|
Почему капец!? Видать так говорят в шутливой форме родители, когда звонят деду...А дети - они же как попугаи, все повторяют..
А вообще я иногда ловлю себя на мысли, что надо конролировать свою речь...Малая уже мое слово-паразит "Блин" повторяет как положено..
А это я еще не знаю, как она разговаривает в садике....
А еще вчера меня запекал муж...Когда я ему говорила, как надо сделать одну вещь, он меня перебил и сказал, что типа не учи, сам знаю и не дослушав вышел...в итоге ситуацию разруливать мне...сели ужинать, и он начинает расказывать, что он белый и пушистый. Я на повышенных тонах рассказала, что надо было делать, и что раз он такой умный и не слушает т.д....Так малая сначала сидела, а потом начала мне рукой закрывать рот (причем я просто громко говорила, пытаясь переубедить мужа., т.е. не орала)...Что меня убило, что рот прикрыли не мужу, который тоже громко говорил, а мне....
Последний раз редактировалось Inno4ka; 27.05.2015 в 11:26.
Девочки,кто продлевал отпуск по уходу за ребенком,поделитесь через кого можно сделать справку ВКК?
мне сегодня приснился сон. что мы всей семьей заболели ветрянкой... сначала было очень много пупыришек на всех нас,а потом ходили зеленые как аватары))))![]()
кошмар))))
всем привет...
у меня Витя начинает орать "а ну прекратите ссориться!" причем это даже если просто мы друг другу что-то эмоционально пересказываем, или обсуждаем новости какие-то возмущенно. и тоже если достает может рот прикрывать рукой, а пару раз вообще начнал с кулаками кидаться на мужа маня защищать или наоборот))))) "хватит ругать папу!"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
[QUOTE=LuFon;56380708]у меня Витя начинает орать "а ну прекратите ссориться!" причем это даже если просто мы друг другу что-то эмоционально пересказываем, или обсуждаем новости какие-то возмущенно. и тоже если достает может рот прикрывать рукой, а пару раз вообще начнал с кулаками кидаться на мужа маня защищать или наоборот))))) "хватит ругать папу!"[/QUOTE]
ООО...Это вообще наше коронное!!! Я даже иногда в шутку обижаюсь, со словами, когда же маму так будут защищать!!!!
А еще недавно малая начала требовать себе сестричку (ну я ооочень хочу второго, а муж упирается - нет денег, война и еще кучу причин находит). Едем утром в сад на машине...Мы с малой сзади сидим. Анька, начинает песню - мама роди мне сестричку. Я говорю, что я не против - говори папе (при этом папа морду топором - типа я ничего не слышу, я за рулем). И тут Аня поворачивается ко мне и с таким наивным удивлением спрашивает " А зачем нам папа? Ты роди!!!!!" Я думала, что я просто лопну со смеху...и вот как ребенку в 4 года объяснить что в процессе участвуют 2-е!?...Сейчас она периодически пристает к папе - "папа,роди мне сестричку!"
Последний раз редактировалось Inno4ka; 27.05.2015 в 12:02.
у них наверное у многих период такой, Витя тоже начинает разговоры "мама, а родите мне еще братика, а лучше сразу двух! чтоб мне было с кем играться, у меня же так много игрушек, я им дам их..... а вы мне новые купите!" )
или говорит "девочки родят девочек, а мальчики мальчиков! вот я вырасту и рожу себе братика!"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мой говорит, "Хочу сестричку", потом чуть задумается и "А лучше братика" уже не раз такое выдавал ))))
Макс тоже если обсуждаем бурно что-то не обязательно это ругань (в его присутствии не ругаемся) может тоже стать между нами и говорить, а ну не ссорьтесь. Детей во дворе тоже так разровняет. Правда получил недавно не за что, распихивая дерущихся.
а мой недавно выдал такой диалог
- мама там у тебя никто не живет?
- нет, а чего спрашиваешь
- мне расскащали, что когда они вылазят, они плачут, не дают спать и забирают игрушки. я не хочу.
- ну это как бог даст... я что то еще начала...
- ну ты ему передай, что я не хочу.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У нас во двор приходит семья мама и четверо детей.Дети не управляемые и очень наглые.Сидим с подругой на скамейке и эти лезт в коляску за игрушками.Тима подошел как в мультике "малыш и карлсон" грудь выпятил и так строго не лезь к моей Маське)))
когда скорая к малой приехала рыдал не трогайте мою Масю.
Счастливы и здоровы!
Девочки....есть знакомый ювелир.кто делает гравировку?надо на часах сделать. Мой-аременно мастер не работает ((((киньте в личку
Счастлива по умолчанию))))
Последний раз редактировалось Галина С; 27.05.2015 в 13:49.
Мама дочки с 03.09.2012.
не, наоборот на окне чернеют а там как новые! будто с пальмы сорвала только))
по поводу мыть их имхо бред! держится за шкурку а не сам банан, после того как дите обулся вы тоже идете полировать руки? нет! идете на улицу, а там он стопятьдесят раз потрогает лицо как минимум, на обуви заразы по более будет, чем на бедном банане, имхо!!
+100
ужас)
идет папа со старшим и тот ему, бедная наша бабушка, пара- чего?, у нее и ножка болит и зубы)))
у нее перелом был, и я рассказывала чтоб он не прыгал возле нее, и говорила что она к стоматологу пойдет- дите сделал выводы
мой пытается за мной повторить мама мия, -мама я)), а блин и опана наше все)) и фигасе мы знаем, это все на лету учится))
и мы от него заразились "и все"))
Евгения дизайн- с полугодовасием вас!!!
братик какой заботливый))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Гы )
Я, когда была помоложе, тоже могла так выразиться: "не перевариваю".
Пока не заработала проблемы с собственным ЖКТ.
Есть такой термин: "психосоматика". И что-то в этой теории есть...
Теперь я таким детям говорю: "А покажи - как!"
При этом стараясь сделать нежность в голосе поискреннее. Но - это уже - с переменным успехом...![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Социальные закладки