Тема: Розы открытого грунта

Ответить в теме
Страница 401 из 912 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 18235
  1. Вверх #8001
    Не покидает форум Аватар для marita
    вот девочка фото полученных бережнюковских штамбовых выложила

Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #8002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    вот девочка фото полученных бережнюковских штамбовых выложила

Ой ,ну они прям хорошенькие такие,интересно какая высота у них.

3. Вверх #8003
    Цветовод форума
    У меня металлическая сетка вдоль забора натянута, по ней и пускаю плетистые розы и клематисы... розы посажены у меня на расстоянии 1,5 - 2 м, не менее...

4. Вверх #8004
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Девочки, спасибо всем за советы и информацию, и здесь, и в репку. Всё принято к сведению, дело осталось за малым, стройматериалы. Ну и чтобы у мужа время нашлось на воплощение)))) В эти выходные розочки он мне посадит, а за лето может и шпалеру сделаем.

5. Вверх #8005
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Талочка! А как клематис себя чувствует на сетке? Я в том смысле, что почти везде вижу, что клематисы высаживают на опоры в виде столба, а мне как раз надо распластать его. Его надо поначалу привязывать и формировать? Или он сам себе найдёт дорогу?
    А розам сколько? Уже хорошие "лошадки")))
    И еще по клематисам, у кого-то есть, чтоб в полутени рос? Мне в тень вообще княжик советуют, но знающие люди говорят цвести не будет))
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #8006
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Талочка! А как клематис себя чувствует на сетке? Я в том смысле, что почти везде вижу, что клематисы высаживают на опоры в виде столба, а мне как раз надо распластать его. Его надо поначалу привязывать и формировать? Или он сам себе найдёт дорогу?
    А розам сколько? Уже хорошие "лошадки")))
    И еще по клематисам, у кого-то есть, чтоб в полутени рос? Мне в тень вообще княжик советуют, но знающие люди говорят цвести не будет))
    Нормально клематис на сетке себя чувствует) Не привязывала, сам плетется. Могла только в начале роста направить побеги в нужную мне сторону, потому что потом это не удастся сделать, нежные стволики и легко обламываются.
    Розам на фото где 2, а где 3 года... Какие-то фото 2015, а какие-то 2016 года... Они уже в 2 года лошадками стали))

7. Вверх #8007
    Не покидает форум Аватар для Obod
    О! Значит мои плетистые в этом году себя должны показать!!! Хотя они и в прошлом году прилично так нарастили плети))
    Вообще, всё что осенью посадили, уже прилично так рвануло, ни один куст не выпал, что очень радует! Осталось дождаться цветения, чтоб убедиться, что выбрала правильные))
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #8008
    User banned
    В этом году правильно снег выпал. Сначала снег потом мороз. Ото и роз выпадов нет. Конечно радует.

9. Вверх #8009
    Цветоман форума
    Девушки, у кого-то Саммер Сонг есть? Как она себя у нас ведет? Выгорает? Болеет-лысеет?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #8010
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    у меня есть. Прошлой весной посадила крошечным оккулянтом. Пока ничего не могу сказать,кроме то, что зиму пережила )
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

11. Вверх #8011
    Цветоман форума
    О нем такие отзывы противоречивые. А мне вдруг захотелось оранжевый вырви-глаз, форма цветка нравится.

12. Вверх #8012
    Деметра

Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    у меня есть. Прошлой весной посадила крошечным оккулянтом. Пока ничего не могу сказать,кроме то, что зиму пережила )
    А я тока осенью её посадила.тоже интересно,что поучится
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #8013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Нормально клематис на сетке себя чувствует) Не привязывала, сам плетется. Могла только в начале роста направить побеги в нужную мне сторону, потому что потом это не удастся сделать, нежные стволики и легко обламываются.
    Розам на фото где 2, а где 3 года... Какие-то фото 2015, а какие-то 2016 года... Они уже в 2 года лошадками стали))

Talo4ka
    , а как солнце в какое время на плетистые попадает и я так понимаю "затишек"- ветра нет, хорошо зимуют плети)))

14. Вверх #8014
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение

Talo4ka
    , а как солнце в какое время на плетистые попадает и я так понимаю "затишек"- ветра нет, хорошо зимуют плети)))
    Практически целый день на солнце. Только вечером в тени от забора. Это северная сторона участка. На последней фотке Полька - на западной стороне участка. Забор и относительный затишек создает...

15. Вверх #8015
    Посетитель Аватар для Takhtinskaya
    Девочки, кто-то из вас раньше давал ссылку на хороший англоязычный сайт с вариантами/схемами арок и опор для розочек. Где-то себе сохранила, а теперь дошло до дела - любимой Лагуне что-то заказать, и найти не могу. Если вспомните что за сайт, скиньте, пожалуйста.

16. Вверх #8016
    Цветоман форума
    Вот моя Лагуна на перголе в компании с Пьером. Перголу муж сам делал по моим эскизам.
    Только эта фотка начала прошлого сезона, сейчас вся арка оплетена полностью, предвкушаю феерическое цветение))

17. Вверх #8017
    Посетитель Аватар для VersLibre
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого-то Саммер Сонг есть? Как она себя у нас ведет? Выгорает? Болеет-лысеет?
    у меня 4-ый год растёт, самый скромный и маленький кустичек((( из-за цвета и формы цветка купила, два раза место жительства ему меняла, но лучше от этого не стало. цвет практически не выгорает, но бутоны наклонены вниз, плюс их любит бронзовка. пробовала укоренить черенок, второй год мучается, толком не растёт, не знаю, с какими бубнами к этому сорту подходить. но избавляться точно не буду, как и садить второй раз.
    The will doesn't die if doesn't will.

18. Вверх #8018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    у меня есть.. 3 года розочке, маленький кустик в одну веточку.. посадила, тк очень понравился цвет и форма.. за эти годы было буквально по одному цветку, тут же облетает.. для себя я сделала вывод - моя степь - не место для англичанок..
    у вас, Виктория, совсем другой сад, может и вести себя будет иначе..

19. Вверх #8019
    Цитата Сообщение от Takhtinskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то из вас раньше давал ссылку на хороший англоязычный сайт с вариантами/схемами арок и опор для розочек. Где-то себе сохранила, а теперь дошло до дела - любимой Лагуне что-то заказать, и найти не могу. Если вспомните что за сайт, скиньте, пожалуйста.
    я какой-то давала, но не могу пока название вспомнить, вот одна альтернатива, ширина-высота-толщина труб указывается. Еще в Pinterest если ввести обелиски-арки для роз, выдаст много картинок

этот ?
    Последний раз редактировалось marita; 10.04.2017 в 11:01.

20. Вверх #8020
    Кстати о подвоях и др. нюансах можно глянуть на сайте питомника (ссылка корректно не копируется,не дружественная)), слева вкладка "характеристика подвоев")

Ответить в теме
Страница 401 из 912 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права