По этому вопросу я с тобой согласна. И даже зять (на Украине был противником) сейчас имеет двоих друзей другой ориентации. И не боится с ними общаться, обедать, работать и ТД![]()
По этому вопросу я с тобой согласна. И даже зять (на Украине был противником) сейчас имеет двоих друзей другой ориентации. И не боится с ними общаться, обедать, работать и ТД![]()
Нам такое собрание в понедельник предстоит) Могу потом отписаться , как что происходит, т.к. у меня первоклашка, это будет впервые. Но то, что училка до ночи не сидит - это точно. Здесь с рамками раб.дня строго (Германия). А вообще я двумя руками ЗА только за такие собрания. В садике тоже было 2раза в год разговор тет-а-тет родителя с воспитателями из группы. Общие собрания , как в школе, так и в садике - только чтобы орг.вопросы решать. Личная успеваемость - сугубо индивидуально! Мне этот подход по душе )
Ну просто родители прочтут, поприкалываются над каким-то ребенком/над какой=то ситуацией при своем ребенке. И твой понесет это в школу. Дети есть дети. Я вон пару раз поржала вслух с Витасика (мама там на самом деле комичная), дочка услышала и, вижу, ее отношение к этому Витасику поменялось. А там и не в ребенке даже дело, а в маме. Когда я поняла, поговорила, объяснила, что не однокласснике дело. И себе, как говорится, на ус намотала.
да как обычно. Позвонила, "все плохо", "давайте за меня все решайте, но я буду делать по своему".
Я просто плохо спала ночью (точнее почти не спала), пришла на работу, пытаясь собрать себя в кучку - и тут звонок с зарядом "позитива".
Трубку не брать я не могу, мало ли чего она звонит, раз не дозвонилась до своих детей.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я к законам отношусь уважительно. И там, где могу, не нарушаю. (налоги, ПДД, курение в общественных местах) Но есть ситуации, как, например, операция. Понятно, что не заплатишь-"не поедешь". Что касается личной информации, то чисто формально, если люди дали согласие на расспространение их (их детей) личной инфы, то это уже, как бы и не нарушение закона)
И во многом такая фигня пока.Ну, например, сейчас в фб вой стоит, что заведующая д/с не знает укр. яз. и не хочет его изучать. Да, я согласна, что сидеть в Украине на гос. административной должности и не знать язык, это не норма. И да, на ее место найдется 10 соответствующих требованиям. Но давайте пойдем дальше и уволим всех воспитателей в д\с, кто не ведет весь восп процесс на украинском. И чё? Где очередь молодых/не очень специалистов, которые пойдут работать в группу за минималку (а без стажа и категорий это да, минималка) Да еще и без подарков к праздникам (мы же против взяток, правда?)
Конечно, когда все будет ок и воспитатель/учитель/медсестра смогут на свою зарплату содержать себя и детей, можно и нужно поднимать требования. Но пока в садах не хватает хоть каких, блин, специалистов, не думаю, что стоит так уж ратовать за "очищение рядов" Детей любит, занятия проводит, детям хорошо, и слава яйцам)) Ну, это как пример.
З.Ы. Это я не к обсуждению языковых законов, сразу говорю, а просто как пример побуквенного соблюдения законов вообще.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я Вас прошу, что ж теперь сидеть переживать кто там что подумает?
Вон по версии моих любимых одноклассников замуж я выскочила по залету, и детей у меня как миниму двое.
Это мне однажды выдал одноклассник, с которым в школе я только привет пока, а после школы как-то раздружились)
я правда спросила, кто ж у меня (мальчик/девочка)? Он не ответил. Видимо всю историю однокласснички не продумали)
Да мне плевать на всех и кто там что обо мне думает))
хорошая поговорка - "мне все равно, что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще"
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Я за закон. Но я еще больше за здравый смысл.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас знакомого мама называла Дюсик. Он Андрей. Имхо, дома норм, но когда ты прыщавый пацан, тебе 15 , ты покуриваешь и лабаешь на басу, то при пацанах ему протяжно Дюююююсик, это как-то не очень. Он ей постоянно говорил, мол мам, ну не называй меня так хоть при посторонних. Мама была возмущена.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки