Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4016 из 4484 ПерваяПервая ... 3016 3516 3916 3966 4006 4014 4015 4016 4017 4018 4026 4066 4116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,301 по 80,320 из 89679
  1. Вверх #80301
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Не верю! БЮТ-овцы прогрессируют и уже даже допускают мысли о том, шо ВОНА не безгрешна?! НЕ ВЕРЮ!!!!
    Про кресло Вам не понравилось, да? А про неудовлетворенность Богохульской Вам нравилось, так? Странные у Вас моральные прынцыпы
    Да и про кресло - это само напрашивалось. В составе комиссии, запрошенной ВОНОЙ оказался гинеколог. Нет, я не против - надо, так надо. Но сразу же вспомнились прымхи Бахини по поводу массажного стола.....И логическая цепочка сразу выстроилась Не волнуйтеся, когда сядет Янык - проктолога ему тоже обеспечат
    НЕ ВЕРЮ !!! Когда сядет Янукович, вы будете его защитником, каким являетесь и сейчас. А вот Богусловскую, действительно не люблю и радуюсь каждому ее промаху и неудаче.

2. Вверх #80302
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    разве дело в диагнозе? возможно вообще ничего не болит...но когда мужчина начинает писать про клизмы и это касается женщины, то это извращение...вам тяжело это понять...да и стоит ли в 52года меняться....
    Действительно не стоит. Знаете, когда женщина выбирает неженскую профессию, то она делает это осознанно.
    Может это грубо, но к примеру говорят на море нет женщин, есть члены экипажа. То есть, если ты идёшь в море, то не будь обузой. Это не значит, что ей не делаются поблажки. Но по сути это очень правильно.
    Так же и в политике.
    Женская ложь дома - это одно. Ложь женщины-политика - это совершенно другое.
    То что прощается женщине не прощается политику. Как обычную женщину я её не знал. И поэтому для меня ВОНА существо бесполое.

3. Вверх #80303
    И всё же , постарайтесь ОТЛИЧАТЬСЯ от них. Если не составит труда.
    Он не сможет. Тут эмоции зашкаливают.

4. Вверх #80304
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вспомните президентские выборы. Там Юлег лизалась с нациками и потеряла большую часть Украины, и это был хороший довесок к ее грехам. Если бы не одиозная личность Янека, то ее проиграш был бы оглушительным. А так многие проголосовали против Янека за Юлег.

А сегодня что-то не заметно никаких майданов. Юлег никому особо не интересна. А меня она просто достала. И я хочу, чтобы она закрыла свою черную пасть навсегда.
    Жорик, спокойнее. Зачем, так нервничать? Тимошенко не стоит того, береги здоровье. И слушай Соломона Изевича, он правильно говорит.

5. Вверх #80305
    User banned
    эту темку противно читать...человек пол года в тюрьме...имеет проблемы со здоровьем....а завсегдатаи этой темы получают прям таки извращенное удовольствие от обмусоливания этого факта...
    Например, моя соседка сделала мне и моему мужу какую то серьезную гадость...и мы всеми фибрами души ненавидим ее...И вдруг ее садят в тюрьму...и у нее проблемы со здоровьем....И мой муж ежедневно в течении полугода извращенно стебется над ней....Наверное уже через месяц я бы задумалась, а тот ли человек со мной рядом....а через три подала на развод...Потому как именно для мужчины такое поведение это показатель низкой сущности....Задумайтесь над этим господа завсегдатаи этой темы...именно мужчины! Мне жаль ваших женщин....обычно такие мужчины после ссоры с женой бегут к друзьям и за бутылкой смачно рассказывают какая же жена - ...ука....и в подробностях любят обмусолить ее в постели....
    Оппелечки! Оптом! Я уже заказ оформил. Куда доставлять? Какая форма оплаты Вам подходит? рассчетный счет диктовать?

6. Вверх #80306
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ !!! Когда сядет Янукович, вы будете его защитником, каким являетесь и сейчас. А вот Богусловскую, действительно не люблю и радуюсь каждому ее промаху и неудаче.
    Не являюсь защитником Яныка. Поищите - хоть раз я говорил про него ЗА? Не найдете А за нами оставьте право не любить ВОНУ и "радоваться каждому ее промаху и неудаче"

7. Вверх #80307
    Не являюсь защитником Яныка. Поищите - хоть раз я говорил про него ЗА? Не найдете А за нами оставьте право не любить ВОНУ и "радоваться каждому ее промаху и неудаче"
    Радуйтесь на здоровье. Я у вас это право не отбирала. Только, если можно, без садизма.

8. Вверх #80308
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    эту темку противно читать...человек пол года в тюрьме...имеет проблемы со здоровьем....а завсегдатаи этой темы получают прям таки извращенное удовольствие от обмусоливания этого факта...
    Например, моя соседка сделала мне и моему мужу какую то серьезную гадость...и мы всеми фибрами души ненавидим ее...И вдруг ее садят в тюрьму...и у нее проблемы со здоровьем....И мой муж ежедневно в течении полугода извращенно стебется над ней....Наверное уже через месяц я бы задумалась, а тот ли человек со мной рядом....а через три подала на развод...Потому как именно для мужчины такое поведение это показатель низкой сущности....Задумайтесь над этим господа завсегдатаи этой темы...именно мужчины! Мне жаль ваших женщин....обычно такие мужчины после ссоры с женой бегут к друзьям и за бутылкой смачно рассказывают какая же жена - ...ука....и в подробностях любят обмусолить ее в постели....
    што-то у Вас это сильно задевает ... да и примеры мрачные.
    Вы решили поучить неблагодарных мужчин как надо относиться к Юлии Владимировне?
    У неё нет проблем со здоровьем -у неё проблемы с совестью! А у вас со зрением видимо.
    Сколько не менее достойных людей сидят в более худших условиях в украинских тюрьмах? Сколько людей потратили своё здоровье и деньги только чтобы ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ в нашем государстве? Не в курсе,не?
    Так чего Вас не возмущает это сейчас а вот Жужу и ей маму это не беспокоило ещё когда она рулила тут со страшной силой?
    Ей бы там посидеть и похавать баланды только за то что она эту проблему не решала когда имела 100% возможности улучшить условия содержания осужденных

9. Вверх #80309
    Живёт на форуме
    [QUOTE=alinaz8;26610252]эту темку противно читать...человек пол года в тюрьме...имеет проблемы со здоровьем....а завсегдатаи этой темы получают прям таки извращенное удовольствие от обмусоливания этого факта...
    QUOTE]

Не судите их строго, может быть они и не виноваты, а просто "обмусоливают" в меру их морального и интеллектуального уровня. Радует, что их не так много, на этой ветке всего несколько человек. Как по мне, разумнее всего их игнорировать, пусть себе резвятся, соревнуются между собой кто извращеннее похабщину выдаст... Может это у них одна из немногих радостей в жизни, не будем их ее лишать...

10. Вверх #80310
    Савелич молодчага но вот свой пост можно было и в лс а не светить перед игнорируемыми)))

11. Вверх #80311
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вспомните президентские выборы. Там Юлег лизалась с нациками и потеряла большую часть Украины, и это был хороший довесок к ее грехам. Если бы не одиозная личность Янека, то ее проиграш был бы оглушительным. А так многие проголосовали против Янека за Юлег.

А сегодня что-то не заметно никаких майданов. Юлег никому особо не интересна. А меня она просто достала. И я хочу, чтобы она закрыла свою черную пасть навсегда.
    А еще она полизалась с Путиным и потеряла еще часть голосов Западной. И вы совершенно правы, говоря о одиозной личности, т.к. будь на его месте нормальный кандидат, вона осталась бы на обочине, как выброшенный мусорный пакет. И совершенно верно, что не за Яныка, а против воны голосовало большинство. Хотя это интересно адекватным, белое братство - просьба не волноваться.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

12. Вверх #80312
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    [QUOTE=Савелич;26612984]
    QUOTE]

Не судите их строго, может быть они и не виноваты, а просто "обмусоливают" в меру их морального и интеллектуального уровня. Радует, что их не так много, на этой ветке всего несколько человек. Как по мне, разумнее всего их игнорировать, пусть себе резвятся, соревнуются между собой кто извращеннее похабщину выдаст... Может это у них одна из немногих радостей в жизни, не будем их ее лишать...
    вы правы...каждый ищет удовольствие в чем то своем...я терпеть не могу януковича, но никогда не опущусь до того, чтобы писать про клизмы...гинекологические кресла...или что то подобное... действительно общаться нужно с людьми своего уровня...

13. Вверх #80313
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Интересно, ап митинги возле тюрмы уже прекратились или ещё стоят с плакатами ?

14. Вверх #80314
    Не покидает форум
    я тебя умоляю, где человек? Что в ней человеческого? По поводу проблем со здоровьем, в её болезни зашкаливающий процент аферизма, брехни и симуляции.

15. Вверх #80315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    У неё нет проблем со здоровьем -у неё проблемы с совестью! А у вас со зрением видимо.
    Сколько не менее достойных людей сидят в более худших условиях в украинских тюрьмах? Сколько людей потратили своё здоровье и деньги только чтобы ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ в нашем государстве? Не в курсе,не?
    Так чего Вас не возмущает это сейчас а вот Жужу и ей маму это не беспокоило ещё когда она рулила тут со страшной силой?
    Ей бы там посидеть и похавать баланды только за то что она эту проблему не решала когда имела 100% возможности улучшить условия содержания осужденных
    трудно не согласиться.

16. Вверх #80316
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ну и пишите какая она воровка и брехуха....но вы же мужики!...как можна писать пошлятину о женщине....

17. Вверх #80317
    вообще определить есть ли боли у человека не реально...особенно в неврологии...где то пережимает нерв в позвоночнике....и никакой рентген не покажет...хоть просвети с ног до головы....поэтому болен человек или нет знает только этот человек....

18. Вверх #80318
    ну и пишите какая она воровка и брехуха....но вы же мужики!...как можна писать пошлятину о женщине....
    берём лупу и ищем в постах GoshaD фсёштовамнесподобаеца и кресла и клизмы... и маты за богхиню.
    извиняться не надо... за наших политиков.
    Урод и в Африке урод даже если и в юбке и бывший премьер министр. Да там все они мазаны одним ...куды не кинь в ВР или обл Раде или городской или КМ палкой -в урода попадёшь!
    вообще определить есть ли боли у человека не реально...особенно в неврологии...где то пережимает нерв в позвоночнике....и никакой рентген не покажет...хоть просвети с ног до головы....поэтому болен человек или нет знает только этот человек....
    не надо рассказывать сказок! Что такое позвоночник и как он болит и почему мне не надо рассказывать. И благодарите судьбу что Вы можете только об этом догадываться и говорить (а может и нет.я не знаю ваше здоровье).
    Хороший мануальный терапевт вам ваши больные места красным фломастером обрисует даже не дотрагиваясь до вашего тельца))))
    Последний раз редактировалось GoshaD; 13.02.2012 в 20:24.

19. Вверх #80319
    Не покидает форум
    не смеши мои тапочки своим невежеством. Почитай о магнитно-резонансной томографии, для общего развития и понимания Юлькиного аферизма.

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось VU_OD; 13.02.2012 в 20:23.

20. Вверх #80320
    вот поэтому чтобы подловить ее на вранье и поставили цилодобови камеры....но за пол года не подловили....я не думаю, что человек может полгода валяться, чтобы симулировать...итог такой симуляции - получение на самом деле болезни...попробуйте пол года пролежать....во что вы превратитесь?

Закрытая тема
Страница 4016 из 4484 ПерваяПервая ... 3016 3516 3916 3966 4006 4014 4015 4016 4017 4018 4026 4066 4116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права