| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
ок. спастибо, будем переходить, когда в этом году дойду до офиса)
о. и обновили информацию в тарифах "до 180... до 200 каналов". так четче и честнее
Последний раз редактировалось Revaz; 30.03.2017 в 15:50.
Уважаемый Инфомир. Спасибо большое, что добавили каналы Trevel и Food Network в группу Наука. Убеждаюсь в очередной раз, что Вы к нам прислушиваетесь. Спасибо!
Как это понять по таблице тарифов?
Может я не туда смотрю.. Таблицу взял тут
И что ещё входит в пакет "Бонусный"?
йомахо! йомасо!
Опять изменили.
Днем было до 180 и до 200 каналов, соответственно. Это было честнее и адекватней. не так как у тен.
А я тем временем заказл себе АС адаптер для ноута, бо оборудование ноута не тянет более 69 мбит физически. Теперь Top Gear
Вы не туда смотрите, вот Таблица с тарифами
IT Technology
что за нах сегодня такой?????????
трасироввка вин мтр, второй узел
unassigned.infomir.com.ua - 4-7% потерь
Последний раз редактировалось Jorik83; 31.03.2017 в 11:52.
Это типа сохо никогда небыло шпаной дворовой. ??? Это же мнение было субьективное ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Без ПДВ: Апрель-16 - 158,94; Сентябрь-16 - 179,78; Январь-17 - 191,29. Февраль-17 - 195,15; Март-17 - 195,60; Апрель-17 - 184,81. Т.е мало того, что в последний год никакого особого повышения нет. Так еще и с 1 апреля электроэнергию снизили по сравнению с зимой. Далее. У обычных провов существует статья расходов - потребление домовых свичей. У Инфомира такой проблемы нет. Питают их абоненты. Причем, если 8 лет назад это было около гривны. То сейчас уже гривен 5-7 в месяц. Я понимаю, что все побежали и я побежал. Но, как-то бы, помяхше, потоньше, попозже и поплавнее выравнивать цены с конкурентами.
электроэнергия. при питании локальных свитчей по ppoe и без геммора с обслуживающими организациями в домах по электро. Можно не ставить счетчики или не договариваться о счетчиках в парадной. Ну есть расходы на серверную и, наверняка, на какие-то узлы.
Уважаемый Инфомир. Столкнулся со следующей проблемой.
При отключении электричества, и его включении - коммутатор fesw-50 и приставки mag 254 начинают загружатся. Но приставки при этом подвисают на загрузке портала (желтый бегунок на синем фоне). Возможно до этого момента не успевает еще загрузится коммутатор.
И еще, введите пожалуйста возможность включения спящего режима приставки (красная кнопка на пульте) по времени. Например, если 5 минут приставка находится в главном меню без активности пользователя - засыпать. Если приставка подключена к монитору - это удобно при включении света, чтобы монитор зря не работал после загрузки приставки. Спасибо.
Инфомир выдал, конечно.. Сообщил 4 апреля о повышении тарифов с 1 апреля ))) Мда..
И в связи с этим повышением вопрос: возможны ли скидки для инвалидов? В Тенете 50% есть, и получается дешевле. На тенет переходит не хочется, но придётся, видимо...
Социальные закладки