|
срок нашей оплаты очередной был наднях. мы пока не заплатили (времени нет в банк заехать, платить будем обязательно). так нам позвонили с руникома, мило пообщались "заплатити пожалуйста,мы понимаем ваши переживания и вы нас поймите. через месяц-два возобновим строительство вашего дома. все сдадим обязательно".
Привет соседям! Час назад были с мужем на стройке. Описываю все, что наблюдали: во дворе Жукова 1 устанавливают детскую площадку, тротуарная плитка положена, даже есть уже несколько елочек; хотели подняться в квартиру - Жукова1 -А 12 эт., кстати , хотелось бы узнать, есть ли тут наши соседи? , доползли до 12 эт., в квартиру не попали
- на этаже кладут плитку,
а , также на 11-м и на 13-м,
видна на всех этажах электропроводка. На паркинге кипит работа, в доме, не знаю номер, при въезде во двор Жукова 1, что-то выгружал кран, на 2 и 3 этаже видны были рабочие. Так что работа, хоть не так как нам хочеться, идет, лишь бы не останавливалась, т. к. мы, как и многие, уже 1,5 года снимаем квартиру,
а когда-то думали, что в это время уже будем наслаждаться жизнью в новой квартире
![]()
[QUOTE=kdv75;4631263]...... есть вероятность, что, например 7/2, 7/3 и 8 могут вообще не сдасться (не дай Бог, конечно).
Не могу похвастаться, как Че, своими неформальными связями, чтобы убеждать присутствующих в принятом решении выделить деньги Руникому
Я просто знаю, что ВСЕ ДОМА ДОСТРОЯТ![]()
Типа, было мне видение после удара шаровой молнии, открылся у меня третий глаз и он видит красивый район под названием Радужный со сданными домами и дружными соседями, которые перестав переживать по поводу стройки (все ведь будет уже сдано и построено), ищут ... приключений на свою голову, чтобы было о чем переживать дальше ...
на Форуме![]()
Какой-то ты Че подозрительныйвторой раз собираешься на встречу, а потом форс-мажоры устраиваешь... И не надо рассказывать, что ты больше всех работаешь - орден за это третий не дадут
Ты не бойся, что ты не такой как все, некоторые уже полюбили твои большие мягкие уши, остальные тоже привыкнут, главное ведь - ДУША
![]()
да нет у меня никаких связей
я же говорю - человек сам мне позвонил. почему меня выбрал - не знаю.
и не убеждаю я. я лишь доношу сказаное мнечтобы убеждать присутствующих в принятом решении выделить деньги Руникому![]()
у меня тоже такие видения бываютЯ просто знаю, что ВСЕ ДОМА ДОСТРОЯТ![]()
![]()
увы, у меня так часто бывает
к тому же я в первый раз записывался еще за несколько недель, а потом приуныл.да как-то навалилосьИ не надо рассказывать, что ты больше всех работаешь - орден за это третий не дадут![]()
кризис, блин.
но может и вырвусь ненадолго. но не обещаю.уши это что... я еще и пахну иначе чем всеТы не бойся, что ты не такой как все, некоторые уже полюбили твои большие мягкие уши, остальные тоже привыкнут, главное ведь - ДУША
![]()
![]()
а то!
<важно прохаживается>
Ну может и "нас(буква "р")ать с большой колокольни", но в тоже время подумайте над тем, что это неэлитное жилье строят специально для среднего класса, а если его недостроят, то только представьте себе, сколько какой-то большой дядя денег прос(буква "р")ал впустую....а они этого не любят....сейчас даже в Аркадии новые гостиницы строят не элитного класса, а среднего, где в номере помимо спальни в одной комнате и кухня с холодильником и далеко неэлитная мебель Одесской сборки, так что я поддерживаю Домино: не вешайте нос дорогие соседи!
Че , так что твой осведомитель прийдет завтра или нет? если прийдет , то и я постараюсь,очень хочется ему пару вопросов задать, а так пиво не пью, а с соседями перезнакомимся при заселение.
Соседи, не могу понять где вы собираетесь, не видела в том районе такого кафе, если получиться, хотим к вам присоединиться завтра
Социальные закладки