|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А если кило мяса-6-8 евро?
Мясо там вообще не дорогое, мы получаем тысячи и оставляем сотни в день, а они-тысячи-и десятки евро в день.
Да, семья не пьет и не курит.
у меня на ужин тоже будет судачек под гранатовым соусом и свежими огурцом , помидоркой и какими то специями , чашка зеленого чая с сухарикомКарл!!!!. потом правда обещали еще фрукты . я сдохну !!!
![]()
это же тирания...это хуже нашего Жорочки, Жорика...
я вчера на ночь глядя, да какой там..я ночью в 00.00-00.20 захомячила 4 хурмы, закусила бананом и гроздью киш-миша! фруХты, ага, типа не картошка ж жареная, одни полезности съела))) Не буду смотреть больше фильмы ночью), буду заставлять себя ложиться спать
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
у меня мало не получается, я его не мажу, я его глотаю кусками)), запивая чем-то там).Без слез не взглянешь на тот кусочекек на грамм 250-300, он тяжелый и так его мало кажется)
---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 15:02 ----------
Где хорошо помазано, какой такой повод!?Я выбегаю уже!!!![]()
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Заехала в Фоззи за солью для посудомойки и тетрадками в школу. Оставила там 683 грн. И , в принципе, много всего купила. Яйца ( по 20 грн, есть еще по 18), колбаса, сосиски, гомилки, шарон, бананы, рис, гречка, ячка, каша 9 злаков, мивина(макароны)-5 уп)
Засылайте ко мне Жору, шото я тоньше и тоньше к зиме становлюсь(
Я когда была беременная со старшим, весь "левый" заработок в копилку собирала. Собрали как раз на коляску))))
---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 18:35 ----------
Может надо кому)))
Внимание, отключение воды в ночь с 06 на 07 ноября 2015 года!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения аварийных работ по ул.Фонтанская дорога с 24:00 06 ноября до 05:00 07 ноября будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского (кроме микрорайонов «Застава», «Ленпоселок») и Приморского районов города, микрорайонов «Черноморка» и «Червоный хутор».
Социальные закладки