|
Девочки, вот вспомрила, 30 января у меня произошла т.н. премьера в теме, с самой первой моей открыткой, сегодня она у меня вызывает умиление и не более, но именно благодаря вашим советам и поддержке я вижу существенный прогресс в уровне своих работ.
Ну вот... в связи с этим я хочу разыграть конфетку. В ней будует жменька моих рукотворных цветов. Таких жменек будет 3 и соответственно 3 победителя)) определять буду "шляпным" образом ( вынимать записочку с именем из шляпы)
Приблизительная жменька цветов например такая
На конфетку записываемся до 30 января, а 1 февраля утром я ее розыграю![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Дорогие мастерицы, хочу поднять вот какую тему. Я больше года участвую в различных СП ( закупках) и вот на что обратила внимание. Практически любой товар будь то Америка или Китай идет через Одессу, но странно то, что устроители закупок почти все - киевлянки. В связи с чем у меня вопрос - кто знает одесситок устраивающих СП. Может кто даст адресок на группу в ВК или другие координаты. Ведь по-любому заказанный мною товар сперва приходит в Одессу, потом курсирует в Киев и снова обратно в Одессу. А всё это время, я уже молчу про деньги)))
спасибо большое))) уже не так страшно![]()
По поводу СПшки, я могу собрать. Я же заказываю и с Америки и с Англии ... да и с Польши можем попробовать... и Тайвань с Китаем и черта лысого )))) Только с этим курсом доставка дорогая. Ну с Америки, например, если набрать свыше 8 кг, то выйдет порядка 9 долл за кг за вес. Ну а Китай доставка бесплатная. Так что если есть желание, давайте подумаем.... Саймон, Джоан, Черри он зе топ и т.д. и там всякие цветочки Тайваньские (хотя у нас тут своя рукодельница имеется))), ткани Китайские и т.д. )
Мне тоже лень все фоткать... ну незабудки они как бы по их подобию и делались, меня больше лилии порадовали, мне б нож от орхидеи на пару деньковможет есть у кого такаой? ,а то резать руками трилистрики не дуже файна затея
мозоль уже натерла. А получаются лилии по итогу не хуже тайских.
Ну и немного прошлогодних работ))) пофастаюсь, ...
Качество фото у меня хромает, но я на пути к исправлению![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Через Днипро 7,5$ кг и ровно через неделю посылка у тебя на отделении НП. Если экспедит то 4.5$ где-то 3-4 недели выходит. Альтенью мне один раз обычной почтой пришло за 9 дней - но это конечно редкость для обычной почты. Уже месяц январский релиз свой дождаться не могу (((
Социальные закладки