Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4012 из 6058 ПерваяПервая ... 3012 3512 3912 3962 4002 4010 4011 4012 4013 4014 4022 4062 4112 4512 5012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,221 по 80,240 из 121149
  1. Вверх #80221
    Живёт на форуме
    По этому вопросу я с тобой согласна. И даже зять (на Украине был противником) сейчас имеет двоих друзей другой ориентации. И не боится с ними общаться, обедать, работать и ТД

2. Вверх #80222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Это точно. А почему хромает?
    Может потому что - когда все согласны, то нарушать это нормально?
    Может лучше поддержать выполнения законов (даже если они и не упрощают твою жизнь) ?
    Чем нарушать и искать себе оправдание?
    приговоры педофилам видела? у нас или пасти ребенка или стрелять таких. а то что ты говоришь за законы это я так понимаю за уплату налогов и т.д на более серьезное никто из нас пока влиять не может

3. Вверх #80223
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Не парься. У вас там точно тАкого не будет. Помню старшая в изиаиле училась так собрание было индивидуально на каждого ученика минут 15 и училка один на один мне рассказывала об успехах моей дочери
    У нее график до ночи расписан был)
    Нам такое собрание в понедельник предстоит) Могу потом отписаться , как что происходит, т.к. у меня первоклашка, это будет впервые. Но то, что училка до ночи не сидит - это точно. Здесь с рамками раб.дня строго (Германия). А вообще я двумя руками ЗА только за такие собрания. В садике тоже было 2раза в год разговор тет-а-тет родителя с воспитателями из группы. Общие собрания , как в школе, так и в садике - только чтобы орг.вопросы решать. Личная успеваемость - сугубо индивидуально! Мне этот подход по душе )

4. Вверх #80224
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам не все равно на то, что кто-то что-то узнает, подумает , обсудит про вас или вашего ребенка? Может это собственные тараканы? Меня не интересуют оценки и поступки чужого ребенка, врядли кого-то интересует тоже про моего ребенка. Ну, а если таки интересует - ну мне какая разница, если человеку занятся нечем? Пусть читает, рассматривает, сравнивает, если ему так легче живется. Мне от этого ни холодно, ни жарко.
    Люди разные бывают. Кто-то подумает, кто-то нет, а кто-то обсудит это с др.родителями из класса, а кто-то дома с мужем в присутствиии ребенка. И понеслась... Я бы не стала тут полагаться на порядочность др.родителей. Такая инфа должна быть сугубо конфиденциальной, ИМХО.

5. Вверх #80225
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Люди разные бывают. Кто-то подумает, кто-то нет, а кто-то обсудит это с др.родителями из класса, а кто-то дома с мужем в присутствиии ребенка. И понеслась... Я бы не стала тут полагаться на порядочность др.родителей. Такая инфа должна быть сугубо конфиденциальной, ИМХО.
    господи.... Кто там что будет обсуждать?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #80226
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    .
    ----
    Свекровь сделала мне "доброе утро", я теперь весь день чумная((
    Так а что она сделала-то?

7. Вверх #80227
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я первая отпишусь. Тут на форуме ведет (или вела) свою тему одна врач - педиатр. Я как ни зайду в ту тему - так либо фото каках в памперсе, либо мутное телефонофото сыпи на коже, либо фото раздражения на попе. И эти вопросы-простыни с перечислением в какой день и час чем покормила и так далее. В чате в вайбере только хуже будет)))
    аналогичная тема есть с зубными врачами) там и снимки и что хочешь)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

8. Вверх #80228
    Ну просто родители прочтут, поприкалываются над каким-то ребенком/над какой=то ситуацией при своем ребенке. И твой понесет это в школу. Дети есть дети. Я вон пару раз поржала вслух с Витасика (мама там на самом деле комичная), дочка услышала и, вижу, ее отношение к этому Витасику поменялось. А там и не в ребенке даже дело, а в маме. Когда я поняла, поговорила, объяснила, что не однокласснике дело. И себе, как говорится, на ус намотала.

9. Вверх #80229
    Так а что она сделала-то?
    да как обычно. Позвонила, "все плохо", "давайте за меня все решайте, но я буду делать по своему".
    Я просто плохо спала ночью (точнее почти не спала), пришла на работу, пытаясь собрать себя в кучку - и тут звонок с зарядом "позитива".
    Трубку не брать я не могу, мало ли чего она звонит, раз не дозвонилась до своих детей.

10. Вверх #80230
    Модератор

За семейным ужином. Оценки Васи Петрова. Самое оно обсудить).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #80231
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я к законам отношусь уважительно. И там, где могу, не нарушаю. (налоги, ПДД, курение в общественных местах) Но есть ситуации, как, например, операция. Понятно, что не заплатишь-"не поедешь". Что касается личной информации, то чисто формально, если люди дали согласие на расспространение их (их детей) личной инфы, то это уже, как бы и не нарушение закона)
    И во многом такая фигня пока.Ну, например, сейчас в фб вой стоит, что заведующая д/с не знает укр. яз. и не хочет его изучать. Да, я согласна, что сидеть в Украине на гос. административной должности и не знать язык, это не норма. И да, на ее место найдется 10 соответствующих требованиям. Но давайте пойдем дальше и уволим всех воспитателей в д\с, кто не ведет весь восп процесс на украинском. И чё? Где очередь молодых/не очень специалистов, которые пойдут работать в группу за минималку (а без стажа и категорий это да, минималка) Да еще и без подарков к праздникам (мы же против взяток, правда?)
    Конечно, когда все будет ок и воспитатель/учитель/медсестра смогут на свою зарплату содержать себя и детей, можно и нужно поднимать требования. Но пока в садах не хватает хоть каких, блин, специалистов, не думаю, что стоит так уж ратовать за "очищение рядов" Детей любит, занятия проводит, детям хорошо, и слава яйцам)) Ну, это как пример.
    З.Ы. Это я не к обсуждению языковых законов, сразу говорю, а просто как пример побуквенного соблюдения законов вообще.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #80232
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Я Вас прошу, что ж теперь сидеть переживать кто там что подумает?
    Вон по версии моих любимых одноклассников замуж я выскочила по залету, и детей у меня как миниму двое.
    Это мне однажды выдал одноклассник, с которым в школе я только привет пока, а после школы как-то раздружились)
    я правда спросила, кто ж у меня (мальчик/девочка)? Он не ответил. Видимо всю историю однокласснички не продумали)
    Да мне плевать на всех и кто там что обо мне думает))
    хорошая поговорка - "мне все равно, что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще"

13. Вверх #80233
    Ну просто родители прочтут, поприкалываются над каким-то ребенком/над какой=то ситуацией при своем ребенке. И твой понесет это в школу. Дети есть дети. Я вон пару раз поржала вслух с Витасика (мама там на самом деле комичная), дочка услышала и, вижу, ее отношение к этому Витасику поменялось. А там и не в ребенке даже дело, а в маме. Когда я поняла, поговорила, объяснила, что не однокласснике дело. И себе, как говорится, на ус намотала.
    Витасик и в нашей теме запомнился))
    Ой, не знаю что там за ребенок, здоровья ему крепкого и счастья в жизни
    но имя...)) я б своего ребенка так не называла, унизительно как-то)

14. Вверх #80234
    да как обычно. Позвонила, "все плохо", "давайте за меня все решайте, но я буду делать по своему".
    Я просто плохо спала ночью (точнее почти не спала), пришла на работу, пытаясь собрать себя в кучку - и тут звонок с зарядом "позитива".
    Трубку не брать я не могу, мало ли чего она звонит, раз не дозвонилась до своих детей.
    у меня мама такая же)) но она просто жалуется, все плохо, все обижают
    ну мама ж, трубку ж не кинешь, так и слушаю каждый раз, иногда в одно ухо, пусть человек выговорится, а шо делать

15. Вверх #80235
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    За семейным ужином. Оценки Васи Петрова. Самое оно обсудить).
    Тююююю.
    У нас какие то неправильные ужины)
    Мы за ужином спрашиваем у малых, как прошел день, они сами рассказывают.
    А то, что там в чатах, обсуждаем (если вообще об этом вспомним) между собой.

16. Вверх #80236
    Модератор

Я за закон. Но я еще больше за здравый смысл.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #80237
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Витасик и в нашей теме запомнился))
    Ой, не знаю что там за ребенок, здоровья ему крепкого и счастья в жизни
    но имя...)) я б своего ребенка так не называла, унизительно как-то)
    Та он Виталий. Нормальный ребенок. Просто мама очень любящая, настолько, что это наружу выплескивается.

18. Вверх #80238
    Та он Виталий. Нормальный ребенок. Просто мама очень любящая, настолько, что это наружу выплескивается.
    да я поняла, что он Виталий, но мама ж называет Витасиком где нужно и не нужно, если я правильно поняла)
    это что-то из родни Алексея при всех и всюду называть Алеша))

19. Вверх #80239
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    да я поняла, что он Виталий, но мама ж называет Витасиком где нужно и не нужно, если я правильно поняла)
    это что-то из родни Алексея при всех и всюду называть Алеша))
    Нет, это как Алешенька. Или Алешик)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #80240
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Нет, это как Алешенька. Или Алешик)
    У нас знакомого мама называла Дюсик. Он Андрей. Имхо, дома норм, но когда ты прыщавый пацан, тебе 15 , ты покуриваешь и лабаешь на басу, то при пацанах ему протяжно Дюююююсик, это как-то не очень. Он ей постоянно говорил, мол мам, ну не называй меня так хоть при посторонних. Мама была возмущена.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 4012 из 6058 ПерваяПервая ... 3012 3512 3912 3962 4002 4010 4011 4012 4013 4014 4022 4062 4112 4512 5012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права