Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4018 из 4484 ПерваяПервая ... 3018 3518 3918 3968 4008 4016 4017 4018 4019 4020 4028 4068 4118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,341 по 80,360 из 89679
  1. Вверх #80341
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Мечтай осторожно... (с)
    выпустили Юлю?

2. Вверх #80342
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А вот врать НЕХОРОШО. Като так считает Я уже выкладывал подробные расчеты по оппелям, между прочим - американской конторы, котрую ВОНА и нанимала. И, заметьте, я не предлагаю вам аферы или кидалова. Даже помогу оформить кредит в том же австрийском банке и под те же проценты И ровно по той же сумме поставлю Вам точно такие же оппелечки всё до цента тютелька в тютельку Только я добрее - я еще и доставку на себя возьму так что, согласны? Контракт завтра же подпишем, чего тянуть? А то дом Патрика в ЛА уйдет, не успею прикуппить
    Походу, сорвалась сделка? Вот так всегда с БЮТом. Пообещают и слиняют А жаль, такой куш наклевывался

3. Вверх #80343
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Мечтай осторожно... (с)
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    (Опубликовано на ОФ 13.05.2010 - сбываются мечты...)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #80344
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    А вот врать НЕХОРОШО. Като так считает Я уже выкладывал подробные расчеты по оппелям, между прочим - американской конторы, котрую ВОНА и нанимала. И, заметьте, я не предлагаю вам аферы или кидалова. Даже помогу оформить кредит в том же австрийском банке и под те же проценты И ровно по той же сумме поставлю Вам точно такие же оппелечки всё до цента тютелька в тютельку Только я добрее - я еще и доставку на себя возьму так что, согласны? Контракт завтра же подпишем, чего тянуть? А то дом Патрика в ЛА уйдет, не успею прикуппить
    цену вы так и не огласили(((,,,,,,,,,,,,,

5. Вверх #80345
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вот поэтому чтобы подловить ее на вранье и поставили цилодобови камеры....но за пол года не подловили....я не думаю, что человек может полгода валяться, чтобы симулировать...итог такой симуляции - получение на самом деле болезни...попробуйте пол года пролежать....во что вы превратитесь?
    А что она уже пол-года лежит? Далее не цепляйтесь к клизмам. В таком возрасте, это такой же предмет женской гигиены, как и зубная щетка.

6. Вверх #80346
    Не покидает форум
    если бы ее засняли ходящей по камере, то давно бы Прсты растрезвонили, что на их видео юлька бегает...
    еще раз, для особо ... игнорирующих информацию
    Тимошенко ходит по камере и требует еды – Карпачева
    http://www.segodnya.ua/news/14338274.html

7. Вверх #80347
    User banned
    цену вы так и не огласили(((,,,,,,,,,,,,,
    Совсем недорого. Всего 64 000 евриков, для ровного счета округляю. За один оппелек. Я же обещал - дешевле, чем у ВОНЫ Так что, контрактик печатаем?

8. Вверх #80348
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    еще раз, для особо ... игнорирующих информацию
    Тимошенко ходит по камере и требует еды – Карпачева
    http://www.segodnya.ua/news/14338274.html
    Адвокат Тимошенко считает заявление омбудсмена о том, что экс-премьер может передвигаться самостоятельно, несколько преждевременным
    "Я бы сказал, что это заявление несколько преждевременно. Я был у нее сегодня до пяти часов вечера и не могу говорить, что она может самостоятельно передвигаться. Да, действительно, ее состояние несколько улучшилось благодаря процедурам, но это не позволяет говорить мне о том, что она может самостоятельно передвигаться", - сказал Сергей Власенко, которого цитирует агентство Интерфакс-Украина.

По его словам, ни он, ни родственники экс-премьера по-прежнему не располагают никакой официальной информацией о времени приезда иностранных врачей.

Ранее Карпачева сообщила, что экс-премьер начала передвигаться по камере без посторонней помощи, но еще не может выходить на ежедневные прогулки.

Кроме этого, у Тимошенко нет замечаний по отношению к ней персонала колонии. "Она даже попробовала поесть еду, которую готовят для всех заключенных колонии. Она, кстати, более пристойная, как отметила Тимошенко, если сравнивать ее с едой Лукьяновского СИЗО", - сказала Карпачева.

9. Вверх #80349
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Совсем недорого. Всего 64 000 евриков, для ровного счета округляю. За один оппелек. Я же обещал - дешевле, чем у ВОНЫ Так что, контрактик печатаем?
    это за все Опели? )))))

10. Вверх #80350
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    это за все Опели? )))))
    за каждый)))....

11. Вверх #80351
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Опубликовано на ОФ 14.05.2010 г. (почти 2 года назад).
    А предсказание начало сбываться!
    да да да)))) мечты сбываются)) и даже Сибирь к вам пришла)))

12. Вверх #80352
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    [QUOTE=alinaz8;26614483]
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение

вы правы...каждый ищет удовольствие в чем то своем...я терпеть не могу януковича, но никогда не опущусь до того, чтобы писать про клизмы...гинекологические кресла...или что то подобное... действительно общаться нужно с людьми своего уровня...
    А вот ответ министра экс-премьер министру (я думаю - одинаковый уровень?).
    Ноу комментс?

Замечу, что первой перчатку бросила ваша любимая кыця...
    А Табачнику - респект и уважуха...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #80353
    юрист
    Луцику обидно, что он подсудимый второго сорта:
    Главу Государственной пенитенциарной службы Александра Лисицкова просят немедленно обследовать состояние здоровья экс-министра Юрия Луценко.
    С соответствующим заявлением к главе ведомства обратился адвокат экс-министра Игорь Балык, сообщает пресс-служба "Народной самообороны", пишет "Украинская правда".
    В заявлении адвоката говорится, что "в Киевском следственном изоляторе №13 Юрию Луценко уже более девяти месяцев не лечат приобретенные в СИЗО болезни печени (стеатоз), начальные признаки портальной гипертензии, хеликобактер-ассоциированный гастрит и другие болезни. Состояние подзащитного в настоящее время ухудшилось".
    Адвокат Балик просит "немедленно провести медицинское обследование состояния здоровья Луценко, который в настоящее время находится в СИЗО".
    "В состав комиссии по обследованию Луценко прошу включить соответствующих специалистов медицины из Германии и Канады, которые планируют провести комиссионное обследование бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко", - отмечается в заявлении защитника экс-министра.
    Как известно, Тимошенко планируют обследовать врачи из Германии и Канады, они уже прибыли в Украину.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #80354
    Постоялец форума
    64000 - схема с кредитами? Вот за это, как по мне, и нужно было судить. А газ(эти все игры в кабмине вокруг директив) это все для меня(лично, понятно говорю о себе) не так очевидно.
    Делай что должно и будь что будет.

15. Вверх #80355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А что она уже пол-года лежит? Далее не цепляйтесь к клизмам. В таком возрасте, это такой же предмет женской гигиены, как и зубная щетка.
    Если к концу срока воне вместо игр в политику только и останется, что чистить зубные протезы клизмой через то место, в которое клизма вставляется, то смело можно заказывать Церетели золотой монумент сему предмету.

16. Вверх #80356
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Иди на выборы .
    Продолжай поросячий визг.
    Бютанутые на большее не способны.

17. Вверх #80357
    User banned
    А что вообще светит ЮВТ в перспективном обозримом будущем? Каковы шансы на возврат к...?

18. Вверх #80358
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А что вообще светит ЮВТ в перспективном обозримом будущем? Каковы шансы на возврат к...?
    Возврат к чему? Политической деятельности?
    Да самый минимальный, поскольку достала она практически всю страну. Поддерживают её сейчас самые невменяемые что реально, что виртуально. Оставшаяся оппозиция (какая есть) активно окучивает её электоральное поле. В принципе они это начали делать, когда она ещё была при власти и не была в тюрьме.
    А вообще сидеть полный срок - самая реальная её перспектива. Ещё чуть больше шести лет осталось. А там, может, и продлят.
    А вообще реально полстраны её просто ненавидят. И практически всей стране реально пофиг, что с ней происходит. Как и её дальнейшая судьба.
    Последний раз редактировалось Gottik; 14.02.2012 в 04:59.

19. Вверх #80359
    User banned
    Гм... как то не вяжется с активностью этой ветки. Неужели столько времени и эмоций тратится на обсуждение пустого места?

20. Вверх #80360
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Со временем меняются нравы,
    Исчезли старые барьеры.
    Чем дольше правит Янукович —
    Тем больше нравится Бандера.
    Говорите за себя. Бандерологи шерстистые.

Закрытая тема
Страница 4018 из 4484 ПерваяПервая ... 3018 3518 3918 3968 4008 4016 4017 4018 4019 4020 4028 4068 4118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права