|
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Была сегодня в "Итальянском квартале" ... во первых очень разочарована что там нет зала для курящих, так как на дым тоже аллергия, во вторых заказала Греческий салат, колгда принесли заказ - нашла в салате волос, скандалить не стала так как не было настроения, но неприятное впечатление осталось ...
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Уважаемый, поосторожней в выражениях! Что значит "сканает"?!!! Как Вы изволили выразиться "на поскоте", также как и в любом районе, проживают достойные и воспитанные люди, не все могут позволить себе жить в центре или на Фонтане, хотя бы потому, что 1 сот. земли у моря в этом районе стоит дешевле. И это тем более не определяет возможность посещения хороших ресторанов и способности их оценить. А жлобства и хамства хватает везде, в самых элитных и престижных районах в том числе (проявляются только по-разному), и если Вы позволяете себе подобные высказывания, то также не являетесь исключением!
Миром правит Любовь...
Сегодня была на "Даче", видела случайно нового шеф-повара
Гринвича - огромный такой итальянец и зовут его Джованни.
Скажите, кто знает что такого вкусненького заказать в "Василисе" или в "Куманце"....в Василисе не были ни разу, в Куманце бывали, но что-то приелось - хочется что-то другое попробовать-по настоянию официанта попробовали в прошлый раз в Куманце сковородочку с телятиной, картошечкой под сыром - так себе, а вот жаркое - не понравилось - сильно диетическое, хотя официант утверждал, что оно не будет таковым......А если пойти в Василису, что там можно попробовать, чтоб не пожалеть? Вчера были в Фанкони-толпа людей - я заказала в меню написано салат: Тар-тар по-моему с семгой - принесли небольшой кусочек рубленой семги под щучьей икрой - вкусненько, но это совсем не салатИ, например, в "Бульваре" кому что больше нравится - приветствуются основные блюда и салаты......Вообще, мне вот интересно будет почитать, если кому-то понравилось заведение, то что именно Вы там кушали и что именно понравилось и нет......
Кстати, "Пекин" находится на ул.Малая Арнаутская угол Советской Армии.
Для некурящих, я так понимаю, зал имелся в виду. Так он там есть - в самом конце верхнего зала небольшой такой кабинетик. Там, правда, всего три столика, но запаха почти нет. Говорю "почти", потому что когда кругом сильно накурено, все же что-то чувствуется. Сама не переношу еду вприкуску с табачным дымом.
А подскажите, пожалуйста, где находится "Василиса"? Хочется отведать их чаю из самовара и блины...
Не нужно агрессии...я лично сам проживаю именно на поскоте (поселок Котовского) и нормально отношусь к этому району.
Частенько бываю во многих заведениях как на поселке так и в центре, но от этого факт того что приличных мест общепита на поселке мало, не становится менее очевидным!
Обижать я никого не собирался! Да...есть РОБИН, есть СПОРТ-КАФЕ ну еще несколько мест...и всё! Кроме того ни СПОРТ КАФЕ ни АЛЬКОР не радуют хорошим обслуживанием и хорошей кухней...очень средненькие места! Сорри, но это так! Конечно есть заведения намного хуже!!! Но давайте стремиться все-таки к лучшему!
Это мое личное мнение... Конечно жлобство и хамство есть везде...а стоимость сотки земли тут вообще ни причем!
![]()
Лучше би этот зал с 3 столиками сделали залом для курящих, тогда не было бы еды с запахом дыма )
Хотим пойти на пиццу, кто знает что еще есть в центре где вкусно готовят? (Кроме Челентано, Пульчинелы и пицерии в Афине)
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Не советую в Василисе кушать грибы....моя подруга отравилась в прошлый раз на пару со своим мужем....скорую вызывали((((
и насчет ресторанов китайской кухни:Пекин-класс!!! любимое-кальмар в кляре,курица с кешью,яблоки в карамели....
а вот покушать в ресторанчике на Филатова не рекомендую,хотя можт он закрыт уже....попали туда по рекомендации одного знакомого,который, кстати,является любителем вкусно поестьлет 5 тому назад.....каково же было наше удивление,когда принесли еду:в супе обычные макароны вместо рисовой лапши и т.д.
а чего стоил интерьер "а-ля Советской столовки" с обшарпанными стенами,на котрых гордо красовались искуственные цветы!!!!!
честно,хотелось уйти сразу,но пришлось попробовать,т.к.этот самый знакомый уверял,что там готовят самую вкусную китайскую еду,а в его вкусе мы не сомневались.....
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Социальные закладки