения, они считались идеальной парой, что внешне, что внутренне. Чувствовалось, что за столько лет совместной жизни у них любовь не прошла....и так как то глупо разрушилась семья. есть ребёнок, который из-за этого очень страдаета вытащить её из этой розовой нереальности просто не реально
![]()
Да, именно Зелланд. Попутно ещё были какие то психологические книги, разбор психоанализа, начиная с детства. Вот отсюда и пошли разборы с мужем, что им не нужно быть вместе. Сейчас остановилась тока на трансерфинге. Был вот тренинг ненавно в Одессе, приезжала какая то девушка с Питера, тут проводила и укоренила её в мыслях, что ничего этого лучше нет...
Социальные закладки