"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Полынь почвопокровная зацвела и лаванда уже вот-вот)) и такой люпин( спасибо вам, теперь знаю что это люпины) розовенький девочка-девочка, а этот самэц))))))
Вложение 11188196Вложение 11188224Вложение 11188227[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG]
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось *ОДА*; 24.05.2016 в 17:11.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ну кАнеШна, и маки во всю цветут и наперстянка!...У Натало4ки ваАще, в 500-х метрах от меня, все на месяц раньше цветеТЬ!
Нет, блин, я не в Одессе на Фонтане живу....
А где-то на Северном полюсе!!!)))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.05.2016 в 23:42.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну, у меня не всё раньше цветёт)) у некоторых девочек раньше, чем у меня, расцветают некоторые цветики))) не знаю, от чего это зависит...))) да мне и всё равно как-то, раньше-позже...))) зато если позже, то у всех уже отцвело, а тут еще можно любоваться)))) я опоздунов тоже люблю))))
Социальные закладки