Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 401 из 577 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 11526
  1. Вверх #8001
    User banned
    Могут ответить ничем не обязывающим: "глюк...", пардон, "ошибка системы"...

2. Вверх #8002
    Посетитель Аватар для skybet
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Могут ответить ничем не обязывающим: "глюк...", пардон, "ошибка системы"...
    Это не глюк почитайте форумы .

Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    согласен.
    Не согласен.

3. Вверх #8003
    User banned
    Скыбет: Я не утверждаю, а говорю, что могут так ответить, но не более того!)))))))

4. Вверх #8004
    Посетитель Аватар для skybet
    Скыбет: Я не утверждаю, а говорю, что могут так ответить, но не более того!)))))))
    ПЭТРО: Я Понял .

5. Вверх #8005
    User banned
    Козлостар вітає абонентів старих тарифних планів!!!

З 15.01.19 по 15.02.19 цей тариф закривається. Користувачі можуть змінити свій тариф самостійно або будуть переведені автоматично на тарифи, які підібрані згідно потреб абонента. Детальна інформація про період переводу та умови нового тарифу в SMS або за номером 477*9.
    Последний раз редактировалось Sergey321; 27.12.2018 в 10:41. Причина: виправив помилку в даті

6. Вверх #8006
    Не покидает форум Аватар для novic

По умолчанию Шулера!!!

Наперсточники!
    Сразу скажу, что Киевстар мой не основной оператор, и даже не второй. Так, в кнопочном телефоне карточка вставлена, иногда звонят на него. Основной Интертелеком и Лайф. Так сложилось.

Теперь ближе к делу. Как то мне нужно было с него звонить на других операторов, и я подключл услугу "100 минут на другие номера". Стоила она 15 грн в мес. И каждый раз со счета снималось 15 грн дополнительно. Вчера опять снялось. Тут я подумал, что нужно отключить ее, так как я даже в основном пакете не использую 100 минут. Но вчера на месяц вперед уже деньги снялись, и я получил дополнительно 100 минут. Я отключил услугу. Смотрю исчезли эти 100 дополнительных,уже оплаченых минут. Дозвонился сегодня оператору, рассказал. Он говорит, ну Вы же отключили услугу, значит и минуты у Вас пропали. Нужно было сначала выговорить, а потом отключить. Я говорю, ну я же уже купил эти минуты. Ну у нас вот так..... Я даже спорить не стал, с кем там разговоаривать? И не в 15 грн дело. Просто такая казалась бы солидная компания, столько лет на рынке и такой вот херней занимается.
    Последний раз редактировалось novic; 27.12.2018 в 11:16.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #8007
    User banned
    НУ, так понимаю, при отключении услуги идёт отказ и уже от оплаченных заранее по услуге минутам (от услуги отказались -- значит и минуты, даже и оплаченные, по ней тоже оказываются ненужными -- простая логика) -- всё просто и элементарно! Чего уж непонятного?

8. Вверх #8008
    Не покидает форум Аватар для novic
    НУ, так понимаю, при отключении услуги идёт отказ и уже от оплаченных заранее по услуге минутам (от услуги отказались -- значит и минуты, даже и оплаченные, по ней тоже оказываются ненужными -- простая логика) -- всё просто и элементарно! Чего уж непонятного?
    Оплаченую услугу или товар не забирают. Услуга оплачена на месяц вперед.Было написано у вас есть 100 минут до 26.01.19 Если я отказываюсь от услуги, то в следующем месяце мне просто за нее не нужно начислять абонплату, и предоставлять ее.

Если я хожу в спортзал, и следующий месяц не хочу ходить и проплачивать абонемент, то это не значит что меня сегодня туда перестанут пускать. Я могу туда ходить до тех пор пока не закончится количество тренировок или время, которе я уже проплатил. А по твоей логике меня уже сегодня должны перестать туда пускать. И так происходит везде у нормальных людей. А тут получается деньги взяли, и услугу уже оплаченную отобрали.

Это тоже самое, что человек например снимает квартиру, заплатил за месяц. И решил что со следующего месяца он не будет там снимать. Тогда по такой логике, ему арендодатель должен сказать, собирай свои вещи, и особождай квартиру через 5 минут , раз тебе не нужно. Но у нас в Украине и такое запросто могут отмочить.

Еще раз повторюсь, дело не в этих копейках. А в том, что пытаются все всех вокруг натянуть, даже казалось бы такие типа "солидные" компании.

Я как то на америкаском магазине Амазон подписался на одну услугу, по акции. По условиям акции месяц ее предоставляют бесплатно, а потом что то около 15 долларов в месяц. Я месяц пользовался бесплатно, а потом забыл ее отключить. И тут вдруг сммотрю с карточки деньги снялись. И тут я вспомнил, что забыл отписаться от этой услуги. Я думаю, ну все... да и хрен с ним, сняли и сняли. Думаю, нужно отписаться,что бы в следующем месяце не сняли. Залез на сайт, отписался,и.... мне вернули деньги назад на счет. Хотя могли и не возвращать, так как я сам на нее подписался. Но это явно не про Киевстар, Украину и так далее.
    Последний раз редактировалось novic; 27.12.2018 в 12:50.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #8009
    User banned
    Сейчас актуальной новостью профильный форум (РЭД форум) гудит как разбуженный среди зимы улей!
    https://red-forum.com/showthread.php?t=23728&page=581
    Цитата Сообщение от MASolomko
    З 15.01.19 по 15.02.19 закриваються тарифи передплати:
    • XXL
    • Базовий
    • Безлім + Київстар
    • Класичний
    • Комфорт
    • Ультра Комфорт
    • Вільний Київстар 35
    • Вільний смартфон
    • Би29
    • 5+0 Новий!
    • Вільний Київстар
    • Комфорт+
    • Київстар 3G онлайн 2017
    Користувачі можуть змінити свій тариф самостійно або будуть переведені автоматично на тарифи, які підібрані згідно потреб абонента. Детальна інформація про період переводу та умови нового тарифу в SMS або за номером 477*9.

Список взят методом перебора тарифов:
    https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/arhive

Продолжение истории: https://red-forum.com/showpost.php?p=1447335&postcount=5833
    Цитата Сообщение от PetroChorn
    Цитата Сообщение от astap
    Программа Киевстар клуб тоже уходит вместе с тарифами?
    По все видимости -- ДА. На этот раз окончательно и о такой программе уже можно забыть! За что ценил свои СИМкарты с весьма солидным стажем! А теперь - "торжественно" порасплющиваю их молотком и пускай подавятся в мусорном ящике!)))) Нет, много чести будет для компании, если им верну номера. Спецом теперь их не верну, а буду с нулевыми балансами продлевать их срок годности до бесконечности и не ни отдам их номера в распоряжение компании, как некая протестная мера (а как продлить срок годности - у меня есть личное ноу/хау как это делается: секретная комбинация, как продлевать годность не пополняя и не делая звонков, про которую публично не скажу, бо КС в момент пронюхает и "прикроет лавочку").

10. Вверх #8010
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Сообщение от PetroChorn: секретная комбинация, как продлевать годность не пополняя и не делая звонков, про которую публично не скажу
    Это называется "пустозвон". Напоминает детскую песочницу: "Я что то знаю, но я тебе не скажу"

11. Вверх #8011
    User banned
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Это называется "пустозвон".
    Це називається - є така опція. А де - шукай сам. Якщо вистачає розуму. А розумні про це таки знають - про таку опцію.

12. Вверх #8012
    User banned
    Сообщение от PetroChorn: секретная комбинация, как продлевать годность не пополняя и не делая звонков, про которую публично не скажу
    Это называется "пустозвон". Напоминает детскую песочницу: "Я что то знаю, но я тебе не скажу"
    Ваше право говорить здесь, что хотите и верить или не верить мне (я и не обижаюсь!). Я только сообщил инофрмационно, что имею и чем лично с успехом пользуюсь, а принимать или не принимать посторонним на веру -- мне совершенно как до соседского чайника!

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Це називається - є така опція. А де - шукай сам. Якщо вистачає розуму. А розумні про це таки знають - про таку опцію.
    Вот это уже более умный человек сказал, так как все остальные понимают, если я опытным путём найденную и выверенную комбинацию вывалю в общак, то её тут же ПРИКРОЮТ! И ёжику ясно!

Просто примите (не примите) на веру, что есть такое (или это блеф) и, всё!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.12.2018 в 13:50.

13. Вверх #8013
    Ваше право говорить здесь, что хотите и верить или не верить мне (я и не обижаюсь!). ......
    А разве я вас в чем то обвинил?
    "Товарищ" написал, что владеет секретной информацией, но ни кому ее не скажет.
    Зачем вообще тогда об этом говорить?
    Тот кто, что то знает и не хочет, что бы об этом знали другие, молчит.
    Все остальное, понты. И дело тут не в верить или не верить.

14. Вверх #8014
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Прям такая секретная информация, можно подумать... и прям сразу "прикроют"...
    https://kyivstar.ua/uk/support/mobile_connection/sim_and_number/yakyy-termin-diyi-nomera
    Який термін дії номера?
    Передплата
    Термін дії номера буде продовжено на 365 днів у наступних випадках:
    Вихідні/вхідні/переадресовані дзвінки ненульовий тривалості, окрім дзвінків отриманих на «Автовідповідач»;
    Поповнення рахунку будь-яким способом на будь-яку суму (на 50 грн та більше для тарифного плану «Інтернет»), крім переказу коштів;
    Плата за пакети хвилин/SMS/інтернет;
    Платні SMS/MMS;
    Платні інтернет-сесії;
    Платні USSD-запити;
    Використання послуг CРА.

Например, первый пункт: один принятый (отвеченный) входящий и срок действия номера продлен на год с момента звонка. Я так уже несколько лет делаю - звоню с другого своего мобильного на тот, который нужно продлить без пополнения и других платных услуг. А если номер используется для входящих, то вообще нечего "париться" о сроке его действия.

15. Вверх #8015
    User banned
    Тот кто, что то знает и не хочет, что бы об этом знали другие, молчит.
    Все остальное, понты.
    Какие же это "понты? Я ж так ведь ничего и не сказал, просто этот факт "несказаниея" поведал вслух, ничего же от этого не изменилось, не так ли?)))
    А на счёт "товарища", то я думаю, что все элементарно догадались, что PetroChorn = Петро Чорномор.

Я никуда не звоню, а на нужном номере просто набираю ту самую "особую" УССД комбинацию, которую когда-то выверил опытным путём и нашёл, что она совершенно безболезненно и вопреки всем фицияльным правилам продлевает жизнь номера, даже с абсолютно пустым балансом, ещё на год, и всё! Публике остаётся просто верить, что такой метод я нашёл, но, так как это, скорее всего найденная мною лазейка (или брешь) в программе, а чтоб её не прикрыли, её ни где не публикую, но сам лично с успехом пользуюсь уже много лет. Вот так буду продлевать, но номера компании не отдам в распоряжение (чего всем эти они добиваются). Посмотрим, чья жадность кого переборет!))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.12.2018 в 14:48.

16. Вверх #8016
    Какие же это "понты? Я ж так ведь ничего и не сказал, просто этот факт "несказаниея" поведал вслух, ничего же от этого не изменилось, не так ли?)))
    А на счёт "товарища", то я думаю, что все элементарно догадались, что PetroChorn = Петро Чорномор.
    Что то у вас кругом какие то тайны, шифры, кодированные имена....
    Вроде форум называется Киевстар, или я ошибся.

17. Вверх #8017
    User banned
    Вроде форум называется Киевстар, или я ошибся.
    Таки помилилися. І дуже сильно.

Форум таки має назву - Одеській Форум. Це ви повинні були читати, коли реєструвалися.

А ось тема, в який цю маячню написали - то таки називається "Киевстар" і знаходиться вона на Одеському Форумі в підрозділі "Телекоммуникации, прочее" розділу "Компьютеры, телекоммуникации, ПО..." Одеського Форуму

18. Вверх #8018
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Таки помилилися. І дуже сильно.

Форум таки має назву - Одеській Форум. Це ви повинні були читати, коли реєструвалися.

А ось тема, в який цю маячню написали - то таки називається "Киевстар" і знаходиться вона на Одеському Форумі в підрозділі "Телекоммуникации, прочее" розділу "Компьютеры, телекоммуникации, ПО..." Одеського Форуму
    Ну спасибо дружище, успокоил, а то я уже засомневался, что за столько лет посещал не Одесский форум, а "форум квест".

Откуда же беретесь такие "разумные"?
    (отвечать не надо, не интересно)

19. Вверх #8019
    User banned
    Откуда же беретесь такие "разумные"?
    Ой... І тут не вистачило розуму зрозуміти, що це таки відповідь чиновника!!! Навіть чиновники читають тему "Киевстар" на Одеському Форумі у відповідній гілці.
    Навіть ще й цікаві речі інколи тут викладаю.

20. Вверх #8020
    Не покидает форум
    Сегодня общался с оператором, уламывали на типа выгодный мне другой тариф, естественно дороже, чем сейчас, хотя и с дополнительными бонусами, которыми я вряд ли воспользуюсь. Так вот, сказали мне, что якобы грядут тотальные повышения стоимости тарифов, и тот что мне предлагают как эксклюзив сейчас по индивидуальной стоимости, скоро будет стоить в полтора раза дороже, а текущие тарифы скоро обновят практически все. Ну, с одной стороны вроде выглядит как развод-берите, это же лучше, а то не успеете, все лучшее-только для вас)), с другой стороны, залез на сайт киевстара, а там даже на предоплату самый дешевый тариф сейчас уже 75 грн, а всего пару месяцев назад были по 55 самые бюджетные. Может таки действительно, совсем не за горами очередное покращення? Правда его темпы и размеры совсем не впечатляют. На ровном месте семимильными шагами скачем.

Ответить в теме
Страница 401 из 577 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права