Поки в кожному з нас живе душа Українця
А меня дико бесит, когда меня называют Аннушка!(
Может потому что "Аннушка уже разлила подсолнечное масло"...хз)
Это Одесса, детка!
еще 2 года назад министерство образования рекомендовало не делать этого
https://beztabu.net/v-minobrazovaniya-zapretili-ozvuchivat-ocenki-uchenikov-publichno_n4802
наша на собрании только говорит какие темы и по каким предметам подтянуть. Сравнений ни с кем не проводит.
п.с. Наконец то приехала наша бабушка, теперь есть кому немножко внучку занять на вынужденных каникулах. Аж полегче как-то стало
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, читаю и угораю))))
Обучение Ветра в поле в СССР, списки анализов в общем чате вайбера и обсуждение оценок Пети Сидорова за семейным ужином сделали мою ночь)))
У меня опять бессонница, вот лежу читаю наш форумный общий чат)))
А можно сюда сбрасывать фото? И почему нет картиночек с Крещением?)
И это я еще не рассказывала, как мне Кариатида на Рождество приснилась...
В общем ночь перед Рождеством. Снится сон, что Саша ходит по моей квартире с ребенком маленьким. А я с работы пришла. Говорю- ты кто и что здесь делаешь. Она- я Саша, Кариатида. У меня в квартире места нет, ребенку поспать негде, тебе что жалко что ли? Тебя все равно нету. Говорю- ключи у тебя откуда- она - а мне соседка твои ключи дала, я дубликаты сделала. Я к тебе часто прихожу. Говорю- нихрена себе, что творится! Я щас на форуме напишу...
Проснулась, планшет рядом лежит... А сон такой явный явный. Думаю- Боже, Саша, я же с тобой даже не знакома. Надо хоть познакомиться. Во сне девушка брюнетка была. Невысокая.
Ну у меня бессонница и по этой причине. Потому что то, что по квартире кто то ходит мне снится не в первый раз. Но про Сашу было весело)))
Возможно он и чудик. В доме моей дочери тоже такой управляющий. Так он отбил новострой у компании застройщика, не дал им сделать платные парковки вокруг дома, на техническом этаже оборудовал лаунж зону для проведения различных мероприятий (дней рождения, просмотра футбола), перезаключить договора с компаниями (для экономии жильцами их средств) по вывозу мусора (купил новые альфаторы с чипами), электросеть +всем поставили двутарифные счётчик), для оборудования придворовой территории собрал субботник из жильцов (так все и познакомились)
В холле оборудовал доску для объявлений, комнату для колясок велосипедов.
Ну и конечно - пригласил консьержа. Сама видела как он ей говорил. - Марина Ивановна вы лицо нашего дома! Почему вы сегодня без макияжа? Вы же первая встречаете наших гостей!!
Всем бы такого управляющего - чудака!![]()
вы как-то наискосок читаете, и не первый раз. я про одно, вы про другое. где сказано, что он управляющий?!
он сосед, который ничего не делает как раз, тока постит фигню в чат (да, я злая безбожница, считаю поздравления в домовом чате фигней), а аргументы "за" консьержа у него - живое общение, он с ним и правда трындит с ними в их помещении часами и пиво пьет, ему видно дома скучно. каким боком это относится к вашему инициативному знакомому? можно подумать, я противник инициатив каких-то хороших.
Последний раз редактировалось aliska_leto; 19.01.2019 в 08:50.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Так и консьерж у них тоже для живого общения. Всех знает, чужего не пропустит, дверь придержит
Я за живое общение а не за домофон
А инициативные люди больше хорошо чем плохо. К этому и был пример...
в чем инициатива Алисиного товарища? блеснуть трусами на весь двор? какой он афигенный? попить пивка, всех поучить как надо?
у меня ассоциации с гоши, который он же жора, нихрена не делает но ищите меня долго долго
Меня тоже напрягают эти общие чаты и группы, незнакомые ни разу,как начинает квакать вайбер-хавайся!
Ржу)) Это к деньгам, не переймайся)
А мне вчера в родительский чат новая открыточка залетела. Дословно не помню, но поздравляют с тем, что прошло уже две недели праздников и поэтому поводу вот, держите букет и поздравления.
Омг, людям что делать нечего?) Слать букетики малознакомым тёткам.
Это Одесса, детка!
Чаты -злопервый год пришлось 100 раз напоминать, что чат школьный и обсуждаем только школу. Вроде стало меньше спама, хотя картиночки до сих пор мелькают
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Оооооо, а у меня сегодня чат появился "Мамочки, первый курс, такая то группа". Я с такой радостью отписалась от школьного чата))). И тут же посыпалась куча открыток с крещением. Это только в дочкином ВУЗе такое практикуют или сейчас студенты повсеместно не умеют учиться без мамочек?
трындец... малый мой в 5 и я надеялась что еще пару лет и группу можно будет удалить... а тут вон оно как((
Социальные закладки