|
а может там был красивый номер и его решили просто отжать?
))))))))))))))))))))))))))) призиденту комарову)))))) он будет разбираться)))
как отмыть монитор от жыыыыыра?
skybet, учицо и учицо *рукалицо*
у меня тоже лет 5-6 назад киевстар забрала номер, которым пользовался около 10лет, но отключили они типа из за того что я его несколько месяцев не использовал, и еще по поводу тарифов, стоило только не пополнять 2 месяца счет и снова вернули номера на тариф 35грн, они готовы на всё лишь бы клиент платил)
У меня несколько СИМкарт КС в резерве, периодически их обслуживаю, чтоб срок годности не просрочить (есть личное ноу/хау, как это делать, не истрачивая лишних средств и не делая исходящих для продления срока годности), оставаясь в пределах этого срока, ни одного номера КС у меня не увёл, за исключением тех, которые сам прошляпил, превысив ненароком их срок годности, когда те были в запасе.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.12.2018 в 08:25.
Язвительные инсинуации не комментирую.
Но тут другая беда надвигается:
https://red-forum.com/showthread.php?p=1446304#post1446304
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.12.2018 в 08:49.
Це стандартне звернення у будь-якій компанії.
В мене є картка київстара, котру я вже роки 2 не поповнюю. Кілька тижнів тому вони мені безкоштовно надали 3 гіга інтернету. Ну я спробував - у Київстарі в мене 3г картка, тому він трохи повільніший за лайф, але у цілому - майже однакові. У тих місцях де не працює лайфцел кс працю, але є й навпаки - там де лайфцел завжди працював кс не працює. Різниця у тарифах, у відношенні. З якості - залежить де ви користуєтесь.
Странно. На форум, на который даю ссылку, вроде можно зайти в гостевом режиме (без регистрации), разве нет? Да ладно, всё это лирика. Приведу тогда прямую информационную цитату от-туда. Там весьма знающий и осведомлённый в курсе дела народ.
С РЭДфорума:
Сообщение от MASolomko
Кстати, на том форуме тоже своих инсинуаторов хватает, которые тоже юродствуют по поводу и без!))))Сообщение от MASolomko
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.12.2018 в 16:22.
Социальные закладки