Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4013 из 4484 ПерваяПервая ... 3013 3513 3913 3963 4003 4011 4012 4013 4014 4015 4023 4063 4113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,241 по 80,260 из 89679
  1. Вверх #80241
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А вы не волнуетесь?
    Завтра у воны медосмотр назначен.
    А вдруг не пройдет медкомиссию. По зрению
    а чего мне волноваться? главное чтобы вы мне не прописали пройти медосмотр, как советуете за ваши деньги лететь в Париж!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #80242
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а чего мне волноваться? главное чтобы вы мне не прописали пройти медосмотр, как советуете за ваши деньги лететь в Париж!
    Передергиваем в стиле БЮТ?
    Я вам деньги обещал на Париж разве? У вас есть муж - к нему и обращайтесь, а я тут, слава богу, не при делах.
    И я вам не доктор, чтобы что-то вам прописывать.
    Так что к докторам обращайтесь. Можете даже из-за границы себе выписать, наши ж неучи. Если денег хватит, конечно. Не моих.

3. Вверх #80243
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Я никогда не была фанаткой Тимошенко. Воровали и воруют ВСЕ. Многое мне в ней нравится, но далеко не все. Во всяком случае, в роли президента я ее не вижу. Еще мне не нравится, что она сидит в тюрьме, а тот, кто ее посадил такой же самый. А может, даже хуже. И еще противно. когда мужики доходят до того, что пишут о ее прокладках, о гинекологическом кресле. Подленько это и не по мужски.
    Не верю! БЮТ-овцы прогрессируют и уже даже допускают мысли о том, шо ВОНА не безгрешна?! НЕ ВЕРЮ!!!!
    Про кресло Вам не понравилось, да? А про неудовлетворенность Богохульской Вам нравилось, так? Странные у Вас моральные прынцыпы
    Да и про кресло - это само напрашивалось. В составе комиссии, запрошенной ВОНОЙ оказался гинеколог. Нет, я не против - надо, так надо. Но сразу же вспомнились прымхи Бахини по поводу массажного стола.....И логическая цепочка сразу выстроилась Не волнуйтеся, когда сядет Янык - проктолога ему тоже обеспечат

4. Вверх #80244
    User banned
    Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко будет настаивать на присутствии защитников или родственников при начале осмотра её международной комиссией.
    Об этом корреспонденту ГолосUA заявил адвокат Ю.Тимошенко Сергей Власенко, передал корреспондент ГолосUA.
    Он подчеркнул, что о визите медицинской комиссии его официально не информируют. При этом, со ссылкой на свои источники, С. Власенко еще раз отметил, что Минздрав продолжает настаивать на участии в осмотре своих медиков, против чего категорически выступает Юлия Тимошенко.
    «Насколько я знаю, она будет категорически настаивать на присутствии защитника или члена семьи при начале осмотра», - отметил адвокат. При этом ситуацию он считает абсурдной, так как сама пациентка не знает о времени визита в ней врачей.

А мы поддерживаем ее требования!!!! И еще съемочную группу с прямым эфиром! А то, мало ли.....Вдруг заморить хочуть нашу надёжу, нашу Бахиню. Не допустим!

5. Вверх #80245
    User banned
    Защита экс-премьера Юлии Тимошенко в понедельник обратилась в Киевский районный суд Харькова с заявлением для обжалования судебного решения об ограничении Тимошенко и ее защитников во времени на ознакомление с материалами уголовного дела о деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины".
    Как сообщает ИА "Мост-Харьков", об этом во время брифинга у Качановской колонии заявил защитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко.
    "Сегодня, согласно установленным законодательством срокам, мы обжаловали решение судьи Золотаревой", - сказал Сергей Власенко, которого цитирует Левый берег.
    Он подчеркнул, что, согласно закону защита должна иметь "разумные сроки на ознакомление с делом".
    "Мы провели небольшую калькуляцию, то есть умножили количество томов дела на среднее количество страниц и поделили на количество часов. И получилось, что чтобы прочитать все материалы до 28 марта, мы должны в день читать по 27,5 часов", - отметил он.
    Защитник напомнил, что получил копию постановления Киевского райсуда Харькова накануне вечером 9 февраля. "Постановление не основано на фактах. Как всегда, суд и Служба безопасности Украины исказили полностью все факты и обстоятельства. Конечно, именно поэтому они не захотели видеть защиту в зале судебного заседания. Именно поэтому защиту предупредили о рассмотрении лишь в начале судебного заседания", - подчеркнул он.
    Как известно, Киевский районный суд Харькова 9 февраля удовлетворил иск следователя СБУ об ограничении Юлии Тимошенко во времени ознакомления с материалами уголовного дела до 28 марта. Заседание суда проходило в отсутствие Юлии Тимошенко и ее защитников.

АБАЖАЮ! Что у Власа было по арифметике? Умножить количество томов на среднее количество страниц....Умгу. Получаем приблизительное количество страниц. Пока правильно. Потом делим на количество часов. Не очень ясно - каких именно. В сутках? В неделе? В каратах? ну, ладно....Часов, так часов. И что должно получиться у человека с минимумом мозгов? ИМХО, количество страниц, изученных ЗА ЧАС, так? А у Власа вышли сутки из 27,5 часов? КАК? Вот как это получается у БЮТа? Даже в элементарном такую пургу нести.....

6. Вверх #80246
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Тимошенко получила повестку в американский суд
    Американская фирма UTICo, которая работает по доверенности с Генпрокуратурой, добилась официального вызова Юлии Тимошенко в суд Нью-Йорка.
    Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на соответствующие документы.
    В прошлом году компания UTICo подала иск в Окружной суд Северного округа Нью-Йорка против Юлии Тимошенко в рамках взыскания с ЕЭСУ более $18 млн.
    9 декабря 2011 года в Шевченковский райсуд Киева поступило на исполнение поручение Окружного суда Северного округа Нью-Йорка о вручении документов Тимошенко. Через неделю, 16 декабря 2011-го, в Лукьяновском следственном изоляторе ей попытались вручить повестку в нью-йоркский суд и иск UTICo. Как сказано в акте, составленном сотрудниками СИЗО, Тимошенко «без каких-либо объяснений отказалась получать перечисленные в этом акте документы».
    10 января 2012 Шевченковский райсуд легитимизировал всю процедуру. «Документы, подлежащие вручению по поручению иностранного суда, считаются врученными», - сказано в решении суда. Еще через неделю Министерство юстиции Украины проинформировало об этом американскую адвокатскую фирму, которая ведет иск UTICo против Тимошенко.
    7 февраля клерк Окружного суда Северного округа Нью-Йорка выдал свидетельство о том, что копия повестки иска были предоставлены Юлии Тимошенко в соответствии с Гаагской конвенцией от 1965 года. Таким образом, отныне Тимошенко считается информированной об иске против нее в Нью-Йорке.
    Адвокат Тимошенко Сергей Власенко подтвердил описанные выше события: «Такая повестка действительно была вручена. Фирташ помог им это сделать. Факт имел место, но он ничем не угрожает». По мнению Власенко, «этот иск UTICo к Юлии Тимошенко будет отклонен».
    Не вижу комментариев БЮТ-овцев Обычно на каждый чих реагируют......А тут - молчок

7. Вверх #80247
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    К сожалению, в Качановскую колонию не смог приехать доктор Хаус, поскольку он, к зависти Юлии Владимировны, опять переборщил с викодином.

http://www.versii.com/news/249479/
    Мощно, однако...
    Юлеботы уже начали более чем активную подготовку к метанию свежего дерьма на большой вентилятор.
    Это наиболее оптимальный (для сектантов) вариант развития событий. На худой конец – получить справку о том, что злые люди систематически травили «мамку» несвежим крысиным ядом, в который подмешивали российский полоний.
    Представителям белой секты
    Такое впечатление ,что этот авторишко Александр Зубченко ,этих тупых выражение на ОФ нахватался.

8. Вверх #80248
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Такое впечатление ,что этот авторишко Александр Зубченко ,этих тупых выражение на ОФ нахватался.
    Точно. Хамло! Нет, чтобы вежливо....Типа - "донецкие ублюдки", "спасибо жителям донбасса...", ХАМ, "гнойносиние"....Сразу видно - культурный, высокоразвитый европеец сказал Не то, что всякое хамло из секты синих
    А еще особый шик - про унитазы Вот где вся высота человеческого духа видна

9. Вверх #80249
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Шалом. Россия срочно высылает Лобанова Быков занят внутрилюбовными делами
    И Фила... Ну что бы равное количество наших и ихних. А то Власенко переживает.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

10. Вверх #80250
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    И Фила... Ну что бы равное количество наших и ихних. А то Власенко переживает.
    Вы что? Фил венерологов за собой приведет С коньяком А это уже.....Зачем нам всякие слухи нехорошие?
    Хотя.....Он же из семьи геев? Значит, наш человек. Истинный БЮТ-овец Толерантный.

11. Вверх #80251
    Не покидает форум
    Секта бют не ответила на то, что Юлег отказалась сидеть в общей камере, носить робу и ходить на работы. Она что, из другого теста? Забыла, как жить в общаге?

Короче, Юлег в общую камеру, робу в зубы и на работу. Пусть фуфайки шьет, надоел уже этот наглый цирк.

Кстати, если ее пришьют, то я вздохну спокойно и на выборы ходить не буду, разве что только мэра Одессы.

12. Вверх #80252
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Секта бют не ответила на то, что Юлег отказалась сидеть в общей камере, носить робу и ходить на работы. Она что, из другого теста? Забыла, как жить в общаге?

Короче, Юлег в общую камеру, робу в зубы и на работу. Пусть фуфайки шьет, надоел уже этот наглый цирк.

Кстати, если ее пришьют, то я вздохну спокойно и на выборы ходить не буду, разве что только мэра Одессы.
    Всё! Поздно! Вона уедет в Америку к Паше. Вону в американский суд вызывают. Срочно.
    http://news.online.ua/465416/timoshenko-vyzyvayut-v-sud-nyu-yorka/
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

13. Вверх #80253
    Не покидает форум
    Я даже больше скажу. Благодаря Юлег и ее психованным адвокатами, сторонникам и прочими скандалистам, я вижу, что Украина напоминает сумасшедший дом. Доколе?

Янык отдыхает со своими вертолетами и унитазами. Мне лично он параллелен в этом вопросе. Но он дурдом а-ля Юлег не устраивает. Если бы не это брехло с зоны, то на Украине было бы куда поспокойнее.

Без Юлег на Украине было бы просто болото с козявками в жиже и свиньями, которые хлебают с деревянного корыта. И ничего, не криков, ни лишнего шума. Козявки бы спокойно копошились в своем болоте и горя бы лишнего не знали. А так тут завелась одна, привела вертеп сумасшедших и мутит тут болото уже много лет подряд. Честно, достала. Юлег, заткни пасть наконец!

14. Вверх #80254
    User banned
    Точно. Хамло! Нет, чтобы вежливо....Типа - "донецкие ублюдки", "спасибо жителям донбасса..."ХАМ, "гнойносиние"....Сразу видно - культурный, высокоразвитый европеец сказал Не то, что всякое хамло из секты синих
    А еще особый шик - про унитазы Вот где вся высота человеческого духа видна
    Эх ,вам бы про них статьи писать в таком стиле , вся страна бы читала с удовольствием

Чего тебя все на унитазы тянет ,золотые ?

15. Вверх #80255
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    (фальшиво возмущается)
    От не продолжайте, восхитительнейшая...Аятолла к энтому совершенно не имеет никакого отношения!

16. Вверх #80256
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу. Благодаря Юлег и ее психованным адвокатами, сторонникам и прочими скандалистам, я вижу, что Украина напоминает сумасшедший дом. Доколе?

Янык отдыхает со своими вертолетами и унитазами. Мне лично он параллелен в этом вопросе. Но он дурдом а-ля Юлег не устраивает. Если бы не это брехло с зоны, то на Украине было бы куда поспокойнее.

Без Юлег на Украине было бы просто болото с козявками в жиже и свиньями, которые хлебают с деревянного корыта. И ничего, не криков, ни лишнего шума. Козявки бы спокойно копошились в своем болоте и горя бы лишнего не знали. А так тут завелась одна, привела вертеп сумасшедших и мутит тут болото уже много лет подряд. Честно, достала. Юлег, заткни пасть наконец!
    Ты с кем разговариваешь ? Она ОФ не читает.

17. Вверх #80257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Всё! Поздно! Вона уедет в Америку к Паше. Вону в американский суд вызывают. Срочно.
    http://news.online.ua/465416/timoshenko-vyzyvayut-v-sud-nyu-yorka/
    Да, было бы неплохо. В зубы звездно-полосатый паспорт, местный отобрать и все, гудбай Украина. Там ей найдут применение, тюрьмы там лучше, чем тут. Но все равно, жесть есть везде.

18. Вверх #80258
    Не покидает форум
    Ты с кем разговариваешь ? Она ОФ не читает.
    Пусть ее секта передаст ей лично. Они шестят все форумы и работают по указке бют, распростаняя брехню о ее массовой поддержке. И я вам запрещаю мне "тыкать". Вежливости у секты бют на ноль.

19. Вверх #80259
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    (фальшиво возмущается)
    От не продолжайте, восхитительнейшая...Аятолла к энтому совершенно не имеет никакого отношения!
    (притворяясь доверчивой )
    Как я могу сомневаться в ваших словах мудрейший ,нет так нет

20. Вверх #80260
    User banned
    Эх ,вам бы про них статьи писать в таком стиле , вся страна бы читала с удовольствием

Чего тебя все на унитазы тянет ,золотые ?
    Знаете, я вот не считаю РАБОТЯГ, каждый день ныряющих под землю за кусок хлеба семье, ублюдками. ВОНУ сотоварищи - считаю. Яныка с его братвой - тоже. Но ни ДОНЕЦКИХ, ни ДНЕПРОВСКИХ, ни даже ЛЬВОВЯН - не считаю ни ублюдками, ни сволочами. А Вы?

Закрытая тема
Страница 4013 из 4484 ПерваяПервая ... 3013 3513 3913 3963 4003 4011 4012 4013 4014 4015 4023 4063 4113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права