Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 401 из 636 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 12710
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Еще проще дать по жопе Теперешняя добермашка,вообще ничего не берет без разрешения,я могу поставить тарелку с мясом в комнате на полу сказать "Нельзя" и уйти на кухню на любое время и она ничего не возьмет,проверяла оч много раз Она просто сидит и смотрит на тарелку или уходит к себе на место))
    Методику никому не рекомендую, однако было дело. Сперла моя козень со стола два пончика прям в кульке. Меня волновал не факт кражи, а перспектива кишечной непроходимости. Я пыталась вызвать у собаки рвоту насыпав соли на корень языка... Рвоту вызвала, но пончики в кулечке не вышли Кулечек вышел через пару дней... из противоположного отверстия... и без пончиков.
    С тех пор со стола ни-ни.
    А вот у мамы клянчить и прям во время ужина маме в тарелку лазить - это завсегда пожалуйста. Угадайте почему.
    EleonRu, сдается мне ваш муж бордоса со своей тарелки прикармливает
    Гоните бордосятину из кухни совсем, не искушайте жывотное.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #8002
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Я подхожу и качу его корминки падают - подбирает и дальше ждет, тима мама кати...
    О! Это я как-то купила "пуговицу" в надежде что зверек будет занят, а я тем временем напечатаю для работы... Ага. Сидела и держала эту пуговицу чтоб собачке было удобно есть. Как только я отпускала, она приходила и тыкала в меня этой пуговицей. ))

3. Вверх #8003
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Методику никому не рекомендую, однако было дело. Сперла моя козень со стола два пончика прям в кульке. Меня волновал не факт кражи, а перспектива кишечной непроходимости. Я пыталась вызвать у собаки рвоту насыпав соли на корень языка... Рвоту вызвала, но пончики в кулечке не вышли Кулечек вышел через пару дней... из противоположного отверстия... и без пончиков.
    С тех пор со стола ни-ни.
    А вот у мамы клянчить и прям во время ужина маме в тарелку лазить - это завсегда пожалуйста. Угадайте почему.
    Та я тоже не рекомендую, у каждого своё как говориться Моя по жопе или носу получала только когда в комнате еду оставляли (отучали брать без разрешения) и то всего пару раз)))до нее быстро доходит))А со столов она за все свою жизнь еще не разу нечего не сперла,мы ее даже не отучали.
    А вот попрошайничать это святое)))у мамы и у всех кто в доме ест подойдет положит голову на колено,глаза опустит и так стоит пока ей чего-нибудь не дадут(сироту изображает),кроме меня со мной такое не проходит поэтому она уже давно и не пытается,разве что в сторонке сядет и смотрит как я ем
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #8004
    User banned
    Мои звери тоже и не воруют и не попрошайничает,кроме таксы. Мы никогда псин не кормим когда сами едим и едят они в свое время, без перекусов чем нибудь вкусненьким. Только таксу могу чем то побаловать,когда готовлю, от этого она и попрошайничает. А лабры,такое ощущение,что даже не видят что мы едим,даже самая маленькая пришла в дом, и не одного взгляда жалостного я ни у кого не увидела. Зато такса хоть и попрошайничает,но очень четко следит что бы кот не воровал.На днях оставила вареную печень на подоконнике остывать и кот решил полакомиться, такса воплю подняла такой,что кот с испугу с кухни вылетел))

5. Вверх #8005
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    у нас кот тоже попрошайничал когда мы садились кушать (тоже сами виноваты кидали ему со стола разные вкусности) щас когда мы кушаем собака контролирует пол в кухне и коту приходится попрошайничать с подоконника но эффект уже не тот и он по чучуть прекращает орать когда мы едим, а собака тоже пару раз в начале пыталась попросить еду когда мы кушали но получила по носу , теперь терпеливо лежит на полу и ждёт пока до неё очередь дойдёт.Отсюда вывод животные никогда не будут попрошайничать если им там место еды прилетает по носу, а если разбаловать с самого детства то конечно потом отучить будет сложно.

6. Вверх #8006
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Оооо, мамы - они такие ))) (твою мы тоже помним, особенно Айрис )

Я называю это - слабое звено. Как только садимся за стол, собака тут же его вычисляет. А мам, в этом отношении воспитать гооораздо сложнее, чем собаку
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

7. Вверх #8007
    Ой, да я сама хороша, что там. Вспомнила, что не далее как вчера сожракали с Айрушкой напару два нектарина )) Во время обеда не кормлю со стола, а вот так, вечером, фруктик какой-то - это уже традиция )))

8. Вверх #8008
    User banned
    А я Мишель не учила, она видимо родилась с хорошими манерами) Никогда не ворует, еда спокойно лежит на столе, не представляю, чтоб она на неё позарилась... и у меня не попрошайничает. Я её стараюсь не искушать. Мы с ней одновременно кушаем))) Но она у меня вобще особо за едой не страдает... еда у неё - просто еда, а не немыслимое удовольствие... Поэтому у нас и вкусняшки на дрессировке не особо помогают... Вместо вкусняшек, 10 скунд чуханья за ушком. Ей нужен со мной постоянный контакт, погладить, почухать, в носик тёмкнуть))) И ещё с ней разговаривать надо,она всегда слушает внимательно.
    Пы.Сы. А у меня на кухне вобще дверей нет)))

9. Вверх #8009
    У меня тоже на кухне дверей нет)) Айрис никогда даже не пробивает кухонный стол. Другое дело стол в гостинной))) Но только ночью, или когда никого нет дома. Поэтому со стола в гостинной на ночь или перед уходом я убирать приучена))

10. Вверх #8010
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Оооо, мамы - они такие ))) (твою мы тоже помним, особенно Айрис )

Я называю это - слабое звено. Как только садимся за стол, собака тут же его вычисляет. А мам, в этом отношении воспитать гооораздо сложнее, чем собаку
    А у меня вместо мамы - бабушка) Вечно пытается с ней своей едой поделится... Пристрастила собаку к кофе, я когда увидела, думала убью обеих...

11. Вверх #8011
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Пристрастила собаку к кофе,
    Упс! Как это? Что Мишель кофе пьет?
    У меня всегда мои кошки/коты за завтраком приходят нюхать кофе - сидят на коленях и носом в чашку заглядывают.

12. Вверх #8012
    User banned
    Упс! Как это? Что Мишель кофе пьет?
    У меня всегда мои кошки/коты за завтраком приходят нюхать кофе - сидят на коленях и носом в чашку заглядывают.
    К сожалению да. Подозреваю, что бабулька её до сих пор тайком спаивает...

13. Вверх #8013
    User banned
    Овчарки на позитиве))))))

14. Вверх #8014
    User banned

15. Вверх #8015
    User banned

16. Вверх #8016
    User banned
    Кто-то знает Ивана Балабанова? Стоит ли качать его курс?( там 4 ДВД)

17. Вверх #8017
    User banned
    Я такой раритет откопала... вот

"ПРАВИЛЬНЫЕ ИГРЫ С СОБАКОЙ"

Год выпуска: 1999
    Страна: Германия
    Жанр: Обучающее видео
    Продолжительность: 1ч 13,5мин

Описание: Превосходный видеофильм о методике обучения собаки через игровую мотивацию, которая учит собаку работать на послушании быстро и с удовольствием, благодаря тому, что у собаки появляется свой интерес для выполнения команд. Данная методика позволяет построить базу, которая помогает в дальнейшем очень результативно обучать собаку по многим дрессировкам - ИПО, мондьоринг, фристайл, обидиенс и т.п. Дает потрясающие результаты при обучении со щенка, но также отлично работает при обучении взрослых собак.
    По методике Эркарда Линда

Перевод
    1 часть - немецкий + русский закадровый перевод
    2 часть - немецкий + русский печатный перевод
    --------------------------------------------------------------------------------------

Качество конечно не ахти, и какой-то формат идиотский... Смогла залить только сюда

http://video.mail.ru/mail/vbitkm79/19/105.html

(это первая часть, там их четыре). Кому интересно - вэлком. (Там у меня ещё семинар с Мией есть)

18. Вверх #8018
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Кто-то знает Ивана Балабанова? Стоит ли качать его курс?( там 4 ДВД)
    Вне всякого сомнения стоит. У меня есть, мне нравится.

19. Вверх #8019
    User banned

По умолчанию Эд Фраули

Любимчик Эд)))) Без перевода, но он очень чётко говорит, кто знает английский, без проблем поймёт. А кто не знает, ради Эда стоит выучить

20. Вверх #8020
    User banned
    Последний раз редактировалось мишель платини; 27.08.2012 в 10:38.

Ответить в теме
Страница 401 из 636 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права