|
я думаю, что лучше определить точно(предварительно кто будет) и скинуться заслать гонца взять мясо, вино, овощи, ну в общем что решим, а то потом получиться 10 кг помидор, нет зелени и кто-то не ест свинину или там курицу...лучше все запланировать и написать список. Что скажете?
хнык-хнык((( у меня фото Таты не открывается((((
Можно,но не лучше расписать кто что возьмет))))кто же нам тащить все будет??)))
Ад опустел. Все демоны здесь.
девочки, а вы с ночевкой поедете?
нужно составить список кто поедет (сколько ориентировочно человек)
а то как-то мы с мужем поехали на маевку с девчонками ( получилось человек 7 девочек ) и у каждой был разный шашлык. У кого в майонезе, у кого в уксусе, у кого большие куски, у кого как бефстроганов....А потом еще и под конец одна достала куриные бедрышки для мужа (домой) пожаритиь. Ну долго еще вспоминали эту поездку. Так что лучше определяться заранее.
предварительно пока что нас 3)я и 2подруги
Вот примерно я беру для себя 1кг баранины ,помидоры огурцы зелень,маринад,выпивка,и там разные штучки чипсы орешки и тд
[QUOTE=Амина Эль Ашри;40237190]Вот примерно я беру для себя 1кг баранины ,помидоры огурцы зелень,маринад,выпивка,и там разные штучки чипсы орешки и тд
А за собанек не забыли? Они тоже захотят ням ням....а то так и поедете...Праздник вообщето для них должен быть![]()
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
конечно про них не забыли;-)им курочку с гречкой с собой в сумке холодильнике))разные вкусняшки для новых друзей)))рубец ушки говяжьи,косточки)))девченки и мальчишки поднимайте лапки кто будет Ирина вас запишет предварительно))
запишите
меня и мужа (предварительно) и нашего питомца
![]()
и я туда же)))
Так, я поняла. Девочки! Зачем брать с собой собак? Ещё забудете о них))))))) Или собачьего воспитателя надо из непьющих. Бэби-ситера, нет, дого-ситера)))))
Как про них забыть))а вы к стати с Мустангом и Левой и Тюлькой едите?
Пока 5 вроде вас...Фотографа оповестила,девушка с потенциалом сделать хорошие фотки,ей нужны идеи,оригинальное приветствуется. Нашла её на форуме случайно. Думайте как принять...сидя,лёжа..........
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
классный малый ,самый мой красивый парень))
Социальные закладки