Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 401 из 986 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 19712
  1. Вверх #8001
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    да нет конечно.... все умненькие... только это не я считаю что если ребенок не просится в год на горшок, то он бестолоч.... так могут считать только умные люди....
    вы прицепились к единственной фразе и пытаетесь на ней выехать)
    а спор то начался с другого. Вы ведь пришли к нам с благой миссией..поведать какие мы тут все бестолочи и мучаем себя и детей и мужей своих, вместо того, чтобы ходить по салонам пока дитю не исполнится 2 года..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Инесс .. даже высаживание не во преки лени - мне лень менять закаканый памперс и мыть полностью всего ребенка - у него возможности ух какие были =)) и памперсы покупать лень =))
    ага! вот я тебя и подловила - это не лень, это жадность! какие ж вы после этого родители, экономите на бедном ребенке
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    не в лени дело, по крайней мере у нас. разве что насчет педприкорма, но опять-таки, не понимаю, почему ребенок должен есть брокколи каждый день в течении недели? или кабак вареный. сами то мы так не едим) а потом удивляемся, почему дети отказываются от еды. а СС и слинг - были вынуждены, сынулька заставил))))
    я ж шутейно)))) конечно не от лени, любим мы их, голопопиков))))

да нет конечно.... все умненькие... только это не я считаю что если ребенок не просится в год на горшок, то он бестолоч.... так могут считать только умные люди....
    не утрируйте, вам никто не писал, что не просящийся в год ребенок - бестолочь
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #8003
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    вы прицепились к единственной фразе и пытаетесь на ней выехать)
    а спор то начался с другого. Вы ведь пришли к нам с благой миссией..поведать какие мы тут все бестолочи и мучаем себя и детей и мужей своих, вместо того, чтобы ходить по салонам пока дитю не исполнится 2 года..

"сарафанное радио" работает на ура! а потом удивляемся откуда сплетни, почитайте внимательно как я писала... ни одной такой фразы я не сказала, вы себе придумали... вот это меня и смешит)))))))

4. Вверх #8004
    "сарафанное радио" работает на ура! а потом удивляемся откуда сплетни, почитайте внимательно как я писала... ни одной такой фразы я не сказала, вы себе придумали... вот это меня и смешит)))))))
    прямо, конечно, вы так не писали, но это вы имели ввиду, особенно когда назвали высаживание бредом и просили аргументы в пользу ЕР.
    Каждый выбирает для себя

5. Вверх #8005
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ага! вот я тебя и подловила - это не лень, это жадность! какие ж вы после этого родители, экономите на бедном ребенке

я ж шутейно)))) конечно не от лени, любим мы их, голопопиков))))

не утрируйте, вам никто не писал, что не просящийся в год ребенок - бестолочь
    Инесса ... мне не жалко денег (ну разве немножко) ... мне реально было лень ехать за памперсами ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #8006
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    прямо, конечно, вы так не писали, но это вы имели ввиду, особенно когда назвали высаживание бредом и просили аргументы в пользу ЕР.
    прочтите внимательно!

7. Вверх #8007
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Инесса ... мне не жалко денег (ну разве немножко) ... мне реально было лень ехать за памперсами ...
    а я мужа посылала)))
    но конечно пяткой перекрестилась, когда мы от них наконец избавились... не знаю, может ко второму малышу я и попробую раннее высаживание.
    слава богу, Алиска довольно быстро приучилась к горшку, хоть мы и одевали пампик зимой на улицу, но она мужественно терпела до дома, несмотря на то, что я говорила, что в памперс можно (однажды терпела 2 часа, я сама была в шоке...)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #8008
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Вы думаете в жизни этого ребенка дальше что-то изменилось? дальше маме было лень отдать его в школу когда вся группа в 6 и 6,5 ушла в школу, его еще на год оставили в саду. Мама аргументировала это, что ребенка некому водить и забирать. Он сейчас летом в саду, ему 7,5 лет. Пойдут ли они в сентябре в школу не знаю... Да бестолочь мама, согласна. Но такими темпами ребенку грозит тоже самое.
    Ребенок не обязан проситься в год, такого не писала, дети все слишком разные. Но если ребенок здоров и нет проблем с мочевой системой, то в 5,5 уже можно начать проситься....
    Так у такой мамы, вполне возможно у ребенка были проблемы в физич. или психолог. плане, не обязательно, что в асоциальных семьях вырастут совсем пропащие дети, надо давать им шанс, а не вешать сразу клише.

9. Вверх #8009
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    прочтите внимательно!
    что за детский сад Вы здесь устроили? если Вам интересно, что пишут в темке - читайте на здоровье, если считаете что бред - никто Вас не заставляет соглашаться

10. Вверх #8010
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    ну так просвятите
    Это вам в церковь надо , а за просвЕщением обратитесь к книге напр. "Жизнь без подгузников". И к здравому смыслу, вам тут уже пытались объяснить,
    что дети просятся и их не надо держать по пол часа над тазиком, а вы... "бред"
    Если ЕР для вас бред, что вы тут хотите?

11. Вверх #8011
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Девочки, а вот по-поводу школы в 6 я не согласна. Есть циклы развития психики. В 6 лет ребенок еще не готов к таким нагрузкам. Я своих в 6 не отдам. И вообще еще подумаю, может мы начальную школу и дома пройдем.

12. Вверх #8012
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот по-поводу школы в 6 я не согласна. Есть циклы развития психики. В 6 лет ребенок еще не готов к таким нагрузкам. Я своих в 6 не отдам. И вообще еще подумаю, может мы начальную школу и дома пройдем.
    ИМХО нужно смотреть по ребенку ... если бы меня не отдали в 6 в школу - я бы вообще от скуки с ума бы сошла .... меня с садика выгнали за то, что я все знала .... В старшей группе я в основном застилала кроватки в ясельках .. В подготовительную меня не пустили =))

13. Вверх #8013
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    К сожалению этот мальчик просто никому не нужен. Его могли забыть забрать из сада, воспитательница вела его домой.... Просто родили и все... Как говорила наша заведующая, если б родители могли они б его в саду до 18 лет держали. а потом сдали бы в армию....

14. Вверх #8014
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    К сожалению этот мальчик просто никому не нужен. Его могли забыть забрать из сада, воспитательница вела его домой.... Просто родили и все... Как говорила наша заведующая, если б родители могли они б его в саду до 18 лет держали. а потом сдали бы в армию....
    ну памперсы же покупали ...

15. Вверх #8015
    ну памперсы же покупали ...
    Ну так для себя же... что б не стирать и не заморачиваться.

16. Вверх #8016
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, чем лечить ожог? вчера сильно обожгла руку с внутренней стороны, где кожа нежней. Ожог диаметром где-то 4-5 см, сразу помазала ледумом (гомеопатическая мазь) и мажу периодически. Ночью видимо зацепила и уже часть кожи сошла. Болит, когда трогаю, а место такое.... постоянно цеплюсь за что-то (((( Там, где кожа слезла, сочится(((((( промывала хлоргексидином еще.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #8017
    Кто придумал памперсы, не любил детей.
    Как он докатился до таких идей?!
    Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
    Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!

Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
    Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь.
    Не хотел же яблочный сок на завтрак пить,
    Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»

Ноги подгибаются, еле волоку,
    Но хожу по комнате, сесть я не могу.
    Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
    И накроет глыбою на мою беду.

Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
    И свалились памперсы, словно старый жаб.
    Вот так облегчение и какой простор!
    Словно отменили суровый приговор.

Кто придумал памперсы, не любил детей.
    Изобрёл он памперсы для родителей,
    Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
    А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #8018
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, чем лечить ожог? вчера сильно обожгла руку с внутренней стороны, где кожа нежней. Ожог диаметром где-то 4-5 см, сразу помазала ледумом (гомеопатическая мазь) и мажу периодически. Ночью видимо зацепила и уже часть кожи сошла. Болит, когда трогаю, а место такое.... постоянно цеплюсь за что-то (((( Там, где кожа слезла, сочится(((((( промывала хлоргексидином еще.
    Очень хорошо лечит мазь левомеколь, заживляет быстро, стоит от 5-7 грн. Не знаю на сколько это гомеопатия, кажется нет, но если такой экстра случай, да еще и летом в жару заживет отлично. У мужа палец на ноге был сбит, сочился не заживал вообще, после мази за 2-3 дня все подсохло и зажило.

19. Вверх #8019
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    вода из Куяльника если есть возможность

20. Вверх #8020
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Солкосерил гель, не гомеопатия, для вегетарианцев по убеждениям не подойдет.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 401 из 986 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права