Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 401 из 427 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 8528
  1. Вверх #8001
    Частый гость Аватар для ysuana
    Всем привет). Добро пожаловать новичкам!)Наконец то и я добралась до форума. Читаю постоянно, а вот отвечать и показывать работы не успеваю. Сейчас буду догонять)).

=Belka= - как я твою красную коробочку пропустила, не знаю. Шикарная! Цветочки очень круто смотрятся).

JuliaFB - новогодний Мэджик-бокс, да еще из моей любимой бумаги - Красота!Особенно впечатлили эти малюсенькие подарочки под елочкой)).

Мяу - Вика , блокнот очень красивый! Думаю подруга была впечатлена).

Саша - тоже себя еле заставила ( даже не я, а заказы)) приступить за работу. Классный блокнот! Я тоже ездила с мужем во львов в середине января. Насобирала билетиков и чеков, но блокнотик точно не осилю, сложу все в конвертик)).

Toriy19 - альбом ,мне кажется, что даже очень получился. Действительно такая работа с характером . А я тоже выиграла сейчас приз в блоге у Наталии Лой, жду посылочку).

Guseni4ka - ты у нас теперь главной цветочной феей будешь!)

bomka - добро пожаловать! Работа нежная. И самое главное, что многослойности не боишься, хорошо сочетала материалы.

2. Вверх #8002
    Ну и похвастаюсь своими последними работами. наконец-то взяла себя в руки и начала работать.

3. Вверх #8003
    ну и сегодня доделала альбом для мальчика, размер 20 на 20.

4. Вверх #8004
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Всем привет). Добро пожаловать новичкам!)Наконец то и я добралась до форума. Читаю постоянно, а вот отвечать и показывать работы не успеваю. Сейчас буду догонять)).

=Belka= - как я твою красную коробочку пропустила, не знаю. Шикарная! Цветочки очень круто смотрятся).

.
    Это ты что-то напутала) Я коробочку показывала давно) А вторую и вовсе тут не выставляла, но они обе без цветочков

Твоими коробочками не перестаю восхищаться) И честно тырю идеи) Вот одна из недавних: коробочка на пуговице!

А альбомчик такой, "щекастый" получился)))))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

5. Вверх #8005
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А я с новой коробочкой. В этот раз - коробочка для подарка. Девушка вложит "причины любви" любимому мужу в количестве 365 шт. Надеюсь, у неё все поместится и ей понравится моё исполнение)
    Коробка 18х18х8 см. Со съемной крышкой, которую тоже делала впервые. Цветовая гамма - пожелание заказчицы.

Вложение 10716311
    А это разве не твоя)). Я же говорю, что пропустила)).

И спасибо!) Люблю альбомчика. когда они готовы, но так дооолго их делать).

6. Вверх #8006
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Наташа, твои работы просто слов нет - я в контакте все сидела- рассматривала-восхищалась ...облака отстроченные и звезды поразили до глубины души.
    И честно признаюсь - делала коробку двойняшкам, утырила идеи))) так как у тебя, конечно, не получилось, строчки не хватает)))

7. Вверх #8007
    А это разве не твоя)). Я же говорю, что пропустила)).

И спасибо!) Люблю альбомчика. когда они готовы, но так дооолго их делать).
    А. эта, да моя))) Я подумала про Мамины Сокровища)))

8. Вверх #8008
    Но раз зашла о них розмова, то покажу ещё коробочку для дорогих маминому сердцу памятных вещичек)
    Снова использовала ту же систему раскладки. что и в первой коробочке такого формата.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6405.jpg
Просмотров: 19
Размер:	97.7 Кб
ID:	10807375Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6406.jpg
Просмотров: 16
Размер:	122.2 Кб
ID:	10807376Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6408.jpg
Просмотров: 15
Размер:	145.8 Кб
ID:	10807377Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6411.jpg
Просмотров: 21
Размер:	125.3 Кб
ID:	10807378

9. Вверх #8009
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Наташа, твои работы просто слов нет - я в контакте все сидела- рассматривала-восхищалась ...облака отстроченные и звезды поразили до глубины души.
    И честно признаюсь - делала коробку двойняшкам, утырила идеи))) так как у тебя, конечно, не получилось, строчки не хватает)))
    Юля, спасибо! Люблю все строчить, и красиво и надежно). Но очень мечтаю о новой швейной машинке. моя старая Подолка конечно молодец, служит мне верой и правдой, но стоит она на балкон. Он хоть и застеклен, но не утеплен и мне приходится включать обогреватель ( хоть немного теплее сделать). Потом заскакивать на балкон, строчить и выскакивать))). Экстрим)).Так еще и мама себе недавно купила новую крутую машинку Janome, я чуть не плакала возле нее).

10. Вверх #8010
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Но раз зашла о них розмова, то покажу ещё коробочку для дорогих маминому сердцу памятных вещичек)
    Снова использовала ту же систему раскладки. что и в первой коробочке такого формата.

Вложение 10807375Вложение 10807376Вложение 10807377Вложение 10807378
    Они у тебя такие нежные выходят!)

11. Вверх #8011
    Они у тебя такие нежные выходят!)
    Спасибо)

А мне жалко убивать новую классную машинку бумажками... где-то клей на иголку может попасть, гдето жесткая строчка из-за многослойности получается.... Пусть уже старенький Пфафф пыхтит)

12. Вверх #8012
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Это последняя
Название: IMG_20160119_192934.jpg
Просмотров: 27
Размер:	136.5 Кб
ID:	10807697Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160119_192039.jpg
Просмотров: 27
Размер:	206.1 Кб
ID:	10807700Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160119_192817.jpg
Просмотров: 28
Размер:	147.5 Кб
ID:	10807701
    И Мэджик для племяшки на др, у неё была гавайская вечеринка, поэтому все ярко)))
Название: IMG_20160120_004342.jpg
Просмотров: 25
Размер:	106.3 Кб
ID:	10807703Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160120_004401.jpg
Просмотров: 25
Размер:	114.3 Кб
ID:	10807704

13. Вверх #8013
    Новичок Аватар для bomka
    ysuana
    спасибо большое очень приятно и как новичку, и как рукодельнице))

14. Вверх #8014
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka

JuliaFB - новогодний Мэджик-бокс, да еще из моей любимой бумаги - Красота!Особенно впечатлили эти малюсенькие подарочки под елочкой)).

Мяу - Вика , блокнот очень красивый! Думаю подруга была впечатлена).

Саша - тоже себя еле заставила ( даже не я, а заказы)) приступить за работу. Классный блокнот! Я тоже ездила с мужем во львов в середине января. Насобирала билетиков и чеков, но блокнотик точно не осилю, сложу все в конвертик)).

Toriy19 - альбом ,мне кажется, что даже очень получился. Действительно такая работа с характером . А я тоже выиграла сейчас приз в блоге у Наталии Лой, жду посылочку).

Guseni4ka - ты у нас теперь главной цветочной феей будешь!)

bomka - добро пожаловать! Работа нежная. И самое главное, что многослойности не боишься, хорошо сочетала материалы.
    Наташа, какая ты умничка, кроме того, что всех упомянула, так еще и столько красоты сотворила. Ты, похоже, многих вдохновляещь и спонсируешь идеями, но, такой аккуратности, как у тебя, мало где встретишь. Я вот тоже люблю строчку, но, иногла, даже боюсь к машинке идти, чтоб ею не испортить работу. В чем секрет такой ровной строчки? Я у одной мастерицы прочла, что она использует прозрачную лапку, ты обычной строчишь? Какая иголка? И нитка? Мне кажется что 40 слишком тонкая.
    Если сочтешь мои вопросы не тактичными, извини, но реально, ни у кого не встречала таких "перфекшен" строчек. Сама, чтоб скрыть какие- то дефекты прямой строчки перехожу на разноуровневый загзах, чтоб получилась такая нарочистая небрежность... но чтоб облочко отстрочить... это нечто запредельное!!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вспомрила, 30 января у меня произошла т.н. премьера в теме, с самой первой моей открыткой, сегодня она у меня вызывает умиление и не более, но именно благодаря вашим советам и поддержке я вижу существенный прогресс в уровне своих работ.
    Ну вот... в связи с этим я хочу разыграть конфетку. В ней будует жменька моих рукотворных цветов. Таких жменек будет 3 и соответственно 3 победителя)) определять буду "шляпным" образом ( вынимать записочку с именем из шляпы)
    Приблизительная жменька цветов например такая
    Вложение 10800941Вложение 10800946

На конфетку записываемся до 30 января, а 1 февраля утром я ее розыграю
    Запись на кофетку)
    Мяу
    akulenok
    bomka
    JuliaFB
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #8016
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Наташа, какая ты умничка, кроме того, что всех упомянула, так еще и столько красоты сотворила. Ты, похоже, многих вдохновляещь и спонсируешь идеями, но, такой аккуратности, как у тебя, мало где встретишь. Я вот тоже люблю строчку, но, иногла, даже боюсь к машинке идти, чтоб ею не испортить работу. В чем секрет такой ровной строчки? Я у одной мастерицы прочла, что она использует прозрачную лапку, ты обычной строчишь? Какая иголка? И нитка? Мне кажется что 40 слишком тонкая.
    Если сочтешь мои вопросы не тактичными, извини, но реально, ни у кого не встречала таких "перфекшен" строчек. Сама, чтоб скрыть какие- то дефекты прямой строчки перехожу на разноуровневый загзах, чтоб получилась такая нарочистая небрежность... но чтоб облочко отстрочить... это нечто запредельное!!
    Лена, спасибо). Не знаю секрета)). Лапка обычная, нитки 40, иголка была 90 , но она сломалась и взяла 80, все отлично прошивает. Сначала тоже боялась строчить, ошибалась и переделывала, а если не могла переделать , то себе в голове сразу отговорку придумывала- "это же ручная работа , я не робот"))) . А сейчас, наверно, уже наловчилась).

17. Вверх #8017
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Это последняя
    Вложение 10807697Вложение 10807700Вложение 10807701
    И Мэджик для племяшки на др, у неё была гавайская вечеринка, поэтому все ярко)))
    Вложение 10807703Вложение 10807704
    Класс! ты еще и перегородку сделала. А я протормозила, и когда уже большую коробку сделала, поняла что перегородка не поместится, хотя изначально планировала ее сделать)).
    От Мэджика летом и теплом повеяло). Суперский!)

18. Вверх #8018
    А можно я еще своими краешками альбома похвастаюсь)). Обычно красила их белой акриловой краской, так как пивной картон сильно мохрится после обрезки, и особенно углы ,если их скруглять . А тут краска закончилась, а работу приспичило сейчас ( ночью ) делать, то покрыла прозрачным медиумом. Я сама не ожидала, что так круто выйдет. Срезы и беленькими стали, так медиум их еще и как бы проклеил, теперь точно не расслоятся.

19. Вверх #8019
    Новичок Аватар для bomka
    А можно я еще своими краешками альбома похвастаюсь)). Обычно красила их белой акриловой краской, так как пивной картон сильно мохрится после обрезки, и особенно углы ,если их скруглять . А тут краска закончилась, а работу приспичило сейчас ( ночью ) делать, то покрыла прозрачным медиумом. Я сама не ожидала, что так круто выйдет. Срезы и беленькими стали, так медиум их еще и как бы проклеил, теперь точно не расслоятся.
    а подскажите, пожалуйста, где пивной картон берете? у меня в городе это проблематично... и не могу найти никак(

20. Вверх #8020
    Классно! Показывай медиум)

Ответить в теме
Страница 401 из 427 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права