Привет всем соседям Жукова1. Какие изменения по стройке, а именно в секции "В".
А по какому поводу собрание? Где находится этот бар? Отзовитесь соседи 10 этажа!![]()
|
Привет всем соседям Жукова1. Какие изменения по стройке, а именно в секции "В".
А по какому поводу собрание? Где находится этот бар? Отзовитесь соседи 10 этажа!![]()
Продолжаю - бар называется "Розенбом" или "Старый Розенбом", находится на конечной 210 маршрутки на Левитана/М.Жукова, напротив находится автомойка. Короче - кто ищет, тот всегда найдет!
Надеюсь, завтра появятся новые лица. Кстати, Че обещал забежать ненадолго (наконец-то увидим его мохнатые уши).
Истина где-то рядом...
балин. да ничего я не обещал!!
получится - забегу.
Всем Радужным привет! Кто завтра прийдет раньше нашей встречи чтоб сходить на стройку?
Достроят,достроят............не факт.Вопрос------когда?????????Вон Вильямса 138А уже 15 лет строят,и готовность там не плохая-----кирпич все-таки.Только ,когда будет официальная бумага можно верить.А так на чес.слово уже вряд ли ,кто клюнет.Такими бумагами РУНИКОМ не располагает,иначе уже бы похвастались и сами нас успокоили.
![]()
Не все так фатально.Уже елочки посадилии,карусели установили.Завтра после пивка можно провести приемные испытания .Начнем с каруселей.
...и нассым под елочки!!
дамы, извините.
<прячется под диван>
Чебурашка есть проблема.Участников орошения выложат в фото отчете.
а я тщеславный! пущай выкладуют!!
З.Ы.: слабо ты разбираешься в суровом пролетарском юморе.![]()
не надо сеять панику СОСЕДИ!
Последний раз редактировалось nova_u; 21.03.2009 в 08:47.
да ты прав Чебурашка,я никогда не понимал пролетариев.Уже начудили в 17 году друзья Чебураторы.Только как показывает история пролетарии всегда остаются в пролете.Тем более циники.Жизнь бумеранг ,как ты к елочкам...
Социальные закладки