Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4015 из 22853 ПерваяПервая ... 3015 3515 3915 3965 4005 4013 4014 4015 4016 4017 4025 4065 4115 4515 5015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,281 по 80,300 из 457048
  1. Вверх #80281
    User banned
    Цитата Сообщение от iyaval Посмотреть сообщение
    Любой митинг в поддержку любой власти - это абсурд. Митинг проводится только в знак протеста!
    Дебилы проводили даже митинг в поддержку пенсионной реформы. Получаются люди вышли требовать у власти повышения себе пенсионного возраста..

2. Вверх #80282
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Прокурор перейшов на бік Майдану і здав рахунки конвертаційних центрів мафії з мільярдними оборотами
    http://www.nikopol.dp.ua/2760-prokur...oborotami.html
    Ну вот. На эти деньги можно будет отремонтировать улицу Грушевского, Украинский Дом, и не только....

3. Вверх #80283
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    В Казначействе прямо говорят, что задерживают соцвыплаты по указанию из Киева.
    Это гребаное казначейство (выразилась бы и по сильнее) уже давно деньги задерживает. Я уже писала что во многих вузах поделили сотрудников (где это вообще видано такое) кто-то получает из бюджета, а остальные из так званых "небюджетних коштів", т.е заработаных вузом. Так вот эти деньги, которые уже заработаны и лежат на счетах, казначейство не спешит выдавать. Люди уходили в отпуска в июне, июле, а отпускные получали в сентябре. В общем негласно частично вузы перевели на хозрасчет, вот такие у нас "проффессионалы" засели в правительстве.

4. Вверх #80284
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    извините, я ее не дослушала -скучно. А про фашистов: я знаю одно в Одессе относительно аполитичное население и много людей, рускоговорящих и из России, за еврейские общины говорить не буду, поэтому в случае неугодных мер народ восстанет. а так, это лишнее.
    Одесситы не тот народ, скорее эмигрируют, чем будут воевать как майданутые

5. Вверх #80285
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А что, вы можете смеяться даже с носков? Вы не можете поверить, что образованные, культурные люди не могут себя уютно чувствовать в криминальной среде и с лицами соответствующего интеллекта?
    А как себя чувствуют образованные культурные люди в среде нацистов?
    Бойся равнодушных

6. Вверх #80286
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Ха-ха!!! Вы сами-то в это верите?)))
    верю. Опыт других стран подсказывает,что это возможно.

7. Вверх #80287
    just nobody Аватар для Alkatraz
    извините, я ее не дослушала -скучно. А про фашистов: я знаю одно в Одессе относительно аполитичное население и много людей, рускоговорящих и из России, за еврейские общины говорить не буду, поэтому в случае неугодных мер народ восстанет. а так, это лишнее.
    причем тут язык?
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

8. Вверх #80288
    User banned
    Мысль интересная. а как же создание дополнительных рабочих мест?
    Это мелкие детали...Ну как то так..Берешь наемного рабочего.(только через профсоюз)Деньги платишь профсоюзу..Работник получает в профсоюзе зарплату..)при современной компютеризациии это не просо а очень просто.. Да забыл по окончанию финансового года когда пойдешь писать отчет о доходах и платить налоги..перечислишь на работника оговоренный и утвержденный народным ТУРУДОВЫМ КОДЕКСОМ % от прибыли предприятия нанимателя...

В этом случае это не будет эксплуатация человека человеоам..И по сути получится почти то же самое что и в госсекторе..

И создавайте себе хоть миллионы новых трудовых мест... Более того ЧАСТНИК СТРОЙ СЕБЕ любые средства производства... Хоть Корабль пассажирский..Отчитайся откуда деньги и строй...

И это то же социализм..... А Украденное в ходе пиратской приватизации вернуть государству (народу)....Только исправив ошибки и преступления прошлого можно двинуться в будущее..Другого созидательного пути нет.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.01.2014 в 10:24.

9. Вверх #80289
    User banned
    "Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите" (Шурик. Иван Васильевич меняет профессию). Вы просто боитесь перемен, так и скажите.
    Перемен? А где они у майдаунов? Одних убрать, других поставить? И так до сканчания века?
    Вы программу майдаунов предоставьте. Какая экономическая платформа?
    Так, что с бредом-хероям сяло, это к майдаунам.

10. Вверх #80290
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Мамзель...задержки выплат бюджетникам начались с весны прошлого года, и зимой дошло уже до того, что задерживали на 2 месяца з/п и на 5-6 месяцев выплату больничных
    Плохо вам известно становится...зачем такие вбросы глупые делать?
    Т.е. В связи с захватом административных зданий, принуждение уйти с должностей глав областей положение дел в социальной сфере улучшится?

11. Вверх #80291
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Дворник ЖЭКа это как серый кардинал для электората ПР)))
    Это их мозговой центр))))

12. Вверх #80292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я УЖЕ ПОЯВИЛСЯ..причем еще в в середине прошлого века..
    ВЫДАЮ ВАМ ИДЕЮ..(если сможете ее донести прямо сейчас всем участникам революции)ваши труды не будут напрасны..Более того массовость борцов за свободу резко возрастет..Я сам пойду за это..

1. ПОЛНАЯ НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ВСЕЙ УКРАДЕННОЙ У НАРОДВ ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВННОСТИ..
    2.ЗАПРЕТ НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ.
    3 .РАЗРЕШЕНИЕ НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА БЕЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ НАЕМНОГО ТРУДА(можно иметь семейный бизнес.)любой кафе ,камаз ,парикмахарскую.. гостинницу..но трудиться только братьсями сестрами зятьями и т д..

Если решили привлечь посторонних..можно и так но только с продажей акций части предприятия..И обязательном равноправном по финансовому вкладу или по физическому труду -ДЕЛЕЖУ ПРИБЫЛИ...(иными словами это принцип КОМПАНЬЕНСТВА)
    4. НАРОДНЫЕ ЗАВОДЫ И ДРУГИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ В АРЕНДУ ..Это значит что Порошенко и Ахметов (если выигают тендер)могут получить право их аренды..И соблюдая все пункты договора УПРАВЛЯТЬ НАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ... ИХ доход это установленный народом % от прибыли предприятия...

ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ все вернется на круги своя.. Все те кто потреял глаза руки ноги..Все те кто мерз страдал и надеялся окажутся в ДУРАКАХ...

ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ получите страну в хорошими перспективами на развитие...Страну с современным гуманным европейским социализмом.

И тогда благодарные потомки поставят вам памятники...А мои внуки возложат перед ними цветы...

Пока не поздно начинайте думать не над тем что хотите сломать.(это понятно и я это поддерживаю)НАЧИНАЙТЕ ДУМАТЬ НАД ТЕМ ЧТО ХОТИТЕ ПОСТРОИТЬ...
    от тебя не ожидал трезвых мыслей

ты меня начинаеш радовать)))

в общем то что ты написал и есть мысли революции

спасибо что помогаеш любдям разобраться

13. Вверх #80293
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Одесситы не тот народ, скорее эмигрируют, чем будут воевать как майданутые
    В Одессе еще палку не перегнули.....но уже очень близко к этому. Люди везде одинаковые...

14. Вверх #80294
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Мои родственники из Москвы спрашивают,как же возможно что режим не поддержали Украинцы и победили?
    В ответ я отправляю им это и есть ответ ))),Украину от дикатора спасла поддержа этих ребят,пока власть собирает таких ребят,победить еее могут даже студенты

15. Вверх #80295
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Ха-ха!!! Вы сами-то в это верите?)))
    А что вполне обывательское мнение! Что олигарх это такой большой мешок с гривнами. Стоит его немного продырявить и посыпиться на всех мана небесная!

16. Вверх #80296
    Скиталец

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Кем подтверждено? Теми кто избивал беркутов? Теми кто пытал милиционеров?
    Вспоминаю видео,где эти подонки в погонах издевались над пойманным ими казаком.
    А он,раздетый догола на морозе,со следами побоев,после всех издевательств,стоял с гордо поднятой головой!
    Это и есть символ не сломленной Украины,которая не смотря ни на какие издевательства,ще не вмерла!
    И,не дождётесь!!

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #80297
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Кстати, о революциях.
    а Вы не подскажете, туда много приехало мировой общественности резко осуждать и применять санкции?
    или уже никого не интересует отработанная страна?
    пусть все будет хорошо!

18. Вверх #80298
    User banned
    Странно, что все эпитеты, примененные сокамерником в сторону Януковича удивительным способом подходят к нему и сегодня. Хоть в этом стабильность.
    Нашли бомжа майдановского, который за бутылку, Кенеди завалил, а люди верят и слушают))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #80299
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Между прочим там люди со всей Украины, одесситов там тоже много. Есть даже "одесская" палатка.
    ))))и на сколько велика у них палатка?)))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

20. Вверх #80300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Мои родственники из Москвы спрашивают,как же возможно что режим не поддержали Украинцы и победили?
    В ответ я отправляю им это и есть ответ ))),Украину от дикатора спасла поддержа этих ребят,пока власть собирает таких ребят,победить еее могут даже студенты
    И в ее дебильности так же виноваты западенцы и США

Закрытая тема
Страница 4015 из 22853 ПерваяПервая ... 3015 3515 3915 3965 4005 4013 4014 4015 4016 4017 4025 4065 4115 4515 5015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права