| ||
Тема: Все о Soho.net
Вам есть, что сказать того, чего я не знаю о работе нашей компании? Добро пожаловать в ЛС.
An honest man is always a child.
Ну квартиры, дороги и прочее к Сохо отношения не имеют, следовательно, не Вам решать довольны ими люди или нет. В этой теме обсуждается только качество услуг Сохо, так что пользователи данного провайдера имеют полное право высказывать свое мнение и недовольство. А Вы, уважаемый сотрудник Сохо, каждым своим постом перечеркиваете те крупицы уважения и доверия к Вашей конторе, которые еще остались у заинтересованных лиц. Что за отношение к своим клиентам?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Была обещана компенсация за двухдневные сбои.
Где компенсация ?
23.02.2017 18:27 "авария" была 22-23 февраля
Обещание "обсудить вопрос компенсации" было 23.02.2017 20:20 опять же февраля
Спустя месяц !!! 27.03.2017 21:41
Откуда появится ?
Прямая передача от марсиан ?
Последний раз редактировалось ©™; 30.03.2017 в 13:25.
Когда такое решение будет согласовано, то всех абонентов известят по всем имеющимся каналам связи компании.
An honest man is always a child.
Дааа, наверное очень сложно добавить по паре ваших игровых юнитов на счёт все "участвовавших" в вашем "мероприятии".
Это кажется, что накопилась масса ибо там просто очень большая плотность населения. Среди всех, с кем я могу общаться на Радужном, реально задумывается о проблемах и готов действовать только один человек. Ну еще Новое Таирово. А на счет отношения Радужного к Сохе тут ничего удивительного, из-за монополии, всё будет сливаться в сторону Сохи.
Конечно кажется, потому что нет никаких особых проблем у Сохо на Радужном. Просто были бы другие провайдеры, народ бы равномерно ныл по всем темам, а так только тут ноет. И в большинстве случаев проблемы именно в оборудовании и руках абонентов, а не провайдера.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Подскажите, пожалуйста, здесь https://easypay.ua/internet-tv/soho-direct-pay оплачивать услуги этого провайдера можно? Он это или нет. А то попросили заплатить а в кабинет, так как я вообще в другом городе, я зайти для оплаты не могу.
[url=http://vsok.org]Мир это то, что мы о нем знаем.[/url]
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
У вас некому на работе смотреть IPTV, поэтому буду помогать (пока бесплатно)
Discovery Science разваливается на квадратики, заикается.
Социальные закладки