|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В Германии живут знакомые, у них-5 детей.
На еду в месяц уходит 500 евро...
Несколько лет назад я ходила на очень интересный тренинг по фин. грамотности вместе со своим ребенком. После тренинга по совету умных людей я наклеила себе на кошелек бумажку, на которой было написано : мне и в самом деле все это нужно купить ? и вторая бумажка гласила : зачем тебе столько????? ведь выбросишь !!!! Вы не поверите, но подъезжая с корзинкой к кассе и доставая кошелек, я очень часто просила ребенка или мужа отнести обратно то, что нагребли в корзинку. Опять же, по опыту умных людей с этого тренинга, не потраченную сумму ( ну все, что отнесли), мы откладывали в отдельный конвертик. Через 8 месяцев таких походов в супермаркеты на сэкономленные деньги мы всей семьей поехали в Карпаты. ( Хотелось, безусловно, на Мальдивы, но видно мы не в тех магазинах отоваривались))) поэтому не так уже и много экономили))))
Пару лет назад это очень хорошо работало) теперь в магазины ходим реже) да и покупать стараюсь по списку))))
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
не тот сыр показываешь)))) вот этот круче http://www.tavriav.ua/sir-galbani-grana-padano-18-32-vag/p4444/ и цена - загляденье !!!!!!
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
затрудняюсь с ответом,наверное,нет...
Особого запаха не замечала.
Ну,там же специи еще! (Я куркуму люблю)
...Мы жили тогда на планете другой((((
та да. Я часто подхожу к витрине, а там Рамболь с орехами ,который УЖЕ по 840грн. Взгляд кота из Шрека не помогает, тоже не дают на пробу))).
Но так его люблю высокой гастрономической любовью.....Эх.
Счет уже за коммуналку нарисовался с учетом отопления 830 грн. Это ж целый кг любимого сыра!!
А вчера оставила на Вузовском около 600 грн. и даже в т.ч. литр Мартини по акционной цене 134грн.(не знаю до когда акция)
Кто за мороженко спрашивал? Мэлс? С сегодня и по 26.11. Рудь 100% Пломбир 500г - 25 грн
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Я в детстве так хотела быть продавщицей в продуктовомЭто же можно всё пробовать и на мышей списывать
![]()
Вот и с этим Рамболем. Небойсь продавщица может отщипнуть кусочек себе...
Нашла в морозилке древние акционные бычки еще по 8-9 грн за кг. будет ужин![]()
ПАНДЕмия!
а когда была такая цена?бычки минимум 13грн в магазине-у меня кот любит их,но только почему то магазинные,а с базара не ест,хотя на базаре ровненькие и чистенькие- я всегда знаю цену ,т.к. каждую неделю беру их
Чука,пожарила я драники, 3 небольших сковородки.Реально много это...ты за вечер столько съедаешь или нет?просто я читала,что ты ужинаешь 3 сковородками дерунов,ну 3-так 3.А тут смотрю-так много съесть никак..
Последний раз редактировалось sotonna; 06.11.2015 в 15:49.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки