|
Какой то сезон не здоровый.Теряются бедные...хоть находятся. Потрепала его улица...к врачу явно надо.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Девочки,а кто вам жарить мясо будет?............
Всем привет! А можно поподробнее про "тусовку" ? может и мы надумаем....
Девочки подарили нам два месяца назад чихуашку.Приучили писать ее на пеленочку,а вот "большие" свои дела делает где придется.И ругали ее и вроде все понимает,но на пеленку ходить не хочет.Спрей для приучения к туалету покупали,тоже не помогло.Пеленочки по всему дому растелила.Уже не знаем что делать...вроде все перепробовали...Может посоветуете что нибудь?Как вы приучали своих малышек?Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Lime; 18.07.2013 в 11:08.
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Чихуашки не делают свои "большие" дела там, где и маленькие. Обычно по-большому они ходят в более укромные уголки. Присмотритесь где именно она любит ходить по-большому и туда стелите пелёнку. По всему дому пелёнки не нужны. Так и будет по всему дому потом писать. А когда приучится ходить по-большому на пелёнку в определённом месте, начинайте постепенно передвигать к основной пелёнке. И высаживайте на пелёнку сразу после сна или еды. И нас когда-то, и мы детей своих приучали же где находится туалет! Так и с чихими. Всё последовательно и настойчиво. И человеческое дитё не сразу начинает ходить в туалет. Чихи тоже до определённого возраста будут промахиваться. Терпения Вам и настойчивости. И ни в коем случае не высаживайте собаку на пелёну после того, как поругали. Иначе закрепите рефлекс "пелёнка-плохо, нельзя".
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Ясно!просто много людей будет и этож надо приготовить...просто у нас мясо не доверяют женщинам,поэтому не умею распалить костёр и тем более готовить мясо.А всё остальное,нет проблем!
Вот мой второй ребёнок,наконеч смена зубов заканчивается и ушко встало,а то чистый сеттер был....
Моя Тамико, ласково - Таточка, длинно - У моей Татушки на носу веснушки, или просто Тата.Моя Коровка...
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 18.07.2013 в 13:59.
какая красоточка Таточка)))
Ад опустел. Все демоны здесь.
А мясо как каждый везет?или все скидываемся и покупаем?
Ад опустел. Все демоны здесь.
sergey-ubc, красотка ваша Таточка! Вы тоже постепенно вливаетесь в ряды (многодетных) многочишечных мамочек.
Чихуахуа- это не порода, это "диагноз"!
Я не понимаю, как собаки до сих пор не разочаровались в людях.
Я чтобы могла,была бы как у кита задница в ракушках,так я в чишках...Я же ныла ныла хочу коровку...муж взял и осчастливил.Сказав при этом...нормальные женщины просили бы шубу или кольцо....Главное не ревнует.нас зацеловывают одинаково поровну.Как у совсем многодетных?одного берешь,тут же сразу другой просится..того погладил,все сразу спину подставляют..рук не хватит..
![]()
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 18.07.2013 в 17:35.
Социальные закладки