Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 4014 из 4034 ПерваяПервая ... 3014 3514 3914 3964 4004 4012 4013 4014 4015 4016 4024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,261 по 80,280 из 80674
  1. Вверх #80261
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    да бесплатно и да всех деток с 1 по 4-й класс. Но только обедами.
    Почему только обедами и завтраками тоже. У нас 2 раза кормят бесплатно, если остался на продленку то 10 грн на второй обед

2. Вверх #80262
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Почему только обедами и завтраками тоже. У нас 2 раза кормят бесплатно, если остался на продленку то 10 грн на второй обед
    а ну может. Знаю что обедами точно кормят. Соседский мальчик голодный не приходит.

3. Вверх #80263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Детская непосредственность У нас дедушка заболел и я говорю сыну: "Давай позвоним, спросим как он себя чувствует". Он звонит и говорит: "Дед, ты там не умер еще?!"
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))капец
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    тоже самое в репку написала))))))))))))))))))))))
    Почему капец!? Видать так говорят в шутливой форме родители, когда звонят деду...А дети - они же как попугаи, все повторяют..
    А вообще я иногда ловлю себя на мысли, что надо конролировать свою речь...Малая уже мое слово-паразит "Блин" повторяет как положено..
    А это я еще не знаю, как она разговаривает в садике....
    А еще вчера меня запекал муж...Когда я ему говорила, как надо сделать одну вещь, он меня перебил и сказал, что типа не учи, сам знаю и не дослушав вышел...в итоге ситуацию разруливать мне...сели ужинать, и он начинает расказывать, что он белый и пушистый. Я на повышенных тонах рассказала, что надо было делать, и что раз он такой умный и не слушает т.д....Так малая сначала сидела, а потом начала мне рукой закрывать рот (причем я просто громко говорила, пытаясь переубедить мужа., т.е. не орала)...Что меня убило, что рот прикрыли не мужу, который тоже громко говорил, а мне....
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 27.05.2015 в 11:26.

4. Вверх #80264
    Постоялец форума
    Девочки,кто продлевал отпуск по уходу за ребенком,поделитесь через кого можно сделать справку ВКК?

5. Вверх #80265
    Карамельная фантазия
    мне сегодня приснился сон. что мы всей семьей заболели ветрянкой... сначала было очень много пупыришек на всех нас,а потом ходили зеленые как аватары))))

кошмар))))
    всем привет...

6. Вверх #80266
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Я на повышенных тонах рассказала, что надо было делать, и что раз он такой умный и не слушает т.д....Так малая сначала сидела, а потом начала мне рукой закрывать рот (причем я просто громко говорила, пытаясь переубедить мужа., т.е. не орала)...Что меня убило, что рот прикрыли не мужу, который тоже громко говорил, а мне....
    у меня Витя начинает орать "а ну прекратите ссориться!" причем это даже если просто мы друг другу что-то эмоционально пересказываем, или обсуждаем новости какие-то возмущенно. и тоже если достает может рот прикрывать рукой, а пару раз вообще начнал с кулаками кидаться на мужа маня защищать или наоборот))))) "хватит ругать папу!"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #80267
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ... потом ходили зеленые как аватары))))
    аватары синие были ))) веселый сон
    Оксид водорода
    ♂ ♂

8. Вверх #80268
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    аватары синие были ))) веселый сон
    та я знаю. а мы были зеленые))))

9. Вверх #80269
    Постоялец форума
    [QUOTE=LuFon;56380708]у меня Витя начинает орать "а ну прекратите ссориться!" причем это даже если просто мы друг другу что-то эмоционально пересказываем, или обсуждаем новости какие-то возмущенно. и тоже если достает может рот прикрывать рукой, а пару раз вообще начнал с кулаками кидаться на мужа маня защищать или наоборот))))) "хватит ругать папу!"[/QUOTE]

ООО...Это вообще наше коронное!!! Я даже иногда в шутку обижаюсь, со словами, когда же маму так будут защищать!!!!
    А еще недавно малая начала требовать себе сестричку (ну я ооочень хочу второго, а муж упирается - нет денег, война и еще кучу причин находит). Едем утром в сад на машине...Мы с малой сзади сидим. Анька, начинает песню - мама роди мне сестричку. Я говорю, что я не против - говори папе (при этом папа морду топором - типа я ничего не слышу, я за рулем). И тут Аня поворачивается ко мне и с таким наивным удивлением спрашивает " А зачем нам папа? Ты роди!!!!!" Я думала, что я просто лопну со смеху...и вот как ребенку в 4 года объяснить что в процессе участвуют 2-е!?...Сейчас она периодически пристает к папе - "папа,роди мне сестричку!"
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 27.05.2015 в 12:02.

10. Вверх #80270
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у них наверное у многих период такой, Витя тоже начинает разговоры "мама, а родите мне еще братика, а лучше сразу двух! чтоб мне было с кем играться, у меня же так много игрушек, я им дам их..... а вы мне новые купите!" )
    или говорит "девочки родят девочек, а мальчики мальчиков! вот я вырасту и рожу себе братика!"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #80271
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    ООО...Это вообще наше коронное!!! Я даже иногда в шутку обижаюсь, со словами, когда же маму так будут защищать!!!!
    А еще недавно малая начала требовать себе сестричку (ну я ооочень хочу второго, а муж упирается - нет денег, война и еще кучу причин находит). Едем утром в сад на машине...Мы с малой сзади сидим. Анька, начинает песню - мама роди мне сестричку. Я говорю, что я не против - говори папе (при этом папа морду топором - типа я ничего не слышу, я за рулем). И тут Аня поворачивается ко мне и с таким наивным удивлением спрашивает " А зачем нам папа? Ты роди!!!!!" Я думала, что я просто лопну со смеху...и вот как ребенку в 4 года объяснить что в процессе участвуют 2-е!?...Сейчас она периодически пристает к папе - "папа,роди мне сестричку!"
    мой говорит, "Хочу сестричку", потом чуть задумается и "А лучше братика" уже не раз такое выдавал ))))

Макс тоже если обсуждаем бурно что-то не обязательно это ругань (в его присутствии не ругаемся) может тоже стать между нами и говорить, а ну не ссорьтесь. Детей во дворе тоже так разровняет. Правда получил недавно не за что, распихивая дерущихся.

12. Вверх #80272
    Не покидает форум Аватар для sea
    а мой недавно выдал такой диалог
    - мама там у тебя никто не живет?
    - нет, а чего спрашиваешь
    - мне расскащали, что когда они вылазят, они плачут, не дают спать и забирают игрушки. я не хочу.
    - ну это как бог даст... я что то еще начала...
    - ну ты ему передай, что я не хочу.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #80273
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня Витя начинает орать "а ну прекратите ссориться!" причем это даже если просто мы друг другу что-то эмоционально пересказываем, или обсуждаем новости какие-то возмущенно. и тоже если достает может рот прикрывать рукой, а пару раз вообще начнал с кулаками кидаться на мужа маня защищать или наоборот))))) "хватит ругать папу!"
    И у нас один в один. Еще можнт строго сказать не кричи на моего папу)
    Всем приветик!
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #80274
    Создающая уют
    У нас во двор приходит семья мама и четверо детей.Дети не управляемые и очень наглые.Сидим с подругой на скамейке и эти лезт в коляску за игрушками.Тима подошел как в мультике "малыш и карлсон" грудь выпятил и так строго не лезь к моей Маське)))
    когда скорая к малой приехала рыдал не трогайте мою Масю.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #80275
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девочки....есть знакомый ювелир.кто делает гравировку?надо на часах сделать. Мой-аременно мастер не работает ((((киньте в личку
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #80276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ...а я свою уже боюсь перехвалить,тоже надо дозировать видимо.Становится немножко неуправляемой и совершенно непослушной..или это пресловутый кризис третьего года нас настигает?..)ттт..
    Прикольно! Прочитала и поняла, что на мою похвала расслабляюще не действует!.. Правда, и вразумления ее тоже не особо впечатляют... Про кризис третьего возраста - мне тоже говорят, когда я жалуюсь, что моя стала тугоуправляемая...
    Последний раз редактировалось Галина С; 27.05.2015 в 13:49.
    Мама дочки с 03.09.2012.

17. Вверх #80277
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да она что компресс дала сделать?)) так,бинтик прикладывала на 5-10 минут,согласилась подержать)

а спелые банашки кстати в холодильнике нельзя хранить,они перезревают и чернеют там)
    не, наоборот на окне чернеют а там как новые! будто с пальмы сорвала только))
    по поводу мыть их имхо бред! держится за шкурку а не сам банан, после того как дите обулся вы тоже идете полировать руки? нет! идете на улицу, а там он стопятьдесят раз потрогает лицо как минимум, на обуви заразы по более будет, чем на бедном банане, имхо!!
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    я не заставляю своего ребенка делиться игрушками и не перевариваю детей, которые видирают из рук с криком "нужно делиться".

хочет играть чьими-то игрушками, спроси, дай свою и тд.
    не хочешь давать свои игрушки, значит и других деток игрушки не бери.
    +100
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Детская непосредственность У нас дедушка заболел и я говорю сыну: "Давай позвоним, спросим как он себя чувствует". Он звонит и говорит: "Дед, ты там не умер еще?!"
    ужас)
    идет папа со старшим и тот ему, бедная наша бабушка, пара- чего?, у нее и ножка болит и зубы)))
    у нее перелом был, и я рассказывала чтоб он не прыгал возле нее, и говорила что она к стоматологу пойдет- дите сделал выводы
    Почему капец!? Видать так говорят в шутливой форме родители, когда звонят деду...А дети - они же как попугаи, все повторяют..
    А вообще я иногда ловлю себя на мысли, что надо конролировать свою речь...Малая уже мое слово-паразит "Блин" повторяет как положено..
    А это я еще не знаю, как она разговаривает в садике....
    А еще вчера меня запекал муж...Когда я ему говорила, как надо сделать одну вещь, он меня перебил и сказал, что типа не учи, сам знаю и не дослушав вышел...в итоге ситуацию разруливать мне...сели ужинать, и он начинает расказывать, что он белый и пушистый. Я на повышенных тонах рассказала, что надо было делать, и что раз он такой умный и не слушает т.д....Так малая сначала сидела, а потом начала мне рукой закрывать рот (причем я просто громко говорила, пытаясь переубедить мужа., т.е. не орала)...Что меня убило, что рот прикрыли не мужу, который тоже громко говорил, а мне....
    мой пытается за мной повторить мама мия, -мама я)), а блин и опана наше все)) и фигасе мы знаем, это все на лету учится))
    и мы от него заразились "и все"))

Евгения дизайн- с полугодовасием вас!!!
    братик какой заботливый))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #80278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    я не заставляю своего ребенка делиться игрушками и не перевариваю детей, которые видирают из рук с криком "нужно делиться".

хочет играть чьими-то игрушками, спроси, дай свою и тд.
    не хочешь давать свои игрушки, значит и других деток игрушки не бери.
    Гы )
    Я, когда была помоложе, тоже могла так выразиться: "не перевариваю".
    Пока не заработала проблемы с собственным ЖКТ.
    Есть такой термин: "психосоматика". И что-то в этой теории есть...
    Теперь я таким детям говорю: "А покажи - как!"
    При этом стараясь сделать нежность в голосе поискреннее. Но - это уже - с переменным успехом...
    Мама дочки с 03.09.2012.

19. Вверх #80279
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Мы рассказали, что папа должен дать маме таблетку, чтобы мама родила ребеночка. Сколько папа даст таблеток столько и детей будет. Он подумал и сказал, что своей жене 3 таблетки даст

20. Вверх #80280
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Мы рассказали, что папа должен дать маме таблетку, чтобы мама родила ребеночка. Сколько папа даст таблеток столько и детей будет. Он подумал и сказал, что своей жене 3 таблетки даст
    гы))
    достаточно одной таблЭтки))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 4014 из 4034 ПерваяПервая ... 3014 3514 3914 3964 4004 4012 4013 4014 4015 4016 4024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права