Кармазин агент кремля?
|
Кармазин агент кремля?
https://www.ukrinform.ru/rubric-econ...-eksperty.htmlЗа восемь месяцев текущего года Украина экспортировала шоколадных изделий на 101 млн долларов
тока ты не нервничай)
"Фима, ты говоришь обидно!" (с)
Мало того, вы говорите глупости. Нигде и никогда, окромя как на многотысячных митингах, где толпа перестаёт критически воспринимать действительность, а начинает мыслить общим бараньим стадным чуЙством, слова, как бы красиво они ни звучали, ничего не доказывали...
Ваши эмоциональные выкрики, из каких бы глубин души они не исходили, всего лишь показывают отсутствие у вас твёрдой, материальной убеждённости в вашей правоте... Сомнения в себе вы подавить не смогли, бо таки мужчина и мыслите в рамках логики, вот и пытаетесь эмоциями и ярлыками уверить самого себя, что вы таки прав, а оппонент дурак с куриными мозгами, бо не хочет верить в красивые слова, а верит почему то в дела...))
И при чём в нашем споре моё отношение к ЮВТ ? Разве мы с вами спорили о том, кто лучше Пеца или Юля? Не припомню такого!))
Мы с вами тут исключительно о делах Пецы и его власти, где вы опять же не смогли противопоставить фактам ничего кроме крика, злости и ярлыков.
Какое отношение имеет Пеца к казакам Сагайдачного, Выговского, казакам Запорожской Сечи под Полтавой, студентам под Крутами, воинам УПА? Пиарился на их подвигах? Так это и овощ проделывал!
Раздавил, разогнал, растворил в общей мобилизованой массе добробаты, да ещё обгадил их доброе имя? Это да, это Пеца сумел...
Или может Пеца расследовал кто и как убил Небесную сотню за четыре то года - а вот это нет - это не захотел...
Но то эмоции...Пока до разбирательства зачем и почему дело не дошло... Но дойдёт. После Пецы...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
"Или может Пеца расследовал кто и как убил Небесную сотню за четыре то года - а вот это нет - это не захотел...
Но то эмоции...Пока до разбирательства зачем и почему дело не дошло... Но дойдёт. После Пецы..."(с)
А после Кучмы - дошло? По тому же вышеизложенному Гонгадзе? Почему вы так уверены, что вот всё- только бы убрать этого, любой ценой и как заживёёёём....Разве не убирали ДО этого? Ей богу, все больше и больше предчувствие, что скоро хором "Интернационал" петь будут - "до основанья, а затем..(с)
Decipimur specie recti (Horatius).
зря ты курицу так опускаешь)) по сравнению с этими детьми комсомольской правды и педофила шария курица просто Сократ мысли)) Топить тут за бабюлю которая по макушку в российском дерьме и в долгах даже перед министерством обороны
мордора..
По сравнению с хотя бы только тем что ОБЩЕИЗВЕСТНО -
да Порох просто образец настоящего украинского политика..
Потому вату и рагулей и пучит и стараются хоть немного изговнить ПАП ..
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
поднял архивы, нашёл такое видео об агентах кремля, ватниках, сепаратистах, не согласных с новой украинской властью
за что боролись, на то и напоролись(с)
опубликовано:18 марта 2014 г.
Последний раз редактировалось skeyl; 17.09.2018 в 10:19.
Проходили..но человеки-дебилы выводов не делают:
Наши предки поверили в простые лозунги. В «землю крестьянам». В «заводы рабочим». Они поверили в простые конструкции, в мир, где всё просто и радужно.
Поверить Ленину или Махно было просто. Сложнее было потом не съесть своего ребёнка в Голодомор.(с )
а как же недранарод?))):
Aleksey Petrov.
Смотрел пламенную рэчь Юлии Владимировны на Ялтинском форуме «Yes». Ловил каждую букву и все запятые. Плакал, размазывал сопли умиления по щекам, фломастерами рисовал на чехле с удилищами и обоях логотип ейной партии. (Жена увидит, прибьёт).
Столько всего нового. «Мы сделаем... Мы можем... Я знаю... Люди хотят... Они мечтают...». Каждая фраза непривычна. Новый курс - он во всем новый. Я правда очень ждал, хотя бы одной, пусть самой маленькой, ничтожно-завалящей фразы начинающейся привычным «Я сделала», но увы. И про блокчейн почему-то ни слово. Да и за ай-ти принтеры умолчала. Передумала, шо ли?
А вот про газ мне понравилось.
Газ будет дешевый.
Очень.
Вона рынок значит газовый сделает, иностранным инвесторам его отдадит и те уже нам газ дешевый ведрами поставлять будут.
Сколько надо, столько и будет дешевого газа...
Социальные закладки