|
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
ага! вот я тебя и подловила - это не лень, это жадность! какие ж вы после этого родители, экономите на бедном ребенке
я ж шутейно)))) конечно не от лени, любим мы их, голопопиков))))
не утрируйте, вам никто не писал, что не просящийся в год ребенок - бестолочь![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
а я мужа посылала)))
но конечно пяткой перекрестилась, когда мы от них наконец избавились... не знаю, может ко второму малышу я и попробую раннее высаживание.
слава богу, Алиска довольно быстро приучилась к горшку, хоть мы и одевали пампик зимой на улицу, но она мужественно терпела до дома, несмотря на то, что я говорила, что в памперс можно (однажды терпела 2 часа, я сама была в шоке...)
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, а вот по-поводу школы в 6 я не согласна. Есть циклы развития психики. В 6 лет ребенок еще не готов к таким нагрузкам. Я своих в 6 не отдам. И вообще еще подумаю, может мы начальную школу и дома пройдем.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
К сожалению этот мальчик просто никому не нужен. Его могли забыть забрать из сада, воспитательница вела его домой.... Просто родили и все... Как говорила наша заведующая, если б родители могли они б его в саду до 18 лет держали. а потом сдали бы в армию....
Девочки, чем лечить ожог? вчера сильно обожгла руку с внутренней стороны, где кожа нежней. Ожог диаметром где-то 4-5 см, сразу помазала ледумом (гомеопатическая мазь) и мажу периодически. Ночью видимо зацепила и уже часть кожи сошла. Болит, когда трогаю, а место такое.... постоянно цеплюсь за что-то (((( Там, где кожа слезла, сочится(((((( промывала хлоргексидином еще.
Жить легко и радостно!
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить,
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Изобрёл он памперсы для родителей,
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Очень хорошо лечит мазь левомеколь, заживляет быстро, стоит от 5-7 грн. Не знаю на сколько это гомеопатия, кажется нет, но если такой экстра случай, да еще и летом в жару заживет отлично. У мужа палец на ноге был сбит, сочился не заживал вообще, после мази за 2-3 дня все подсохло и зажило.
Социальные закладки