Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 401 из 2207 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 44124
  1. Вверх #8001
    Новичок
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    А что вы обычно кушаете в Марио? Что я не пробовал в прошлом году, оно было абсолютно невкусное. Может там есть какие-то блюда, которые у повара получаются?
    Сам стиль, место и обслуживание в принципе неплохое, а вот с кухней просто беда.
    В Заре есть вкусная курочка с грибами в сливочном соусе ( не помню как называется). Пиццу не пробовала- не люблю. Но официанты как ни странно достаточно внимательные. Мне нравится в заре.

2. Вверх #8002
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Каванахе, понравился супчик с раками, очень и очень и очень!!! Вкусные десерты, обслуживание на отлично!
    У них еще обалденный гриль салат есть. Пальчики оближешь.

3. Вверх #8003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kohannochka Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане,напишите пожалуйста что вы думаете о таких местах,как:
    1)Олд Фэшн
    2)Азарт #1
    3)Ловчий
    ;
    Заранее спасибо за информацию!
    В Ловчем совсем недавно принесли ручной счет. Странно? Неужели нет денег на комп. программу или просто официанты зарабатывают?

4. Вверх #8004
    Оптимист

Цитата Сообщение от Planeta zemlya Посмотреть сообщение
    В Ловчем совсем недавно принесли ручной счет. Странно? Неужели нет денег на комп. программу или просто официанты зарабатывают?
    Программы у них нет. Причины не знаю - может считают что счет от руки ближе к природе
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #8005
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Программы у них нет. Причины не знаю - может считают что счет от руки ближе к природе
    Бред- это же верный путь к воровству персонала.

6. Вверх #8006
    Вella bambina
    Были сегодня с подружкой в Пульчинелле, ну оочень долго ждали официанта что б к нам подошел, заказ принесли достаточно быстро. В принципе не плохо, где то на 4 по пятибальной системе.

7. Вверх #8007
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Скажите, кто знает что такого вкусненького заказать в "Василисе" или в "Куманце"....в Василисе не были ни разу, в Куманце бывали, но что-то приелось - хочется что-то другое попробовать-по настоянию официанта попробовали в прошлый раз в Куманце сковородочку с телятиной, картошечкой под сыром - так себе, а вот жаркое - не понравилось - сильно диетическое, хотя официант утверждал, что оно не будет таковым......А если пойти в Василису, что там можно попробовать, чтоб не пожалеть? Вчера были в Фанкони-толпа людей - я заказала в меню написано салат: Тар-тар по-моему с семгой - принесли небольшой кусочек рубленой семги под щучьей икрой - вкусненько, но это совсем не салат И, например, в "Бульваре" кому что больше нравится - приветствуются основные блюда и салаты......Вообще, мне вот интересно будет почитать, если кому-то понравилось заведение, то что именно Вы там кушали и что именно понравилось и нет......

Кстати, "Пекин" находится на ул.Малая Арнаутская угол Советской Армии.
    Были в Василисе....понравилась телятина на сковороде....салат масленица...кажется...с оладушками,мясной,мужу понравилась утка,но это для любителей мяса со сладковатым привкусом,ну и..кхм кхм....водка "куманец" кажется...тоже была вкусная...если можно так сказать.....мягенькая очень....мы её под шумок так не хило примяли...да под мясико..да под икорку
    Как в старые добрые русские времена...вообщем погуляли не плохо

8. Вверх #8008
    Частый гость
    Были первый раз в Гран При. Приятно, не чувствуешь себя в Одесса, там как-то по другому....но чего-то не хватает, ощущение какой-то недоделанности... может, потолки высокие или светло слишком? Не знаю!

Очень порадовала подача кофе и капучины! Красиво и фирменно!
    Булочки были вкусные, масло ээээээ красивое, я его не ела, подали тоже красиво!

Заказала просто овощной салат (как говориться, без никого), но подан он был просто как в столовке! Салат из огурцов с помидовари и 2 листика салата, Не какой-то травки, а именно салата.... и нарезано все как-то .....ну короче на сколько классно подали кофе и булочки, на столько же плохо подали салат!

9. Вверх #8009
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    А что вы обычно кушаете в Марио? Что я не пробовал в прошлом году, оно было абсолютно невкусное. Может там есть какие-то блюда, которые у повара получаются?
    Сам стиль, место и обслуживание в принципе неплохое, а вот с кухней просто беда.
    В Марио обычно кушаю пиццу и пиво пью...Пробывал как-то супчики. Не могу сказать что кухня какая-то выдающаяся, но пицца нравится. Еще нравится дизайн и антураж!

10. Вверх #8010
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    А что это О_О? И где ж в центре такое находится? Я бы чисто из-за названия не пошла ... както оно у меня не с пиццой ассоциируется (
    Zara Pizzara расположена на Ришельевской...практически угол Дерибасовской! Место, по своему легендарное...ему уже не мало лет и особенно прикольно там на летней площадке.
    Вкусная пицца, курочка в сливочном соусе хорошая (уже упоминал кто-то). Это не ресторан...именно пиццерия-кафе, но хорошая. Довольно уютно и неплохое обслуживание...вид на оперный и Ришельевскую. Лично я люблю это место. Цены потихоньку растут!

11. Вверх #8011
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    В Марио обычно кушаю пиццу и пиво пью...Пробывал как-то супчики. Не могу сказать что кухня какая-то выдающаяся, но пицца нравится. Еще нравится дизайн и антураж!
    Видно на вкус и цвет товарищей нет. Пицца у них по-моему особенно невкусная.

12. Вверх #8012
    Мичуринка Аватар для Select
    А что вы обычно кушаете в Марио?
    1. лазанья на красном соусе
    2. вил фокача сендвич
    3. белый профитроли

13. Вверх #8013
    Коррумпированная звэрюга
    Вчера в Тамаде и
    Жена проснётся, расскажу что было. Но кофе никакой, эт точно. А коньяк хорош, зараза, даже прикольное грузинское название на ураинском, но названия не помню....

проснулась... тоже не помнит
    Последний раз редактировалось Кац; 03.02.2008 в 10:17.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #8014
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    1. лазанья на красном соусе
    2. вил фокача сендвич
    3. белый профитроли
    лазанья там, имхо, гнусная. Заодно, уж если пинать Марио, то обслуживание еще хуже, чем лазанья. У меня такое впечатление, что официантов они отправляют на какие-то специальные курсы.
    i do direct

15. Вверх #8015
    Вчера с друзьями решили где-нить посидеть!!! Встретились возле ВАСИЛИСЫ - мест нет...подошли к КУМАНЦУ...тоже самое. Причем компании сидят большие, похожие на встречи выпускников! Далее проследовали к Пивному саду - спросили у нас, не заказывали ли мы стол и обьяснили что все забито (стол мы не заказывали)...мы развернулись выходить и тут за нами выбежал администратор и вежливо начал рассказывать, что желательно бронировать стол...телефон сказал и обьяснил что у них по вечерам всегда забито...ну все равно приятно такое беспокойство с его стороны...
    Далее приключения продолжались...поехали к Якитории, думали суши покушать - там тоже аншлаг, на входе стоят несколько компаний, а мест нет!!! Нам уже стало весело!!! Сможем ли мы в этой бедной стране где нибудь вечером посидеть??? Подъехали к Четырем болгаринам....и о чудо!!! Было два свободных столика.... Пили Ракию, кушали салаты и их фирменное мясное блюдо на глиняной тарелке...гарячее и с огнем... Все было довольно вкусно...обслуживание на 4ку...Ну а общее впечатление на 4,3 по 5 бальной системе. Был там не впервые. Думаю что такой ажиотаж в заведениях был продиктован не только суботним вечером, а и днем встречи выпускников!!

16. Вверх #8016
    Посетитель Аватар для Snakes
    У них всегда так...
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

17. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Да согласна. Иногда от этого неприятно тему читать.
    Я вас умоляю! Как-будто здесь одна "Реста" пиарится
    Чтоб вы понимали, по сути любой отзыв о заведении - есть пиар. Другое дело, что иногда это создаётся искусственно... Но грешить на одну "Ресту"...
    Сорри, за офф.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

18. Вверх #8018
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    В пятницу заехал в Квартиру п. П. Цены не соответвуют качеству. По 10-бальной системе на 6.

19. Вверх #8019
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    У них еще обалденный гриль салат есть. Пальчики оближешь.
    его я тоже вчера ела, действительно вкусный))) я брала с индейкой

20. Вверх #8020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Zara Pizzara Довольно уютно и неплохое обслуживание...вид на оперный и Ришельевскую. Лично я люблю это место.
    И я любила. Когда пицца там была ещё более-менее. А теперь остался только вид на Оперный. Особенно летом, когда главный фасад залит солнцем. Приятно выпить кофейку с тортиком, любуясь красотой.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

Закрытая тема
Страница 401 из 2207 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права