Сравнили, они едят дохлых крыс с порошковым пивом, пьют вонючею ламойку и трахаются со своими родственниками. Показатель для цивилизованного, культурного в некотором смысле, человека.
Если отвлечься и представить наше сало не салом а куском жира свинюки и колбаски из кишок по которым в этих свинках бежало (сами знаете шо) .... то украинцы не менее чудики)))
Всем ,доброй ночи!
Вот и очередной конец прошёл
угу...в курсантские времена наши вьетнамцы жарили в экипаже селедку...но расистом я не стал !
Общагу на Гагарина, почти напротив пивзавода, для иностранных студентов помнишь?
Отам штын стоял... сначала, конечно, хотелось расизма, но СССР победил.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ра...гм,Игор28,в моей родной группе было 6 вьетнамцев.на первом курсе я жил с ними в соседних кубриках...ты может вышку по сказкам и помнишь...
Алка, я тебе говрю о том что эти байки ходили по институту наверно каждый год. С появлением новых ушей. Я не говорю что это неправда, но просто уж слишком многие видели, как жарят ))) и многие сетовали, как воняет )) Это, как Кила и его кирзовые сапоги ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки