|
[QUOTE=blackd;5899707]
Chupa, молодец оказывается.
Вот фотка с последней поздки 28 июня 2009 г. наших ребят с поселка Котовского в Лески и Вапнярку. Явно виден поселок Котовского на фоне. Так что это далеко не первый случай. Там между прочим рядом пшеничные поля.
Ну..окраина города и ТЗ это не одно и тоже...Для меня..пусть это и странно звучит..
Последний раз редактировалось blackd; 02.07.2009 в 21:32.
..тёплый выдался вечер на ТЗ...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Надеюсь завтра такая же будет тёплая НОЧЬ)))))Фантом, ты едешь на ПИН?
![]()
ужасть
ещё прошлым летом был пожар на склонах, пыталась просто набрать 01 на мобильном, 'Киевстар' ответил, что ошибка чего-то... этим летом при мне на пляже выудили утопленника, пыталась опять набрать, только уже 03, снова не вышло, хотя и анонсируется, что экстренные службы без всяких премудростей вызываются двумя цифрами и зелёной трубкой после... наверное, я что-то неправильно делаю?
очень солёные и холодные... посоветовал ветеринар... помогает...![]()
.арозаупаланалапуазора.
Последний раз редактировалось Milashca; 03.07.2009 в 08:54.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
та, ЭТО УЖЕ НЕ пузатик...)))
За прошлое лето ("на казённых-то харчах" (с)) я вообще в большинство брюк перестал влазить...
А теперь стал "в меру упитанным" (спроси у очевидцев)
поеду, но ненадолго... хотя, "как фишка ляжет" (с)
поздравляю с "присветкой"
Кстати, слово "турники" не отменяет слова "увлечены светом фары"![]()
Последний раз редактировалось gendir; 03.07.2009 в 09:54.
а, так это Настасья вас туда завлекла...?!
Вот, ориентируйтесь на подготовку человека... Настя, скажу я вам, очень физически подготовленный человек! Вы видели, как она лазит по деревьям?! Под руководством такого тренера вы в кратчайшие сроки покорите любое дерево в лесу)))
Кстати, я бы тоже присоединился такому вот "общему курсу дрессировки"... а то, мне тут пузатость приписывают
(и поделом мне)
Люди, не отвлекайтесь от темы ))) Или Вы на деревья с байками полезите? Вот белки офигеют ))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Социальные закладки