Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 401 из 1264 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 25268
  1. Вверх #8001
    Посетитель
    ВикТАРОвич, принять в сердце Иисуса сложнее, чем одеть на шею символ предмета, который использовали при казни, потом и поклоняться ему(предмету)

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    "Волк будет жить рядом с ягнёнком, леопард будет лежать с козлёнком. ... Корова будет пастись с медведицей.. Лев будет питаться соломой, как бык. Грудной ребёнок будет играть над норой кобры... Не будут причинять вреда.." Исайя 11:6...
    очень правдоподобно.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #8003
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Igor123 Посмотреть сообщение
    ВикТАРОвич, принять в сердце Иисуса сложнее, чем одеть на шею символ предмета, который использовали при казни, потом и поклоняться ему(предмету)

игореша, а не нужно никого никуда принимать.... В вашем сердце должно быть любовь, счастье, своя семья(дети), родители и самореализация. Зачем более?
    С таким составом в сердце к вам потянуться сотни людей и многие захотят взятьс вас пример., так как вы не будете причиной распрей... Погнимаете о чем я )
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #8004
    User banned
    Да не надо лукавить тут о сердце, скажите ещё что всегда подставляете вторую щёку!?

5. Вверх #8005
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от ВикТАРОвич Посмотреть сообщение
    Да не надо лукавить тут о сердце, скажите ещё что всегда подставляете вторую щёку!?
    в чем я лукавил? Щеку я не подставляю. Если надо - глотку вырву...

Я о другом писал: что в сердце надо держать любимых и близких, а не героев эпосов и сказаний. Они должны быть примерами жизни а не элементами без которых невозможно развиваться...

Перечитайте еще раз пост... Если вы это вообще мне писали, так как ваш пост без цитат...
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #8006
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Раньше не верил, теперь верю. Правда пока не нашёл тут пастафарианей, но это дело времени.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

7. Вверх #8007
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Что означает приставка пастаф...?
    Шалом увраха!

8. Вверх #8008
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Каббалисты считают, что совесть это ощущение стыда за проявление собственного эгоизма по отношению к другим людям...
    Есть у каббалистов такое понятие,как хлеб стыда. Оно подразумевает, что человек пользуется теми благами, что мог заработать сам, но не сделал этого и пользуется результатами чужого труда. И осознание своего нахлебничества ему не дает покоя. Хотя многие из нас так живут и ничего, не мучаются, не страдают, считают, что так и должно быть.
    Шалом увраха!

9. Вверх #8009
    Цитата Сообщение от Igor123 Посмотреть сообщение
    Бог ещет поклоников, поклоняющимися Ему в духе и истине
    Если Бог ищет поклонников, то вы Его с кем - то спутали. Творцу присуще желание созидать, творить, отдавать, делиться, но не получать. Чувства эгоизма, а тем более, самовлюбленности, нарциссизма Ему не присущи. Это не Филипп Киркоров и не иные звезды нынешнего шоу - дела.
    Шалом увраха!

10. Вверх #8010
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Я о другом писал: что в сердце надо держать любимых и близких, а не героев эпосов и сказаний. Они должны быть примерами жизни а не элементами без которых невозможно развиваться...
    Согласен Тем же, кто считает и поступает иначе, скажу:"Ребята, у вас налицо подмена понятий. Если существует превышний мир, то пропуском в него является честно прожитая нынешняя жизнь. Спросите, что значит это честно?
    "Не делай другому, чего не желаешь себе". В этой фразе от иудейского раввина и иудаизм, и христианство со всеми своими конфессиями, и сунниты с шиитами... Эта фраза включает в себя и все 613 заповедей из Ветхого Завета.
    Шалом увраха!

11. Вверх #8011
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    У Вас же доступ не только на этот форум, да? Это я так пытался намекнуть на существование поисковых систем. Рассказывать не могу, может засчитаться за агитацию, а когда дело касается паствы (и, соответственно дохода прихода), то христиане не такие добрые как хотят показаться ;-)
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

12. Вверх #8012
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    У Вас же доступ не только на этот форум, да? Это я так пытался намекнуть на существование поисковых систем. Рассказывать не могу, может засчитаться за агитацию, а когда дело касается паствы (и, соответственно дохода прихода), то христиане не такие добрые как хотят показаться ;-)
    Спасибо, вы так же добры Одно дело, когда читаешь скупые тезисные фразы в викепедии, и совсем другое, когда общаешься с человеком, который дока в этой теме.
    Совет, чтобы не считалось агитацией, откройте тему и поведайте нам о пастафарианах. Я так поступил, когда рассказывал о тоже современном гностическом течении софианстве.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 30.01.2011 в 08:12.
    Шалом увраха!

13. Вверх #8013
    User banned
    Если Бог ищет поклонников, то вы Его с кем - то спутали. Творцу присуще желание созидать, творить, отдавать, делиться, но не получать. Чувства эгоизма, а тем более, самовлюбленности, нарциссизма Ему не присущи. Это не Филипп Киркоров и не иные звезды нынешнего шоу - дела.
    Большинству людей этого не понять. Как не ощутить на себе радости творения и созидания. Причем радоваться не результату творения или обладанию результатом, а прежде всего самому процессу.

14. Вверх #8014
    У Вас же доступ не только на этот форум, да?...
    Вот нашел
    "Последователи Летающего Макаронного Монстра (ЛММ) называют себя пастафарианцами (игра слов, основанная на растафарианстве и итальянском слове «паста» (pasta), означающем макаронные изделия)".
    К макаронам отношусь обыкновенно, а растаманов обожал в свое время. В смысле их музыки, особенно Боба Марли, лабавшего в стиле регги.
    Шалом увраха!

15. Вверх #8015
    User banned
    Любая религиозная система имеющая приход и прихожан становится очень недоброй в определенных ситуациях касающихся этого самого прихода и прихожан. Это утверждение так же справедливо как то что вода- мокрая. )

16. Вверх #8016
    Вот незадача, оказывается я не правильно задал вопрос. Я подразумевал Ариана, а нужно было, по - видимому, Френка Фариана( известный продюссер, родом из Ямайки, Boney m и др.). Тогда все сходится: Паста + Фариан= пастафариан.
    Journeyman, спасибо, что не дали заплесневеть моим мозгам.
    Шалом увраха!

17. Вверх #8017
    User banned
    Вот незадача, оказывается я не правильно задал вопрос. Я подразумевал Ариана, а нужно было, по - видимому, Френка Фариана( известный продюссер, родом из Ямайки, Boney m и др.). Тогда все сходится: Паста + Фариан= пастафариан.
    Journeyman, спасибо, что не дали заплесневеть моим мозгам.
    Почаще читайте энциклопедию лурка. Ихний стиль может не понравиться, много цинизма и нецензурщины, но во многом они не в бровь, а в глаз. В целом конечно понятно, что они воинствующие нигилисты. Но что-то в этом нигилизме есть. Я считаю что в интересах познания истины лучше смотреть на мир таким взором, чем затуманенным мистическим.

18. Вверх #8018
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Баярд,спасибо за назидающий фильмец! Сами того не замечая,вы помогаете верующим людям расти духовно! заодно узнала чем отличаются библии у ХВЕ и у СИ.

19. Вверх #8019
    User banned
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Баярд,спасибо за назидающий фильмец! Сами того не замечая,вы помогаете верующим людям расти духовно! заодно узнала чем отличаются библии у ХВЕ и у СИ.
    Видимо, возложенная на меня миссия на земле- это частичное просвещение cамих землян. Правда попутно и сам местами просвещаюсь.

20. Вверх #8020
    User banned
    Из ярких представителей христианства у нас тут еще не хватает Ветви давидовой и Адвентистов седьмого дня. С первыми я понимаю почему так- они живут не дольше мотыльков. Вторые наверное просто глубоко законспирированы.

Ответить в теме
Страница 401 из 1264 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права