| 
 | ||

[QUOTE=blackd;5899707]
Chupa, молодец оказывается.
Вот фотка с последней поздки 28 июня 2009 г. наших ребят с поселка Котовского в Лески и Вапнярку. Явно виден поселок Котовского на фоне. Так что это далеко не первый случай. Там между прочим рядом пшеничные поля.
Ну..окраина города и ТЗ это не одно и тоже...Для меня..пусть это и странно звучит..

Последний раз редактировалось blackd; 02.07.2009 в 22:32.
..тёплый выдался вечер на ТЗ...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

Надеюсь завтра такая же будет тёплая НОЧЬ)))))Фантом, ты едешь на ПИН?

ужасть
ещё прошлым летом был пожар на склонах, пыталась просто набрать 01 на мобильном, 'Киевстар' ответил, что ошибка чего-то... этим летом при мне на пляже выудили утопленника, пыталась опять набрать, только уже 03, снова не вышло, хотя и анонсируется, что экстренные службы без всяких премудростей вызываются двумя цифрами и зелёной трубкой после... наверное, я что-то неправильно делаю?
очень солёные и холодные... посоветовал ветеринар... помогает...
.арозаупаланалапуазора.
Последний раз редактировалось Milashca; 03.07.2009 в 09:54.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
та, ЭТО УЖЕ НЕ пузатик...)))
За прошлое лето ("на казённых-то харчах" (с)) я вообще в большинство брюк перестал влазить...
А теперь стал "в меру упитанным" (спроси у очевидцев)
поеду, но ненадолго... хотя, "как фишка ляжет" (с)
поздравляю с "присветкой"
Кстати, слово "турники" не отменяет слова "увлечены светом фары"
Последний раз редактировалось gendir; 03.07.2009 в 10:54.
а, так это Настасья вас туда завлекла...?!
Вот, ориентируйтесь на подготовку человека... Настя, скажу я вам, очень физически подготовленный человек! Вы видели, как она лазит по деревьям?! Под руководством такого тренера вы в кратчайшие сроки покорите любое дерево в лесу)))
Кстати, я бы тоже присоединился такому вот "общему курсу дрессировки"... а то, мне тут пузатость приписывают
(и поделом мне)
Люди, не отвлекайтесь от темы ))) Или Вы на деревья с байками полезите? Вот белки офигеют ))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Социальные закладки