Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 400 из 661 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 13203
  1. Вверх #7981
    Посетитель Аватар для Mary_25
    последнее время как то тихо тут стало
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

2. Вверх #7982
    User banned
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    Неа, тот не блондин вроде был. Темно русый.
    ну может темно русый...я сильно не присматривалась

3. Вверх #7983
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    последнее время как то тихо тут стало
    Все на выставке!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

4. Вверх #7984
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Не согласна! Любое лекарство может быть ядом а может быть спасением. Вы же не станете все время есть антибиотки или делать хирургичечские операции.
    ВРАЧ, - дает клятву Гиппократа "не навреди". Психологов в первую очередь обучают "экологичности" работы. Если вы встречали такие "нехорошие" результаты- то это результат неумелого обращения врача - психолога, психотерапевта.
    поясняю - сейчас методы НЛП больше используют для достижения быстрого результата, как то: практики успешного руководителя, техники продаж и тп. .......
    а совсем не лечения! улавливаете разницу?

5. Вверх #7985
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Простите за оффтоп
    ya.2009
    а мне он не понравился. Я парковалась возле его дома дольше, чем у него была

Я ценю мнение всех, но хочу добавить свое. Разве правдивость предсказаний зависит от времени которое вы провели в доме у (в данном случае) Олега? Бывает и в двух словах можно сказать, самое главное. А бывает и наоборот............ Человек долго и красиво расписывает Вам Ваше будущее.... так бы прям сидела бы и слушала. И что? Проходит время и Вы понимаете, что это были красивые сказочки. Разве не так? Я уверена, что все кто читает эту тему хоть раз но попадались на таких "сказочников". А у Олега я была 3 года назад. Пару недель назад тоже была у хироманта. Рассказ Олега был подтвержден уже во второй раз.
    Может просто мне ближе такой технический подход. Без рассусоливания и украшательства. За то все, что Олег сказал запомнила как схему. Все четко и понятно. А улица там таки кривая - парковаться действительно не очень удобно.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #7986
    Деметра

Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    поясняю - сейчас методы НЛП больше используют для достижения быстрого результата, как то: практики успешного руководителя, техники продаж и тп. .......
    а совсем не лечения! улавливаете разницу?
    Вы знаете может это кому то и хорошо, но наши друзья прожив вместе 20 лет теперь разошлись. Жена увлеклась Трансёрфингом и перестала просто видеть в упор мужа. На все его уговоры, что посмотри на жизнь реально, она отвечает, это ты неправильно живёшь. Очень обидно, что вот так зомбируют людей.

7. Вверх #7987
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вы знаете может это кому то и хорошо, но наши друзья прожив вместе 20 лет теперь разошлись. Жена увлеклась Трансёрфингом и перестала просто видеть в упор мужа. На все его уговоры, что посмотри на жизнь реально, она отвечает, это ты неправильно живёшь. Очень обидно, что вот так зомбируют людей.
    а что в случае с мужем трансерфинг не помог???кошмар...к изучению этих вопросов нужно созреть морально, духовно....ведь за блага рано или поздно придется расплачиваться..нельзя что-то получить ничего не дав в замен.......

8. Вверх #7988
    Деметра

Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    а что в случае с мужем трансерфинг не помог???кошмар...к изучению этих вопросов нужно созреть морально, духовно....ведь за блага рано или поздно придется расплачиваться..нельзя что-то получить ничего не дав в замен.......
    Нет, не помог. Он тоже прочитал эти книжки, сделал для себя кой какие выводы и не более. А она углубилась очень конкретно, пыталась ему внушить, что так жить нельзя как он живёт, и вообще, что все люди неправильно живут, но на него не подействовало. Хотя семья достаточно обеспечена, особыз проблем у них не было, а она решила себя развивать. И к сожалению итог печален. Она уже начала у нас в городе собирать тренинги....в общем стала потерянной для окружающих её людей.

9. Вверх #7989
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    нельзя впадать в крайности, середину конечно соблюдать сложно, тем более есть легко внушаемые товарисчи
    тоже я и о сектантах могу сказать, для чего люди ломают себе жизнь?

10. Вверх #7990
    User banned
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    нельзя впадать в крайности, середину конечно соблюдать сложно, тем более есть легко внушаемые товарисчи
    тоже я и о сектантах могу сказать, для чего люди ломают себе жизнь?
    ищут себя...а находят их...надеюсь ответила на Ваш вопрос

11. Вверх #7991
    User banned
    Нет, не помог. Он тоже прочитал эти книжки, сделал для себя кой какие выводы и не более. А она углубилась очень конкретно, пыталась ему внушить, что так жить нельзя как он живёт, и вообще, что все люди неправильно живут, но на него не подействовало. Хотя семья достаточно обеспечена, особыз проблем у них не было, а она решила себя развивать. И к сожалению итог печален. Она уже начала у нас в городе собирать тренинги....в общем стала потерянной для окружающих её людей.
    всегда говорила...люди, что бы вы не делали - без фанатизма!!!!!!!!!!...и кому она лучше делает????????...и кто сказал, что она правильно понимает и преподносит эти знания

12. Вверх #7992
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    А вы знаете что по статистике даже самая большая и страстная любовь проходит за 4 года?Может она его просто перестала замечать за давностью лет?Трансерфингом тяжко владеть..он не так прост как кажется

13. Вверх #7993
    User banned
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    А вы знаете что по статистике даже самая большая и страстная любовь проходит за 4 года?Может она его просто перестала замечать за давностью лет?Трансерфингом тяжко владеть..он не так прост как кажется
    а она есть?? я о любви?...кстати ...хотела бы задать вопрос тем, кто в теме, почему люди, владеющие тайными знаниями, одиноки??? им проще жить одним? в чем суть проблемы?

14. Вверх #7994
    а она есть?? я о любви?...кстати ...хотела бы задать вопрос тем, кто в теме, почему люди, владеющие тайными знаниями, одиноки??? им проще жить одним? в чем суть проблемы?
    да есть..на удивление ...но все равно проходит быстро

15. Вверх #7995
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Думаю может это своеобразная "плата" за устройство чужого счастья? Может нельзя повернуть Мир в свою сторону? Как с молитвой - сильнее та, в которой ты просишь за другого человека, а не за себя.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

16. Вверх #7996
    Деметра

Вы знаете, до того, как она занялась этим трансерфингом, у них были великолепные отношения, они считались идеальной парой, что внешне, что внутренне. Чувствовалось, что за столько лет совместной жизни у них любовь не прошла....и так как то глупо разрушилась семья. есть ребёнок, который из-за этого очень страдает а вытащить её из этой розовой нереальности просто не реально

17. Вверх #7997
    Вы знаете, до того, как она занялась этим трансерфингом, у них были великолепные отношения, они считались идеальной парой, что внешне, что внутренне. Чувствовалось, что за столько лет совместной жизни у них любовь не прошла....и так как то глупо разрушилась семья. есть ребёнок, который из-за этого очень страдает а вытащить её из этой розовой нереальности просто не реально
    это точно трансерфинг???я прочитала все книги Зеланда и не сказала бы что это так "ципляет"тем более мой вывод как раз обратный получился...там корень и есть в том чтобы никому не указывать как жить..а вы говорите она мужу стала говорить он не так живет..че-то не то

18. Вверх #7998
    Посетитель Аватар для Fur@
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Простите за оффтоп
    ya.2009
    а мне он не понравился. Я парковалась возле его дома дольше, чем у него была

Я ценю мнение всех, но хочу добавить свое. Разве правдивость предсказаний зависит от времени которое вы провели в доме у (в данном случае) Олега? Бывает и в двух словах можно сказать, самое главное. А бывает и наоборот............ Человек долго и красиво расписывает Вам Ваше будущее.... так бы прям сидела бы и слушала. И что? Проходит время и Вы понимаете, что это были красивые сказочки. Разве не так? Я уверена, что все кто читает эту тему хоть раз но попадались на таких "сказочников". А у Олега я была 3 года назад. Пару недель назад тоже была у хироманта. Рассказ Олега был подтвержден уже во второй раз.
    Может просто мне ближе такой технический подход. Без рассусоливания и украшательства. За то все, что Олег сказал запомнила как схему. Все четко и понятно. А улица там таки кривая - парковаться действительно не очень удобно.
    А как работает этот Олег? По руке смотрит, карты...?
    Надо ли к нему записываться? И если можно координаты в ЛС.
    Заранее спасибо!

19. Вверх #7999
    Деметра

это точно трансерфинг???я прочитала все книги Зеланда и не сказала бы что это так "ципляет"тем более мой вывод как раз обратный получился...там корень и есть в том чтобы никому не указывать как жить..а вы говорите она мужу стала говорить он не так живет..че-то не то
    Да, именно Зелланд. Попутно ещё были какие то психологические книги, разбор психоанализа, начиная с детства. Вот отсюда и пошли разборы с мужем, что им не нужно быть вместе. Сейчас остановилась тока на трансерфинге. Был вот тренинг ненавно в Одессе, приезжала какая то девушка с Питера, тут проводила и укоренила её в мыслях, что ничего этого лучше нет...

20. Вверх #8000
    User banned
    Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    А как работает этот Олег? По руке смотрит, карты...?
    Надо ли к нему записываться? И если можно координаты в ЛС.
    Заранее спасибо!
    желательно добавлять Борисович....записываться обязательно

Закрытая тема
Страница 400 из 661 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права