Добрые день!)
У меня подруга хочет удалить сосудик на щеке лазером. Я так понимаю, что большинство советуют Виртус. А какой именно? На Бунина или на Судосторительной?
Тресется она по этому поводу, оно и понятно)
Спасибо большое!
|
Добрые день!)
У меня подруга хочет удалить сосудик на щеке лазером. Я так понимаю, что большинство советуют Виртус. А какой именно? На Бунина или на Судосторительной?
Тресется она по этому поводу, оно и понятно)
Спасибо большое!
Добрый день всем,есть проблема: опущения века одного(почему-то) какими процедурами можно решить эту проблему в 25????Косметолога посещаю регулярно(пилинги,чистки)
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Спасибо большое! Позвоним и запишем ее на консультацию тогда!
Нея, хочу ответить на Ваш вопрос, но прежде скажу, что я практикую (даже стыдно назвать цифру)...лет, все советы и наблюдения исходят из моей практики. Ваше право верить мне или нет, Клиент всегда прав. Я не сказала, что мед ртуть полезна, а говорится о том что и сегодня практически все процедуры с прошлого века пользуются спросом. Никто не спорит, что современная косметология творит чудеса, но почему то такие процедуры как электроэпиляц, глубокое шелушение, глубокая механич.чистка, коагуляция сосудов и бородавок, азот и тд. пользуются спросом до сих пор. Не просто уверена, а даже общаюсь с некоторыми модницами тех лет.Сама удивляюсь, но им под 80лет, а кожа-до сих пор без пятен. По поводу вашего высказывания о крио-не согласна. Но спорить не буду, вы клиент и пользуетесь теорией, а я практик с огромным стажем.
Я согласна практически со всем ,что вы написали.
По поводу продцедур из прошлого-одно маленькое но...
Их использовали тоггда не потому что из всего обширного выбора остановились именно на этом,а просто тогда и выбрать то было не из чего.
Было только это.
И на тот момент истории это было хорошо и эффективно.Чистки ,пилинги и тд мы конечно же пользуемся и сейчас.Но препараты значительно усовершенствовались.
Раньше пилинговали то чем?-хлористым кальцием))
Вы посмеете сейчас клиентке это предложить?Она пальчиком у виска покрутит и будет права.
Насчет старушек 80 летних хорошо выглядящих у меня такая теория-кстати можно это обсудить))
Если она дожила до таких лет пройдя войны,плохое питание да и все что ей пришлось пройти с сумасшедшей историей прошлого века в добром здравии,значит мы имеем дело с очень крепким организмом с высоким иммунитетом и суперположительным жизненным настроем.
Ей бы в свое время еще и косметику как сегодня))
Она бы вообще в 80 свои сейчас на 50 бы выглядела ,дай ей Б-г здоровья.
Лина Гайсинская-косметолог
Я наблюдала за кожей тех женщин, которые долгое время пользовались кремом с содержанием мед ртути, тогда мне казалось, что их кожа долго не продержится. Конечно не без хорошей наследственности они крепкие сегодня и достаточно хорошо выглядят в своем солидном возрасте. Делаю выводы, что дозировка вредных препаратов в то время строго контролировалась Минздравом. По поводу пилинга: раньше процедуру называли глубоким шелушением и чаще делали салициловым 20% спиртом. Процедура была жесткая, За неделю сходила кожа толщиной в коросту, уходила не только пигментация, но и угри с морщинами. Кожа становилась молодая и розовая. И сейчас эту процедуру делают в некоторых клиниках, только с местной анестезией. Вот и весь мой рассказ.
Так что же с носогубкой делать?
о пилинге с помощью жидкого азота я знаю не теоритически, а практически.делала.у меня кожа комбинированная, ближе к жирной .делала летом, кожа стала оч сухой .
чтобы делать выводы о "хорошем" воздействии ртути на кожу, нужно применять количественные методы!1-2 женщины 80-ти лет, которые выглядят бодрячком несмотря на использование ртутного крема, не дает основание говорить, что такой крем делает их молодыми!зачем делать пилинг 20% салициловым спиртом (при опасности сжечь кожу!), если существуют современные кислотные пилинги, результат от которых не хуже и опасность ожогов меньше?да, многие современные средства основаны на "старом позабытом", но это они усовершенствованы.
читают тему молодые девочки, которые думают, что пойдут в салон к тете со стажем работы, она им "подавит" прыщи пальцами и все пройдет!или 50-летняя матрона заглянет на масочку-массажик, считая, что через 10 сеансев она будет молодым розовеньким поросенком)))но это же не так!
Нет предела совершенству!
Девушки, знаю, что уже трогали темку микродермабразии здесь, но так и не нашла для себя ответа на вопросы:
1. Если есть сравнительная характеристика аппарата, специалиста (или может реальные результаты без сравнения, уже радующие)
2. Насколько поверхность кожи таки улучшилась? Инт решение вопроса мелких рубцов, общая гладкая поверхность ну и если визуальное омоложение - вообще зашибисьжирная кожа
![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
Прав то ОН прав!!!!Но как правило...в выборе метода лечения клиент приходит к ВАМ за советом...за проф.консультацией...и ВЫ обязаны ему предоставить это ВЫБОР...Вы же не будете у него спрашивать ---Какой вам кремчик наложить...что уколоть???( с ртутью или нет!!!))))..Они ждут от специалиста...врачебного назначения...и обоснования выбранного ВАМИ метода..конкретно под проблему данного клиента!!! И когда косметолог умеет совместить все свои знания полученные в "базовой" школе и современные наработки...---нет такому специалисту цены!!!И пациенты такого специалиста не меняют....годами...
...
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
вижу косметологи не ответили...
микродермоабразия есть 2-х видов:алмазная и струйная (используется порошок оксида алюминия).испытала на себе оба вида.итог:омоложения существенного не получить.дома имею аппарат аламазной дермоабразии.отличное средство очищения кожи, подготовки к хим пилингу.конечно, лучше пескоструйный аппарат.стоит дороже.делала процедуры в клиниках.рубцы не убрать ни тем, ни другим аппаратом.гладкость наблюдается)))есть и улучшение цвета кожи,но омоложение...особо не наблюдается
Нет предела совершенству!
Социальные закладки