|
Действительно не стоит. Знаете, когда женщина выбирает неженскую профессию, то она делает это осознанно.
Может это грубо, но к примеру говорят на море нет женщин, есть члены экипажа. То есть, если ты идёшь в море, то не будь обузой. Это не значит, что ей не делаются поблажки. Но по сути это очень правильно.
Так же и в политике.
Женская ложь дома - это одно. Ложь женщины-политика - это совершенно другое.
То что прощается женщине не прощается политику. Как обычную женщину я её не знал. И поэтому для меня ВОНА существо бесполое.
што-то у Вас это сильно задевает ... да и примеры мрачные.
Вы решили поучить неблагодарных мужчин как надо относиться к Юлии Владимировне?
У неё нет проблем со здоровьем -у неё проблемы с совестью! А у вас со зрением видимо.
Сколько не менее достойных людей сидят в более худших условиях в украинских тюрьмах? Сколько людей потратили своё здоровье и деньги только чтобы ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ в нашем государстве? Не в курсе,не?
Так чего Вас не возмущает это сейчас а вот Жужу и ей маму это не беспокоило ещё когда она рулила тут со страшной силой?
Ей бы там посидеть и похавать баланды только за то что она эту проблему не решала когда имела 100% возможности улучшить условия содержания осужденных
[QUOTE=alinaz8;26610252]эту темку противно читать...человек пол года в тюрьме...имеет проблемы со здоровьем....а завсегдатаи этой темы получают прям таки извращенное удовольствие от обмусоливания этого факта...
QUOTE]
Не судите их строго, может быть они и не виноваты, а просто "обмусоливают" в меру их морального и интеллектуального уровня. Радует, что их не так много, на этой ветке всего несколько человек. Как по мне, разумнее всего их игнорировать, пусть себе резвятся, соревнуются между собой кто извращеннее похабщину выдаст... Может это у них одна из немногих радостей в жизни, не будем их ее лишать...![]()
Савелич молодчага но вот свой пост можно было и в лс а не светить перед игнорируемыми)))
А еще она полизалась с Путиным и потеряла еще часть голосов Западной. И вы совершенно правы, говоря о одиозной личности, т.к. будь на его месте нормальный кандидат, вона осталась бы на обочине, как выброшенный мусорный пакет. И совершенно верно, что не за Яныка, а против воны голосовало большинство. Хотя это интересно адекватным, белое братство - просьба не волноваться.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
вообще определить есть ли боли у человека не реально...особенно в неврологии...где то пережимает нерв в позвоночнике....и никакой рентген не покажет...хоть просвети с ног до головы....поэтому болен человек или нет знает только этот человек....
берём лупу и ищем в постах GoshaD фсёштовамнесподобаеца и кресла и клизмы... и маты за богхиню.
извиняться не надо... за наших политиков.
Урод и в Африке урод даже если и в юбке и бывший премьер министр. Да там все они мазаны одним ...куды не кинь в ВР или обл Раде или городской или КМ палкой -в урода попадёшь!
не надо рассказывать сказок! Что такое позвоночник и как он болит и почему мне не надо рассказывать. И благодарите судьбу что Вы можете только об этом догадываться и говорить (а может и нет.я не знаю ваше здоровье).
Хороший мануальный терапевт вам ваши больные места красным фломастером обрисует даже не дотрагиваясь до вашего тельца))))
Последний раз редактировалось GoshaD; 13.02.2012 в 20:24.
вот поэтому чтобы подловить ее на вранье и поставили цилодобови камеры....но за пол года не подловили....я не думаю, что человек может полгода валяться, чтобы симулировать...итог такой симуляции - получение на самом деле болезни...попробуйте пол года пролежать....во что вы превратитесь?
Социальные закладки