|
Передергиваем в стиле БЮТ?
Я вам деньги обещал на Париж разве? У вас есть муж - к нему и обращайтесь, а я тут, слава богу, не при делах.
И я вам не доктор, чтобы что-то вам прописывать.
Так что к докторам обращайтесь. Можете даже из-за границы себе выписать, наши ж неучи. Если денег хватит, конечно. Не моих.![]()
Не верю! БЮТ-овцы прогрессируют и уже даже допускают мысли о том, шо ВОНА не безгрешна?! НЕ ВЕРЮ!!!!
Про кресло Вам не понравилось, да? А про неудовлетворенность Богохульской Вам нравилось, так? Странные у Вас моральные прынцыпы
Да и про кресло - это само напрашивалось. В составе комиссии, запрошенной ВОНОЙ оказался гинеколог. Нет, я не против - надо, так надо. Но сразу же вспомнились прымхи Бахини по поводу массажного стола.....И логическая цепочка сразу выстроиласьНе волнуйтеся, когда сядет Янык - проктолога ему тоже обеспечат
![]()
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко будет настаивать на присутствии защитников или родственников при начале осмотра её международной комиссией.
Об этом корреспонденту ГолосUA заявил адвокат Ю.Тимошенко Сергей Власенко, передал корреспондент ГолосUA.
Он подчеркнул, что о визите медицинской комиссии его официально не информируют. При этом, со ссылкой на свои источники, С. Власенко еще раз отметил, что Минздрав продолжает настаивать на участии в осмотре своих медиков, против чего категорически выступает Юлия Тимошенко.
«Насколько я знаю, она будет категорически настаивать на присутствии защитника или члена семьи при начале осмотра», - отметил адвокат. При этом ситуацию он считает абсурдной, так как сама пациентка не знает о времени визита в ней врачей.
А мы поддерживаем ее требования!!!! И еще съемочную группу с прямым эфиром! А то, мало ли.....Вдруг заморить хочуть нашу надёжу, нашу Бахиню. Не допустим!
Защита экс-премьера Юлии Тимошенко в понедельник обратилась в Киевский районный суд Харькова с заявлением для обжалования судебного решения об ограничении Тимошенко и ее защитников во времени на ознакомление с материалами уголовного дела о деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины".
Как сообщает ИА "Мост-Харьков", об этом во время брифинга у Качановской колонии заявил защитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко.
"Сегодня, согласно установленным законодательством срокам, мы обжаловали решение судьи Золотаревой", - сказал Сергей Власенко, которого цитирует Левый берег.
Он подчеркнул, что, согласно закону защита должна иметь "разумные сроки на ознакомление с делом".
"Мы провели небольшую калькуляцию, то есть умножили количество томов дела на среднее количество страниц и поделили на количество часов. И получилось, что чтобы прочитать все материалы до 28 марта, мы должны в день читать по 27,5 часов", - отметил он.
Защитник напомнил, что получил копию постановления Киевского райсуда Харькова накануне вечером 9 февраля. "Постановление не основано на фактах. Как всегда, суд и Служба безопасности Украины исказили полностью все факты и обстоятельства. Конечно, именно поэтому они не захотели видеть защиту в зале судебного заседания. Именно поэтому защиту предупредили о рассмотрении лишь в начале судебного заседания", - подчеркнул он.
Как известно, Киевский районный суд Харькова 9 февраля удовлетворил иск следователя СБУ об ограничении Юлии Тимошенко во времени ознакомления с материалами уголовного дела до 28 марта. Заседание суда проходило в отсутствие Юлии Тимошенко и ее защитников.
АБАЖАЮ! Что у Власа было по арифметике? Умножить количество томов на среднее количество страниц....Умгу. Получаем приблизительное количество страниц. Пока правильно. Потом делим на количество часов. Не очень ясно - каких именно. В сутках? В неделе? В каратах? ну, ладно....Часов, так часов. И что должно получиться у человека с минимумом мозгов? ИМХО, количество страниц, изученных ЗА ЧАС, так? А у Власа вышли сутки из 27,5 часов? КАК? Вот как это получается у БЮТа? Даже в элементарном такую пургу нести.....
Юлеботы уже начали более чем активную подготовку к метанию свежего дерьма на большой вентилятор.Это наиболее оптимальный (для сектантов) вариант развития событий. На худой конец – получить справку о том, что злые люди систематически травили «мамку» несвежим крысиным ядом, в который подмешивали российский полоний.Такое впечатление ,что этот авторишко Александр Зубченко ,этих тупых выражение на ОФ нахватался.Представителям белой секты
Точно. Хамло! Нет, чтобы вежливо....Типа - "донецкие ублюдки", "спасибо жителям донбасса...", ХАМ, "гнойносиние"....Сразу видно - культурный, высокоразвитый европеец сказалНе то, что всякое хамло из секты синих
А еще особый шик - про унитазыВот где вся высота человеческого духа видна
![]()
Секта бют не ответила на то, что Юлег отказалась сидеть в общей камере, носить робу и ходить на работы. Она что, из другого теста? Забыла, как жить в общаге?
Короче, Юлег в общую камеру, робу в зубы и на работу. Пусть фуфайки шьет, надоел уже этот наглый цирк.
Кстати, если ее пришьют, то я вздохну спокойно и на выборы ходить не буду, разве что только мэра Одессы.
Я даже больше скажу. Благодаря Юлег и ее психованным адвокатами, сторонникам и прочими скандалистам, я вижу, что Украина напоминает сумасшедший дом. Доколе?
Янык отдыхает со своими вертолетами и унитазами. Мне лично он параллелен в этом вопросе. Но он дурдом а-ля Юлег не устраивает. Если бы не это брехло с зоны, то на Украине было бы куда поспокойнее.
Без Юлег на Украине было бы просто болото с козявками в жиже и свиньями, которые хлебают с деревянного корыта. И ничего, не криков, ни лишнего шума. Козявки бы спокойно копошились в своем болоте и горя бы лишнего не знали. А так тут завелась одна, привела вертеп сумасшедших и мутит тут болото уже много лет подряд. Честно, достала. Юлег, заткни пасть наконец!
(фальшиво возмущается)Такое впечатление ,что этот авторишко Александр Зубченко ,этих тупых выражение на ОФ нахватался.
От не продолжайте, восхитительнейшая...Аятолла к энтому совершенно не имеет никакого отношения!
![]()
Социальные закладки