Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 401 из 7817 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #8001
    Постоялец форума

#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

3. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это данные на сегодня на вечер - 16 человека

В Украине зафиксировали ещё два случая заражения коронавирусом

Всего в Украине уже 16 случаев заражения:
    • Черновицкая область - 10 (один летальный);
    • Житомирская область - 1 (летальный);
    • Киевская область - 2;
    • Донецкая область - 1;
    • Киев - 2.

Плюс 1 , позже было сообщение ещё один заболевший в Мариуполе.
    Какое же враньё! И кто-то нибудь в это верит.

4. Вверх #8003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    так быстро?? и в беспрекословном порядке?!
    плохо. оч плохо. они идут семимильными шагами к своей цели..
    А может вакцина страшнее вируса? И под шум пандемии всех хотят " тово..." Таков план мирового правительства? Что то мне все это очень не нравится.
    Сначала напугать, а потом " вакцинировать" тем чем ИМ нужно? Чтобы не выжил вообще никто из тех которые лишние?
    Мне тут один клоун с 6 000 сообщений на форуме, писал что я болен... Но я ещё не написал даже первой тысячи сообщений, мне кажется, что этот шести тысячник, с крышей гораздо более дырявой чем у меня. Во всяком случае, я сижу за городом, в собственном доме, со многими необхдимыми запасами и пополняю недостающее по новой почте.... Сначала жена говорила что я перегибаю, но она в квартире, в городе, а я тут на собственной територии, куда никто не имеет права сунутся. Интересно, кто больной, тот кто вовремя отвалил, или тот кто остался в городе? Это так к слову. В общем не нравится мне все это... Что то будет и будет не хорошее... Дай Бог мне ошибиться, и чтобы я перегнул, а не не догнул....

5. Вверх #8004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Какое же враньё! И кто-то нибудь в это верит.
    Это все при отсутствии тестов... И желания разводить панику... Правды о вирусе ОНИ не говорят. Так ...тра та та...

6. Вверх #8005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Ну я так в шутку сказал, Я так думаю что у нас через пару дней или с понедельника введут ЧП с полным карантином и остановкой транспорта. На месяца два максимум, больше народ не выдержит. Половину вылечат половину "прочипуют" здоровые выйдут на работу и будем с короной жить как Китай в пол силы.
    Если карантина не будет то я даже предсказывать боюсь что будет. Если в Китае была попа, то у нас будет самая попастая попа в мире
    В Китае есть государство и есть власть... Там чиновника словили на взятке и стрельнули.... И это нормально . Если бы такие меры принимались у нас, то у нас оставалась бы надежда. Где чиновник, подавший 12 млн масок в Китай, перед пандемией в собственной стране? Здравствует... Что бы с ним было в Китае...? Мы не принимаем адекватных мер... Как Китай... У нас одни понты. Имитация деятельност чиновниками... Не сложно понять что будет дальше.

7. Вверх #8006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Ну я так в шутку сказал, Я так думаю что у нас через пару дней или с понедельника введут ЧП с полным карантином и остановкой транспорта. На месяца два максимум, больше народ не выдержит. Половину вылечат половину "прочипуют" здоровые выйдут на работу и будем с короной жить как Китай в пол силы.
    Если карантина не будет то я даже предсказывать боюсь что будет. Если в Китае была попа, то у нас будет самая попастая попа в мире
    В Китае есть государство и есть власть... Там чиновника словили на взятке и стрельнули.... И это нормально . Если бы такие меры принимались у нас, то у нас оставалась бы надежда. Где чиновник, подавший 12 млн масок в Китай, перед пандемией в собственной стране? Здравствует... Что бы с ним было в Китае...? Мы не принимаем адекватных мер... Как Китай... У нас одни понты. Имитация деятельност чиновниками... Не сложно понять что будет дальше.

8. Вверх #8007
    Посетитель
    Нашкрябал пару сообщений..., Пора ложится спать... Это все " выпускание пара" чтобы пукан не лопнул. Собака лает а караван идёт... Караван смерти.

9. Вверх #8008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hunny Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что не все так однозначно чтобы можно было руководствоваться логикой и какой-то статистикой. В другие страны тоже возвращались туристы и граждане тех стран, но статистика везде разная. Каждый день смотрю и не нахожу ответ почему в Италии такая смертность, а в Германии ведь тоже много заболело, но смертность совершенно другая. И там, и там много пожилых людей как и во всей Европе. Нет однозначного ответа на то как будет. Поэтому нет смысла на мой взгляд программировать себя на то, что будет какой-то коллапс. Что у нас будет хуже чем в Италии и тд.
    Итальянцы - макронники, что с них взять, кроме анализа... А немцы очень четкие и дисциплинированные люди. У них всё четко и организовано, соответственно и результаты.

10. Вверх #8009
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от lesli00 Посмотреть сообщение
    Нашкрябал пару сообщений..., Пора ложится спать... Это все " выпускание пара" чтобы пукан не лопнул. Собака лает а караван идёт... Караван смерти.
    Дядя, имей ввиду, что за такие вот посты СБУ уже задержала 6 человек.
    Возбуждены уголовные дела.

Тебе страшно? Закрой методичку, набухайся и ложись спать.

11. Вверх #8010
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Опять чиновник продавший маски в Китай, скажите вот вы серьёзно в это поверили ? Вы пробовали разобраться в этом деле ? Там в том посте Чаплыги (ссылка на пост в ФБ) есть хоть одно доказательство кроме пустых букв и цифр ?
    Да сами подумайте предложение "Китайцы купили маски в три дорога" ничего нет подозрительного ? "Китайцы купили маски" это уже подозрительно так как пока эти маски к ним приедут они в три раза больше пошьют.
    Возможно ктото и продал маски, но это был НЕ Радуцкий и НЕ в Китай.
    Там в его посте в ФБ ещё и гурУ пасётся как оказалось, гурУ чем прославился все помнят ? орал что полный самолёт коронованых но проверили троих и здоровые они оказались. Потом на следующий день , бегал по всем больницам Киева и орал ааа я болен проверьте меня почему меня все боятся. При этом зная порядок обращения в случае заболевания наверняка. Однояйцевые близнецы проплаченые

п.с. Нет конечно я не исключаю что в самолёте могли быть больные, но то была проплаченая акция, возможно "Клименко Тайм"
    Хотя если сложить этих двух то удар направлен был на президента и его команду, и возможно Клименко там тупо подставили
    Последний раз редактировалось ODESIT; 19.03.2020 в 04:02.
    «The World Is Yours»

12. Вверх #8011
    Військовий експерД
    Менталитет людей, вышедших с пещеры.....
    Массовый психоз, перешедший в откровенные маразм и идиотизм.
    Метро. Соль.

В Украине соли хватит на 300 лет для всей планеты.
    Грузовые перевозки не запрещены.

13. Вверх #8012
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Привез заразу из Египта: первый случай коронавируса зафиксирован в Мариуполе!

Как сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко в Facebook, инфицированный недавно вернулся из Египта, который крайне популярен среди украинских туристов.
    "Медики оказывают ему помощь, всем необходимым больницы обеспечены. Лица, состоявшие с ним в контактные, обнаружены и находятся под наблюдением", – сообщил Кириленко.

14. Вверх #8013
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Привез заразу из Египта: первый случай коронавируса зафиксирован в Мариуполе!

Как сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко в Facebook, инфицированный недавно вернулся из Египта, который крайне популярен среди украинских туристов.
    "Медики оказывают ему помощь, всем необходимым больницы обеспечены. Лица, состоявшие с ним в контактные, обнаружены и находятся под наблюдением", – сообщил Кириленко.
    А чему удивляться, если сейчас из двух рифов в Шарме, которые закрыты на карантин, туи вывез своих туристов, отдыхавших там, в общем самолёте, с туристами которые были в других отелях.... Комменты излишни (((
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

15. Вверх #8014
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Hunny Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, я знаю сколько у нас. Просто тот журналист пусть определится у нас все плохо или только плюс 7 в неделю )
    У нас с тестированием пробел, если бы оно было на уровне, статистика была бы совершенно другая, а так, паники нет - все под контролем.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

16. Вверх #8015
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    А чему удивляться, если сейчас из двух рифов в Шарме, которые закрыты на карантин, туи вывез своих туристов, отдыхавших там, в общем самолёте, с туристами которые были в других отелях.... Комменты излишни (((
    Так по приезду ,эти люди никакого карантина не проходят . И эта зараза поползёт дальше .их вообще нужно было изолировать на две недели от всех .

17. Вверх #8016
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    У нас с тестированием пробел, если бы оно было на уровне, статистика была бы совершенно другая, а так, паники нет - все под контролем.
    и хорошо, что паники нет
    какими бы не были реальные цифры по заболевшим, паника ни к чему

18. Вверх #8017
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от lesli00 Посмотреть сообщение
    Итальянцы - макронники, что с них взять, кроме анализа... А немцы очень четкие и дисциплинированные люди. У них всё четко и организовано, соответственно и результаты.
    Ага..белорусы-бульбаши,украинцы-салоеды...женщина,что за примитивный совковый шовинизм? Не стыдно?

19. Вверх #8018
    На территории Радомышльского района выставлены 5 карантинных постов. В службу на постах привлекли сотрудников полиции, военнослужащих Национальной гвардии и медицинских работников".

20. Вверх #8019
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    и хорошо, что паники нет
    какими бы не были реальные цифры по заболевшим, паника ни к чему
    Я реально вообще не верю в этот балаган.
    "Вещание по ТВ" и писанина на ФБ и форуме и т.д. вовсе не значит РЕАЛЬНЫЕ события.
    В другие обычные дни людей чихающих и кашляющих на улице было больше.
    Людей загнали в колбу с трансляцией СМИ, но реально проверить никто в колбе не может - лишь остаётся верить "голосу"...

НЕ ВЕРЮ!!!
    Не больше 75 символов...

21. Вверх #8020
    Испания .

Все заведения, кроме магазинов, аптек, табачных лавок и парикмахерских, закрыты. Город совершенно пустой. Запрещено передвижение по городу, только в случае необходимости – например, в супермаркет или выгулять собаку. За появление на улицах во всех других случаях штраф от 100 до 2000 евро. Ты можешь выйти только в магазин за продуктами, который расположен возле своего дома, - с собой нужно носить документы, где указано место проживания. Скопление людей от 10 человек запрещены. Знакомая, которая работает в частном госпитале, говорит, что все государственные госпитали в провинции заняты, мест нет. Люди начали обращаться в частные клиники. Там можно за 180 евро сделать тест на коронавирус.

Ответить в теме
Страница 401 из 7817 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права