Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 400 из 636 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 12710
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от EleonRu Посмотреть сообщение
    Но он после своего основного приема пищи, умудряется положить морду на стол и втихоря что то стырить. Вечно, кто то из нас лишается своего обеда или ужина, потому что наш Риченька уже его съел...не брезгует поставить лапы на плиту и похлебать борща из кастрюли... Надо срочно с этим что то делать. Прошу совета !!!
    Кухню закрывать. Наедине с едой на столе не оставлять. Со стола и плиты все съедобное убирать.
    Из своей тарелки кусочки не давать. Особенно это касается бабушек (моя мама в этом отношении совершенно безнадежна - не дрессируется ))))
    Ну и если застали на месте преступления... объявить строгий выговор...
    Степень строгости выговора зависит от ваших с собакой взаимоотношений и трепетности бордосячьей души - это уж вы сами должны определить.
    Кому-то хозяйского "ТА-АК!!!" достаточно, другому кухонным полотенцем по жопце, а третьему хоть кирпич в голову - все пофик. (про кирпич - это была шутка).
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #7982
    Частый гость Аватар для Foxberg
    Заскочила сделать небольшой анонсик, желающим поработать с собаками по защите к нам приезжает фигурант международного класса Алексей Гончаренко. Алексей работал на Чемпионате мира по работе немецкой овчарки в прошлом году в Борисполе. Заниматься будем в субботу и в воскресенье, кто желает пишите в ЛС или звоните 067-812-38-29

3. Вверх #7983
    Частый гость Аватар для Safu
    Можете дать совет, у собачки не хватает ширины груди между лапами из-за этого немного загребает косолапит, что можно подделать кроме плавания. На водоем идти долго и нудно. Собачке 2.5 года
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

4. Вверх #7984
    Посетитель Аватар для EleonRu
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    У собаки стресс и она изголодавшая, срабатывает инстинкт, она в постоянном поиске еды, т.к. не уверена, что еда будет опять, поэтому и ворует, чтобы насытиться до отвала.
    100% Тут больше инстинкты, чем просто непослушание и вредительство. Проанализировав, я все поняла...
    Я сейчас в командировке , а на "хозяйстве" муж, который перевел парня на одноразовое кормление (просто выдал ему суточную норму и на сегодня сеанс кормления окончен), и я так подозреваю,что не всегда в одно и тоже время. Поэтому наш Рич и подстраховывает себя на всякий случай )))
    Проблемы с "прикормом" из тарелки мужа начались как раз после моего отъезда, до этого я кормила нашего бордосю два раза в день, с руки и с "уси-пуси-покушай-мой-сладенький". А тут двойной стресс...мамы нет и еды стало в два раза меньше...Прилечу через пару дней , проверю свою теорию !!!
    Спасибо огромное за советы
    Последний раз редактировалось EleonRu; 24.08.2012 в 00:32.

5. Вверх #7985
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от EleonRu Посмотреть сообщение
    100% Тут больше инстинкты, чем просто непослушание и вредительство. Проанализировав, я все поняла...
    Я сейчас в командировке , а на "хозяйстве" муж, который перевел парня на одноразовое кормление (просто выдал ему суточную норму и на сегодня сеанс кормления окончен), и я так подозреваю,что не всегда в одно и тоже время. Поэтому наш Рич и подстраховывает себя на всякий случай )))
    Проблемы с "прикормом" из тарелки мужа начались как раз после моего отъезда, до этого я кормила нашего бордосю два раза в день, с руки и с "уси-пуси-покушай-мой-сладенький". А тут двойной стресс...мамы нет и еды стало в два раза меньше...Прилечу через пару дней , проверю свою теорию !!!
    Спасибо огромное за советы
    попробуйте растянуть суточную норму на несколько кормлений, потом постепенно переводить на 2х разовое питание. С руки можно, но не слишком увлекайтесь - может возникнуть проблема, что без вас есть не будет. Хотя с его историей..... Я бы с рук давала что-то очень вкусное - и доверие возрастет, и поймет быстрее откуда еда берется. А вот подавать миску с пайкой только с положительным настроем Когда откормится и успокоится, можно ввести потихоньку раздражитель в виде оставленной на столе еды, и следить за реакцией. Если стырит, то уже можно объяснить, что так делать не стоит, и еда только в своей миске.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

6. Вверх #7986
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Можно попробовать и так.Но у них собака проблемная,в том смысле что жила в кошмарных условиях,на морозе зимой на улице и голодом собаку морили.Как бы психике не навредить еще больше,банка упадет загремит и как на это среагирует собака?!
    А может случиться наоборот - собака перестанет обращать внимание на шумовые раздражители)) В том случае, если пищевой рефлекс высокий и с психикой не все так плохо ))

Для меня это однозначно не метод, Понтия описала более действенный - выдрессировать себя )) Убирать еду со стола и плиты после еды и вовремя выносить мусор
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

7. Вверх #7987
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Понтия описала более действенный - выдрессировать себя )) Убирать еду со стола и плиты после еды и вовремя выносить мусор
    Проблем с "выдрессировать себя" у нас нет...Еда на столе только на время приема обеда, ужина, завтрака...Например , муж приготовился есть блины, встал к холодильнику за сметаной, обратно - а блинов уже нет... Сыночка ,тоже нужно долго уговаривать пойти покушать, пока соберется его порция уже ушла в помощь голодающим бордосам...

8. Вверх #7988
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    А может случиться наоборот - собака перестанет обращать внимание на шумовые раздражители)) В том случае, если пищевой рефлекс высокий и с психикой не все так плохо ))

Для меня это однозначно не метод, Понтия описала более действенный - выдрессировать себя )) Убирать еду со стола и плиты после еды и вовремя выносить мусор
    Как дела с психикой хозяйке виднее)))но если не ошибаюсь были в начале проблемы))
    Это конечно хорошо-выдрессировать себя,но не удобно отвернешся чтобы тарелку взять,а еда тю-тю))У меня 1я добермашка такая была,помню пожарила картошку себе и оставила на плите,пошла за тарелкой,поворачиваюсь а та хомячит моя картошку прямо со сковородки на плите Мне что надо было со сковородкой иди за тарелкой ?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #7989
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    Проблем с "выдрессировать себя" у нас нет...Еда на столе только на время приема обеда, ужина, завтрака...Например , муж приготовился есть блины, встал к холодильнику за сметаной, обратно - а блинов уже нет... Сыночка ,тоже нужно долго уговаривать пойти покушать, пока соберется его порция уже ушла в помощь голодающим бордосам...
    в большой семье клювом не щёлкают)))) смех смехом но проблема на лицо ,может закрывать дверь на кухню когда собираетесь кушать если уже ничего не помогает
    Последний раз редактировалось IIIAKAJl; 24.08.2012 в 11:21.

10. Вверх #7990
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Как дела с психикой хозяйке виднее)))но если не ошибаюсь были в начале проблемы))
    Это конечно хорошо-выдрессировать себя,но не удобно отвернешся чтобы тарелку взять,а еда тю-тю))У меня 1я добермашка такая была,помню пожарила картошку себе и оставила на плите,пошла за тарелкой,поворачиваюсь а та хомячит моя картошку прямо со сковородки на плите Мне что надо было со сковородкой иди за тарелкой ?
    Все проще Не пускать собаку на кухню
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

11. Вверх #7991
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Все проще Не пускать собаку на кухню
    Еще проще дать по жопе Теперешняя добермашка,вообще ничего не берет без разрешения,я могу поставить тарелку с мясом в комнате на полу сказать "Нельзя" и уйти на кухню на любое время и она ничего не возьмет,проверяла оч много раз Она просто сидит и смотрит на тарелку или уходит к себе на место))

12. Вверх #7992
    Новичок Аватар для ANABEL_LA
    Девочки, мальчики - добрый день! Простите за хамство, нет времени перечитывать всю темку!
    Подскажите пожалуйста, где в нашем славном городе есть хорошая школа по дрессировке собак! 5,2 месяца назад стала счастливой мамой добермашки! Мы пока маленькие, но характер слава Богу! Нужно учить порядку))) А то в квартире уже живого места нет! Буду благодарна за помощь.
    Можно простить врага? - Бог простит, наша задача организовать их встречу!

13. Вверх #7993
    Цитата Сообщение от ANABEL_LA Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики - добрый день! Простите за хамство, нет времени перечитывать всю темку!
    Подскажите пожалуйста, где в нашем славном городе есть хорошая школа по дрессировке собак! 5,2 месяца назад стала счастливой мамой добермашки! Мы пока маленькие, но характер слава Богу! Нужно учить порядку))) А то в квартире уже живого места нет! Буду благодарна за помощь.
    На 411 батарее Черлат В.В дрессирует,я у него со своим доберманом послушку проходила и очень очень довольна результатом!!!

14. Вверх #7994
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Еще проще дать по жопе Теперешняя добермашка,вообще ничего не берет без разрешения,я могу поставить тарелку с мясом в комнате на полу сказать "Нельзя" и уйти на кухню на любое время и она ничего не возьмет,проверяла оч много раз Она просто сидит и смотрит на тарелку или уходит к себе на место))
    Другая собака.
    С Герой мне было проще в этом отношении, прикрикнула и собака стоит в стороне. Носяра же Айрис постоянно норовит лечь на разлелочную доску, выпишу пистон с одной стороны, рыжий нос тут жепоявляется с другой))) Напористость выше. А так же упрямство, если так можно выразиться о собаке))) С маленькой настырная. Они так же как и люди рождаются уже индивидуальностями...
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

15. Вверх #7995
    Другая собака.
    С Герой мне было проще в этом отношении, прикрикнула и собака стоит в стороне. Носяра же Айрис постоянно норовит лечь на разлелочную доску, выпишу пистон с одной стороны, рыжий нос тут жепоявляется с другой))) Напористость выше. А так же упрямство, если так можно выразиться о собаке))) С маленькой настырная. Они так же как и люди рождаются уже индивидуальностями...
    Согласна на все 100%,они все абсолютно разные!Моя 1я была просто ураган сносила все на своем пути,как на улице та и дома и больше была на своей волне,так же не особо заморачивалась когда ее ругали,жила по принципу":Вы говорите,а я .....",особой привязанностью к хозяевам не страдала,да и охранных инстинктов не проявляла,была свободолюбивая.Гера же очень очень привязана ко мне,уехать я не куда не могу,потому что она все время пока я отсутствую лежит под входной дверью и не ест нечего))темперамент у нее не зашкаливает как у 1й т.е. к 3г угомонилась,очень послушная,как говорят все знакомые "Послушка-Герена фишка",ну и охранница она у меня с детства Так что сравнивать их бессмыслено,но все они хорошие и любимые))

16. Вверх #7996
    Новичок Аватар для ANABEL_LA
    На 411 батарее Черлат В.В дрессирует,я у него со своим доберманом послушку проходила и очень очень довольна результатом!!!
    Спасибо! А телефон случайно не подскажите?
    Можно простить врага? - Бог простит, наша задача организовать их встречу!

17. Вверх #7997
    Цитата Сообщение от ANABEL_LA Посмотреть сообщение

Спасибо! А телефон случайно не подскажите?
    Пожалуйста!Подскажу,смотрите в репе)))

18. Вверх #7998
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Куплю себе собаку и назову её «Хорошо»! Приходишь домой уставший, а там всегда Хорошо!

а, вот к теме "голодающим бордосам", купите ему боьшие сухожильные кости, пенисы, уши разных разновидностей от сухих до замороженых пусть топчет их ребенок и от скуки помогает и от "энергии куда бы ее девать" - челюсти и лапы подкачает да квартиру разрушат не станет, да и воровать ему уже особого смысла не будет коль вкусняшка всегда рядом..
    так же сейчас в зоомагазинах продают мячи с дырками, куда можно корм засунуть, соба мячик будет гонять и вкусняшку доставать...
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

19. Вверх #7999
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Куплю себе собаку и назову её «Хорошо»! Приходишь домой уставший, а там всегда Хорошо!

теме "голодающим бордосам",
    так же сейчас в зоомагазинах продают мячи с дырками, куда можно корм засунуть, соба мячик будет гонять и вкусняшку доставать...
    Отличная идея !!! надо будет "заморочить" нашего мальчика мячиком с дырочками и сушеными ушками!

20. Вверх #8000
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение

а, вот к теме "голодающим бордосам", купите ему боьшие сухожильные кости, пенисы, уши разных разновидностей от сухих до замороженых пусть топчет их ребенок и от скуки помогает и от "энергии куда бы ее девать" - челюсти и лапы подкачает да квартиру разрушат не станет, да и воровать ему уже особого смысла не будет коль вкусняшка всегда рядом..

А у нас мячик не работает Купили ей чтоб подурковала она сидит, смотрит что я корм в него кладу подходит берет в зубы уносит , плюнет и смотрит.Я подхожу и качу его корминки падают - подбирает и дальше ждет, тима мама кати... Лучше играет с пустым - эспандер для челюсти

Ответить в теме
Страница 400 из 636 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права