Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4012 из 4484 ПерваяПервая ... 3012 3512 3912 3962 4002 4010 4011 4012 4013 4014 4022 4062 4112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,221 по 80,240 из 89679
  1. Вверх #80221
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Соломон!
    Чёй-то я понять не могу, чем ты так сибирскую дэвушку к себе привлек?
    Ну, прямо, приклеилась к тебе, как дирол к ботинку.
    Такого мусора на ОФ я ещё не видел. Где модеры?
    Давно пора вычистить эту хренотень из темы, а то противно стало заходить...
    Диалог Соломона и сибирской дэвушки поражает хорошим знанием темы Тимошенко и глубиной мысли, особенно ответы дэвушки. Наверно модерам это нравится, если они за этот мусор их не наказывают. Мыслитель, я знаю, что я ваша любимица и и этот пост, в лучшем случае исчезнет, но нельзя же быть, таким необъективным.

2. Вверх #80222
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Однако, подчеркнул Власенко, Тимошенко не согласится на обследование с участием специалистов Минздрава.
    А вы говорили, что вона - не Зоя К.
    Вона - круче. Будет стоять до конца.
    "Дело врачей" - помните?
    Правильно противится. Они и отравить могут.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #80223
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Диалог Соломона и сибирской дэвушки поражает хорошим знанием темы Тимошенко и глубиной мысли, особенно ответы дэвушки. Наверно модерам это нравится, если они за этот мусор их не наказывают. Мыслитель, я знаю, что я ваша любимица и и этот пост, в лучшем случае исчезнет, но нельзя же быть, таким необъективным.
    Заметьте, я Вас на это не провоцировал И тема называется не "Сибирская дэушка"
    Кстати, Вам оппельки не нужны? недорого. А то Ваша соратница просквозила, а я уже заказал

4. Вверх #80224
    User banned
    А вы говорили, что вона - не Зоя К.
    Вона - круче. Будет стоять до конца.
    "Дело врачей" - помните?
    Правильно противится. Они и отравить могут.
    Триллеро-хоррор "Ющ-2". Иногда ВОНЫ возвращаются

5. Вверх #80225
    zodchiy
    Будто с одного компа диаложат... (честно говоря возникает именно такая мысль)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #80226
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Будто с одного компа диаложат... (честно говоря возникает именно такая мысль)...
    это тихо сам с собою)) И все "волнуются" о доле Тимошенко))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #80227
    User banned
    Шалом. Не, я понимаю Ваше недовольство....Но мотаться в Сибирь и обратно....Увольте
    Дёма, оппельки! Недорого. Дешевше, чем у ВОНЫ. Оптом. Не?

8. Вверх #80228
    Браво! Бис!
    Насчет мозгов особенно получилось. Были бы мозги - не посадили бы. Так? Я правильно понял?
    А ее посадили за воровство? Я писала именно об этом, а вы начинаете хитрить. Не надо так, это не солидно.

9. Вверх #80229
    User banned
    Тимошенко получила повестку в американский суд
    Американская фирма UTICo, которая работает по доверенности с Генпрокуратурой, добилась официального вызова Юлии Тимошенко в суд Нью-Йорка.
    Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на соответствующие документы.
    В прошлом году компания UTICo подала иск в Окружной суд Северного округа Нью-Йорка против Юлии Тимошенко в рамках взыскания с ЕЭСУ более $18 млн.
    9 декабря 2011 года в Шевченковский райсуд Киева поступило на исполнение поручение Окружного суда Северного округа Нью-Йорка о вручении документов Тимошенко. Через неделю, 16 декабря 2011-го, в Лукьяновском следственном изоляторе ей попытались вручить повестку в нью-йоркский суд и иск UTICo. Как сказано в акте, составленном сотрудниками СИЗО, Тимошенко «без каких-либо объяснений отказалась получать перечисленные в этом акте документы».
    10 января 2012 Шевченковский райсуд легитимизировал всю процедуру. «Документы, подлежащие вручению по поручению иностранного суда, считаются врученными», - сказано в решении суда. Еще через неделю Министерство юстиции Украины проинформировало об этом американскую адвокатскую фирму, которая ведет иск UTICo против Тимошенко.
    7 февраля клерк Окружного суда Северного округа Нью-Йорка выдал свидетельство о том, что копия повестки иска были предоставлены Юлии Тимошенко в соответствии с Гаагской конвенцией от 1965 года. Таким образом, отныне Тимошенко считается информированной об иске против нее в Нью-Йорке.
    Адвокат Тимошенко Сергей Власенко подтвердил описанные выше события: «Такая повестка действительно была вручена. Фирташ помог им это сделать. Факт имел место, но он ничем не угрожает». По мнению Власенко, «этот иск UTICo к Юлии Тимошенко будет отклонен».

10. Вверх #80230
    User banned
    А ее посадили за воровство? Я писала именно об этом, а вы начинаете хитрить. Не надо так, это не солидно.
    То есть, сам факт воровства Вы уже не отрицаете? Я правильно понимаю Ваш вопрос?
    Солидно-солидно ВОНА подтвердит

11. Вверх #80231
    User banned
    Не, я в восторге от БЮТ-овцев мы - шволачи, шо не ругаем ОБЕ стороны. Необъективненько, дескать А сами?! Где их ругательные посты про ВОНУ? Только про Яныка и пишуть "так что не вам говорить, ....Если бы такое сказал человек, который обьективно клеймит и ту и другого, то респект ему и уважуха!!!!"
    )))) дОвай я скажу)))) ВОНА - авца!... Янык - боров!)) ой !..надеюсь всем полегчало... (одела голубую каску и труселя)

12. Вверх #80232
    User banned
    Для того, чтобы как у Тимошенко иметь плазму, личную служанку, симпатичного массажиста и даже биде - надо много работать, или уметь воровать. А для этого тоже хорошие мозги нужны, иначе поймают. Тебе это не грозит, сама говоришь, что любишь поваляться на диване. Остается, только завидовать. Моя бабушна мне всегда говорила: никогда не имей дело с лентяями это самые опасные люди.
    жистокая ВЫ)))) как такая умная женЧина до шконки додумалась?...а той что вы пишите) диван давит... фокус не иначе)

13. Вверх #80233
    User banned
    Шо, уже сидят?
    на таких условиях как ваша ВОНА сидит)))) любой согласиться... срок мотылять)

14. Вверх #80234
    То есть, сам факт воровства Вы уже не отрицаете? Я правильно понимаю Ваш вопрос?
    Солидно-солидно ВОНА подтвердит
    Я никогда не была фанаткой Тимошенко. Воровали и воруют ВСЕ. Многое мне в ней нравится, но далеко не все. Во всяком случае, в роли президента я ее не вижу. Еще мне не нравится, что она сидит в тюрьме, а тот, кто ее посадил такой же самый. А может, даже хуже. И еще противно. когда мужики доходят до того, что пишут о ее прокладках, о гинекологическом кресле. Подленько это и не по мужски.

15. Вверх #80235
    User banned
    ))))) я вами восхищаюсь)))

16. Вверх #80236
    User banned
    нет))меж нами тысячи километров)))) уверяю) просто мы знаем друг друга очень долго)

17. Вверх #80237
    User banned
    Для того, чтобы как у Тимошенко иметь плазму, личную служанку, симпатичного массажиста и даже биде - надо много работать, или уметь воровать. А для этого тоже хорошие мозги нужны, иначе поймают. Тебе это не грозит, сама говоришь, что любишь поваляться на диване. Остается, только завидовать. Моя бабушна мне всегда говорила: никогда не имей дело с лентяями это самые опасные люди.
    Дорогая! Твоя бабушка не права! Лень - двигатель прогресса. Не было бы лентяев, до сих пор в пещерах сидели бы и за мамонтами гонялись. Это лентяи придумали колесо, машину и микроволновку, так как им лень было ходить и возле печи стоять. На диване удобнее!

18. Вверх #80238
    User banned
    Прибывшие сегодня в Украину иностранные врачи, скорее всего, приедут в Качановскую колонию к экс-премьеру Юлии Тимошенко завтра, 14 февраля.
    Думаю, врачи не забудут поздравить Юлию Владимировну в днем святого Валентина.

19. Вверх #80239
    User banned
    По его информации, в Украину прибыли 2 канадских и 3 немецких врача. Минздрав настаивает на включение в комиссию еще 5 украинских врачей.
    Однако, подчеркнул Власенко, Тимошенко не согласится на обследование с участием специалистов Минздрава.
    Как же она боится украинских врачей. Не ровен час отравят, залечат, заморят. В крайнем случае раззвонят диагноз.
    Как же вона раньше лечилась?

20. Вверх #80240
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это тихо сам с собою)) И все "волнуются" о доле Тимошенко))
    А вы не волнуетесь?
    Завтра у воны медосмотр назначен.
    А вдруг не пройдет медкомиссию. По зрению

Закрытая тема
Страница 4012 из 4484 ПерваяПервая ... 3012 3512 3912 3962 4002 4010 4011 4012 4013 4014 4022 4062 4112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права