Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4014 из 6058 ПерваяПервая ... 3014 3514 3914 3964 4004 4012 4013 4014 4015 4016 4024 4064 4114 4514 5014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,261 по 80,280 из 121146
  1. Вверх #80261
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Про паспорт.
    Я недавно где-то видела публикацию (по-моему, в ФБ) о самых дурацких именах, которые в последние годы дают детям родители.
    Не помню всего списка, но вот имя Черешня мне запало в душу.
    Вы себе представляете, как живётся девочке, которую зовут Черешня! )))))))))))
    Вот я прочитала Алису и подумала - а чёйта Черешней по паспорту быть можно, а Зайкой низззя.... )))))))))))))
    это я люблю такой анекдот бородатый
    Приходит мужик в паспортный стол. Хочу, говорит поменять имя в паспорте.
    - Тэээкс, давайте паспорт. "Иван Гавно"... Мда. Понимаю. Ну и как же вы хотите зваться?
    - Виталиком...
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #80262

3. Вверх #80263
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    А меня дико бесит, когда меня называют Аннушка!(
    Может потому что "Аннушка уже разлила подсолнечное масло"...хз)
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #80264
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Увы , но не скоро мы увидем это в Украине.. одна из причин всем подходит... мое возмущение по поводу обсуждения успевает или не успевания учеников в первом классе, не кто не понял.
    еще 2 года назад министерство образования рекомендовало не делать этого
    https://beztabu.net/v-minobrazovaniya-zapretili-ozvuchivat-ocenki-uchenikov-publichno_n4802

наша на собрании только говорит какие темы и по каким предметам подтянуть. Сравнений ни с кем не проводит.

п.с. Наконец то приехала наша бабушка, теперь есть кому немножко внучку занять на вынужденных каникулах. Аж полегче как-то стало
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #80265
    Не покидает форум
    Девочки, читаю и угораю))))
    Обучение Ветра в поле в СССР, списки анализов в общем чате вайбера и обсуждение оценок Пети Сидорова за семейным ужином сделали мою ночь)))
    У меня опять бессонница, вот лежу читаю наш форумный общий чат)))
    А можно сюда сбрасывать фото? И почему нет картиночек с Крещением?)
    И это я еще не рассказывала, как мне Кариатида на Рождество приснилась...
    В общем ночь перед Рождеством. Снится сон, что Саша ходит по моей квартире с ребенком маленьким. А я с работы пришла. Говорю- ты кто и что здесь делаешь. Она- я Саша, Кариатида. У меня в квартире места нет, ребенку поспать негде, тебе что жалко что ли? Тебя все равно нету. Говорю- ключи у тебя откуда- она - а мне соседка твои ключи дала, я дубликаты сделала. Я к тебе часто прихожу. Говорю- нихрена себе, что творится! Я щас на форуме напишу...
    Проснулась, планшет рядом лежит... А сон такой явный явный. Думаю- Боже, Саша, я же с тобой даже не знакома. Надо хоть познакомиться. Во сне девушка брюнетка была. Невысокая.
    Ну у меня бессонница и по этой причине. Потому что то, что по квартире кто то ходит мне снится не в первый раз. Но про Сашу было весело)))

6. Вверх #80266
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Обучение Ветра в поле в СССР, списки анализов в общем чате вайбера и обсуждение оценок Пети Сидорова за семейным ужином сделали мою ночь)))
    В общем ночь перед Рождеством. Снится сон, что Саша ходит по моей квартире с ребенком маленьким. А я с работы пришла. Говорю- ты кто и что здесь делаешь. Она- я Саша, Кариатида. У меня в квартире места нет, ребенку поспать негде, тебе что жалко что ли? Тебя все равно нету. Говорю- ключи у тебя откуда- она - а мне соседка твои ключи дала, я дубликаты сделала. Я к тебе часто прихожу. Говорю- нихрена себе, что творится! Я щас на форуме напишу...
    Проснулась, планшет рядом лежит... А сон такой явный явный. Думаю- Боже, Саша, я же с тобой даже не знакома. Надо хоть познакомиться. Во сне девушка брюнетка была. Невысокая.
    Ну у меня бессонница и по этой причине. Потому что то, что по квартире кто то ходит мне снится не в первый раз. Но про Сашу было весело)))
    ну могу скинуть видео из чата жильцов, как неизвестный мне сосед в трусиках сигает в прорубь)

7. Вверх #80267
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну могу скинуть видео из чата жильцов, как неизвестный мне сосед в трусиках сигает в прорубь)
    Сам вывесил или жена рекламирует мужа?
    ЗЫ. Или его мама хочет стать свекровью? (так сказать, привязаться к теме)))
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #80268
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Сам вывесил или жена рекламирует мужа?
    ЗЫ. Или его мама хочет стать свекровью? (так сказать, привязаться к теме)))
    у нас там идут дебаты нужен или нет консьерж в доме, так главным аргументом за этот чудик называет "живое общение"
    мне говорит необходимо живое общение. поэтому я даже не особо удивилась)

9. Вверх #80269
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    у нас там идут дебаты нужен или нет консьерж в доме, так главным аргументом за этот чудик называет "живое общение"
    Начинаю радоваться, что у нас "актив дома" - пенсионеры без Вайбера, но уже много лет назад выбравшие переход на домофон) До этого был кодовый замок. Видно, им общения хватает)))
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #80270
    Живёт на форуме
    Возможно он и чудик. В доме моей дочери тоже такой управляющий. Так он отбил новострой у компании застройщика, не дал им сделать платные парковки вокруг дома, на техническом этаже оборудовал лаунж зону для проведения различных мероприятий (дней рождения, просмотра футбола), перезаключить договора с компаниями (для экономии жильцами их средств) по вывозу мусора (купил новые альфаторы с чипами), электросеть +всем поставили двутарифные счётчик), для оборудования придворовой территории собрал субботник из жильцов (так все и познакомились)
    В холле оборудовал доску для объявлений, комнату для колясок велосипедов.
    Ну и конечно - пригласил консьержа. Сама видела как он ей говорил. - Марина Ивановна вы лицо нашего дома! Почему вы сегодня без макияжа? Вы же первая встречаете наших гостей!!
    Всем бы такого управляющего - чудака!

11. Вверх #80271
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Возможно он и чудик. В доме моей дочери тоже такой управляющий. Так он отбил новострой у компании застройщика, не дал им сделать платные парковки вокруг дома, на техническом этаже оборудовал лаунж зону для проведения различных мероприятий (дней рождения, просмотра футбола), перезаключить договора с компаниями (для экономии жильцами их средств) по вывозу мусора (купил новые альфаторы с чипами), электросеть +всем поставили двутарифные счётчик), для оборудования придворовой территории собрал субботник из жильцов (так все и познакомились)
    В холле оборудовал доску для объявлений, комнату для колясок велосипедов.
    Ну и конечно - пригласил консьержа. Сама видела как он ей говорил. - Марина Ивановна вы лицо нашего дома! Почему вы сегодня без макияжа? Вы же первая встречаете наших гостей!!
    Всем бы такого управляющего - чудака!
    вы как-то наискосок читаете, и не первый раз. я про одно, вы про другое. где сказано, что он управляющий?!
    он сосед, который ничего не делает как раз, тока постит фигню в чат (да, я злая безбожница, считаю поздравления в домовом чате фигней), а аргументы "за" консьержа у него - живое общение, он с ним и правда трындит с ними в их помещении часами и пиво пьет, ему видно дома скучно. каким боком это относится к вашему инициативному знакомому? можно подумать, я противник инициатив каких-то хороших.
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 19.01.2019 в 08:50.

12. Вверх #80272
    Живёт на форуме
    Так и консьерж у них тоже для живого общения. Всех знает, чужего не пропустит, дверь придержит
    Я за живое общение а не за домофон
    А инициативные люди больше хорошо чем плохо. К этому и был пример...

13. Вверх #80273
    Так и консьерж у них тоже для живого общения. Всех знает, чужего не пропустит, дверь придержит
    инициатива и болтовня с консьержем - разные вещи.

14. Вверх #80274
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    в чем инициатива Алисиного товарища? блеснуть трусами на весь двор? какой он афигенный? попить пивка, всех поучить как надо?
    у меня ассоциации с гоши, который он же жора, нихрена не делает но ищите меня долго долго
    Меня тоже напрягают эти общие чаты и группы, незнакомые ни разу,как начинает квакать вайбер-хавайся!

15. Вверх #80275
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ржу)) Это к деньгам, не переймайся)
    А мне вчера в родительский чат новая открыточка залетела. Дословно не помню, но поздравляют с тем, что прошло уже две недели праздников и поэтому поводу вот, держите букет и поздравления.
    Омг, людям что делать нечего?) Слать букетики малознакомым тёткам.
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #80276
    Не покидает форум Аватар для kiti
    К сожалению, не все чудики одинаково полезны)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #80277
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Чаты -зло первый год пришлось 100 раз напоминать, что чат школьный и обсуждаем только школу. Вроде стало меньше спама, хотя картиночки до сих пор мелькают
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #80278
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Оооооо, а у меня сегодня чат появился "Мамочки, первый курс, такая то группа". Я с такой радостью отписалась от школьного чата))). И тут же посыпалась куча открыток с крещением. Это только в дочкином ВУЗе такое практикуют или сейчас студенты повсеместно не умеют учиться без мамочек?

19. Вверх #80279
    Не покидает форум
    трындец... малый мой в 5 и я надеялась что еще пару лет и группу можно будет удалить... а тут вон оно как((

20. Вверх #80280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Чаты -зло первый год пришлось 100 раз напоминать, что чат школьный и обсуждаем только школу. Вроде стало меньше спама, хотя картиночки до сих пор мелькают
    а как тебе записи в школьной гр которая находится на черемушках, делать перепосты что найден чей то паспорт на таирова. вот блин, ну нахрен это надо? иногда очень хочется нахамить... благо что в этих группах можно звуки выключать, открываю и просто пролистываю мусор

Ответить в теме
Страница 4014 из 6058 ПерваяПервая ... 3014 3514 3914 3964 4004 4012 4013 4014 4015 4016 4024 4064 4114 4514 5014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права