ВикТАРОвич, принять в сердце Иисуса сложнее, чем одеть на шею символ предмета, который использовали при казни, потом и поклоняться ему(предмету)
|
ВикТАРОвич, принять в сердце Иисуса сложнее, чем одеть на шею символ предмета, который использовали при казни, потом и поклоняться ему(предмету)
игореша, а не нужно никого никуда принимать.... В вашем сердце должно быть любовь, счастье, своя семья(дети), родители и самореализация. Зачем более?
С таким составом в сердце к вам потянуться сотни людей и многие захотят взятьс вас пример., так как вы не будете причиной распрей... Погнимаете о чем я )
Telegram:@Mazaalay
Да не надо лукавить тут о сердце, скажите ещё что всегда подставляете вторую щёку!?
в чем я лукавил? Щеку я не подставляю. Если надо - глотку вырву...
Я о другом писал: что в сердце надо держать любимых и близких, а не героев эпосов и сказаний. Они должны быть примерами жизни а не элементами без которых невозможно развиваться...
Перечитайте еще раз пост... Если вы это вообще мне писали, так как ваш пост без цитат...
Telegram:@Mazaalay
Раньше не верил, теперь верю. Правда пока не нашёл тут пастафарианей, но это дело времени.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Что означает приставка пастаф...?
Шалом увраха!
Есть у каббалистов такое понятие,как хлеб стыда. Оно подразумевает, что человек пользуется теми благами, что мог заработать сам, но не сделал этого и пользуется результатами чужого труда. И осознание своего нахлебничества ему не дает покоя. Хотя многие из нас так живут и ничего, не мучаются, не страдают, считают, что так и должно быть.![]()
Шалом увраха!
Шалом увраха!
СогласенТем же, кто считает и поступает иначе, скажу:"Ребята, у вас налицо подмена понятий. Если существует превышний мир, то пропуском в него является честно прожитая нынешняя жизнь. Спросите, что значит это честно?
"Не делай другому, чего не желаешь себе". В этой фразе от иудейского раввина и иудаизм, и христианство со всеми своими конфессиями, и сунниты с шиитами... Эта фраза включает в себя и все 613 заповедей из Ветхого Завета.
Шалом увраха!
У Вас же доступ не только на этот форум, да? Это я так пытался намекнуть на существование поисковых систем. Рассказывать не могу, может засчитаться за агитацию, а когда дело касается паствы (и, соответственно дохода прихода), то христиане не такие добрые как хотят показаться ;-)
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Спасибо, вы так же добрыОдно дело, когда читаешь скупые тезисные фразы в викепедии, и совсем другое, когда общаешься с человеком, который дока в этой теме.
Совет, чтобы не считалось агитацией, откройте тему и поведайте нам о пастафарианах. Я так поступил, когда рассказывал о тоже современном гностическом течении софианстве.![]()
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 30.01.2011 в 08:12.
Шалом увраха!
Вот нашел
К макаронам отношусь обыкновенно, а растаманов обожал в свое время."Последователи Летающего Макаронного Монстра (ЛММ) называют себя пастафарианцами (игра слов, основанная на растафарианстве и итальянском слове «паста» (pasta), означающем макаронные изделия)".В смысле их музыки, особенно Боба Марли, лабавшего в стиле регги.
Шалом увраха!
Вот незадача, оказывается я не правильно задал вопрос.Что означает приставка пастаф...?Я подразумевал Ариана, а нужно было, по - видимому, Френка Фариана( известный продюссер, родом из Ямайки, Boney m и др.). Тогда все сходится: Паста + Фариан= пастафариан.
Journeyman, спасибо, что не дали заплесневеть моим мозгам.![]()
Шалом увраха!
Почаще читайте энциклопедию лурка. Ихний стиль может не понравиться, много цинизма и нецензурщины, но во многом они не в бровь, а в глаз. В целом конечно понятно, что они воинствующие нигилисты. Но что-то в этом нигилизме есть. Я считаю что в интересах познания истины лучше смотреть на мир таким взором, чем затуманенным мистическим.
Баярд,спасибо за назидающий фильмец! Сами того не замечая,вы помогаете верующим людям расти духовно! заодно узнала чем отличаются библии у ХВЕ и у СИ.
Из ярких представителей христианства у нас тут еще не хватает Ветви давидовой и Адвентистов седьмого дня. С первыми я понимаю почему так- они живут не дольше мотыльков. Вторые наверное просто глубоко законспирированы.![]()
Социальные закладки