"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
боже,какой романтИк))) Алина, возле пруда ставь крэсло, зонтик, коктейльчик ....эххххххх))))
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Напроказничал дождик в саду...
Последний раз редактировалось Fiore777; 25.05.2016 в 16:14.
Дорогу осилит идущий
Тома, вьющаяся роза очень красивая- что за сорт? Спасибо)))
А у меня мои розочки только пока в бутонах стоят. но и их уже тля облепила(((
Может марганцовкой их ( в закромах еще завалялась)
И еще девочки вопрос- в нашем р-не Цикадки в августе жить не дают. Соседи нанимали людей- обрабатывали в респираторахб через 2 недели опять эта гЫдота появляется. Как боретесь и чем ?
Последний раз редактировалось Z555; 25.05.2016 в 16:44.
Don`t dream it`s over
Z555, марганцовка вряд ли поможет))) отравкой... я конечно уже обрабатывала, без этого с тлей не справишься (по крайней мере у меня не получается...)
Роза- плетистая, имя ее не знаю (садилась паралельно со стройкой, я розочки покупала тогда- "красненькая- беленькая"...)
похожа на Симпати, но думаю не она.
это сейчас- прежде чем сделать заказ- только перерыв кучу инфы и просмотрев массу каталогов,что хочу и с чем сочетать.
Талочка, а мне нравятся фото с растрепанными пионами))) такие жизненные и живописные!!!
(не плюсуетесь++++)))))
Последний раз редактировалось Toma!; 25.05.2016 в 17:04.
девочки вот по поводу Симпати,
Талочка, а есть ближе фото цветка?
У меня Симпати есть, правда еще молодая- наблюдаю, вижу отличия, вот эта очень долго стоит в бутонах, как у срезочных розах, потом открывается полностью.
Вложение 11191533Вложение 11191546Вложение 11191547Вложение 11191548Вложение 11191550Вложение 11191552Яркость розы на 4-ом фото полностью соответствует реальности.
Последний раз редактировалось karrius05; 25.05.2016 в 20:00.
Пару страничек назад за пассифлору много гутарили, решила свою показать. Только она уже не цветет, а плодоносит - сейчас как раз время созревания фруктов. Каждый год снимаем огромные урожаи(спасибо прилетающим откуда-то пчелам)))).
Только я никогда пассифлору пассифлорой не называю, называю - маракуйя, а с мужем в разговоре - гренадила (так она на языке африкаанс звучит). У меня маракуйи ОЧЕНЬ много: здоровенная пергола полностью ею покрыта и позади дома на кроссингах\на стенах и на крыше прачечной сплошные джунгли из неё. Несколько раз в год вывозим после стрижки 2-3 полных мужниных пикапа, растет просто по-чумачечему
. Если не стричь ...не знаю... через год мой сад превратился бы в самые настоящие джунгли, кроме шуток. С маракуйей, как я давно поняла, - шутки плохи
.
Фрукты пока ещё зеленые, незрелые. Когда созреют поменяют цвет на золотисто-желтый +- оттенком. Вкуснятинка, я её в десерты тыкаю, везде, где только можно(мороженко домашнее, кексы, торты, желе).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Три года ожиданий и вот оно - дерево
Вложение 11191904плетистая blue moon
Последний раз редактировалось Nevzra4nyi; 25.05.2016 в 21:50.
Не смешите мой гипоталамус.
Социальные закладки