|
Были сегодня с подружкой в Пульчинелле, ну оочень долго ждали официанта что б к нам подошел, заказ принесли достаточно быстро. В принципе не плохо, где то на 4 по пятибальной системе.
Были в Василисе....понравилась телятина на сковороде....салат масленица...кажется...с оладушками,мясной,мужу понравилась утка,но это для любителей мяса со сладковатым привкусом,ну и..кхм кхм....водка "куманец" кажется...тоже была вкусная...если можно так сказать.....мягенькая очень....мы её под шумок так не хило примяли...да под мясико..да под икорку
Как в старые добрые русские времена...вообщем погуляли не плохо![]()
Были первый раз в Гран При. Приятно, не чувствуешь себя в Одесса, там как-то по другому....но чего-то не хватает, ощущение какой-то недоделанности... может, потолки высокие или светло слишком? Не знаю!
Очень порадовала подача кофе и капучины! Красиво и фирменно!
Булочки были вкусные, масло ээээээ красивое, я его не ела, подали тоже красиво!
Заказала просто овощной салат (как говориться, без никого), но подан он был просто как в столовке! Салат из огурцов с помидовари и 2 листика салата, Не какой-то травки, а именно салата.... и нарезано все как-то .....ну короче на сколько классно подали кофе и булочки, на столько же плохо подали салат!
Zara Pizzara расположена на Ришельевской...практически угол Дерибасовской!Место, по своему легендарное...ему уже не мало лет и особенно прикольно там на летней площадке.
Вкусная пицца, курочка в сливочном соусе хорошая (уже упоминал кто-то). Это не ресторан...именно пиццерия-кафе, но хорошая. Довольно уютно и неплохое обслуживание...вид на оперный и Ришельевскую. Лично я люблю это место. Цены потихоньку растут!![]()
1. лазанья на красном соусеА что вы обычно кушаете в Марио?
2. вил фокача сендвич
3. белый профитроли
Вчера в Тамаде![]()
и
Жена проснётся, расскажу что было. Но кофе никакой, эт точно. А коньяк хорош, зараза, даже прикольное грузинское название на ураинском, но названия не помню....
проснулась... тоже не помнит
Последний раз редактировалось Кац; 03.02.2008 в 10:17.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вчера с друзьями решили где-нить посидеть!!!Встретились возле ВАСИЛИСЫ - мест нет...подошли к КУМАНЦУ...тоже самое.
Причем компании сидят большие, похожие на встречи выпускников! Далее проследовали к Пивному саду - спросили у нас, не заказывали ли мы стол и обьяснили что все забито (стол мы не заказывали)...мы развернулись выходить и тут за нами выбежал администратор и вежливо начал рассказывать, что желательно бронировать стол...телефон сказал и обьяснил что у них по вечерам всегда забито...ну все равно приятно такое беспокойство с его стороны...
Далее приключения продолжались...поехали к Якитории, думали суши покушать - там тоже аншлаг, на входе стоят несколько компаний, а мест нет!!! Нам уже стало весело!!!Сможем ли мы в этой бедной стране
где нибудь вечером посидеть??? Подъехали к Четырем болгаринам....и о чудо!!! Было два свободных столика.... Пили Ракию, кушали салаты и их фирменное мясное блюдо на глиняной тарелке...гарячее и с огнем... Все было довольно вкусно...обслуживание на 4ку...Ну а общее впечатление на 4,3 по 5 бальной системе. Был там не впервые. Думаю что такой ажиотаж в заведениях был продиктован не только суботним вечером, а и днем встречи выпускников!!
В пятницу заехал в Квартиру п. П. Цены не соответвуют качеству. По 10-бальной системе на 6.
Социальные закладки