Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 400 из 7818 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #7981
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Современные фемки должны говорить: я пофигистка, я психологиня, я менеджерка)))
    Всей стране бы ваши проблемы..

3. Вверх #7982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это данные на сегодня на вечер - 16 человека

В Украине зафиксировали ещё два случая заражения коронавирусом

Всего в Украине уже 16 случаев заражения:
    • Черновицкая область - 10 (один летальный);
    • Житомирская область - 1 (летальный);
    • Киевская область - 2;
    • Донецкая область - 1;
    • Киев - 2.

Плюс 1 , позже было сообщение ещё один заболевший в Мариуполе.
    Да, спасибо, я знаю сколько у нас. Просто тот журналист пусть определится у нас все плохо или только плюс 7 в неделю )

4. Вверх #7983
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Hunny
    В Италии медицина посыпалась, там больных старше 70 не реанимируют, в больницы не берут. Пока была жопа в Китае итальянцы бегали как мы сейчас, по барам, Германия внимательно следила и записывала. Когда пришло в Италию они и посыпались, Германия была более подготовлена+ возможно они пишут истинную причину смерти. Германия училась на ошибках Китая. Украина не учится на ошибках ни Китая ни Италии ни Испании ни Франции. итд итп у нас тестов нет даже. Зато у нас премии миллионные дома трёх этажные. Так какая у нас смертность будет ?
    «The World Is Yours»

5. Вверх #7984
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В Израиле не только подпиши документ, но и предьяви что у тебя есть оплата или место с поручительством о возможности изоляции на две недели. При этом надо понимать разницу потери в деньгах у них на предстоящей Пасхе, в святом для пол планеты месте. И нашими властями - посмотрите на наш бардак с Владимирской горки..
    Я просто как пример продумывания превентивных мер приводил. Демократия с пандемией не канает. Наши уже обосрались с вирусом, он уже тут, так у нас ещё есть шанс выйти из этого с минимальными потерями, нужно действовать жестче и решительней ! Посадить нахер всех на карантин, включая нбу и банковскую систему, ввести чп на месяц, оставить какие то минимальные функции у госслужащих, банков, нбу, грузоперевозки, агросектор, продуктовых и т.д.

Моё имхо

6. Вверх #7985
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Hunny Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, я знаю сколько у нас. Просто тот журналист пусть определится у нас все плохо или только плюс 7 в неделю )
    Про геометрическую прогрессию слышали? Или только арифметическую осилили?
    моя маленька Незалежність

7. Вверх #7986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Про геометрическую прогрессию слышали? Или только арифметическую осилили?
    Хамство Ваше все ? ) у Вас своё мнение, у меня своё. Поживем - увидим.

8. Вверх #7987
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Я просто как пример продумывания превентивных мер приводил. Демократия с пандемией не канает. Наши уже обосрались с вирусом, он уже тут, так у нас ещё есть шанс выйти из этого с минимальными потерями, нужно действовать жестче и решительней ! Посадить нахер всех на карантин, включая нбу и банковскую систему, ввести чп на месяц, оставить какие то минимальные функции у госслужащих, банков, нбу, грузоперевозки, агросектор, продуктовых и т.д.

Моё имхо
    От разновидности гриппа, тогда испанки, погибло в Европе более 40 000 000 человек. Да, тогда не было и близко нынешней медицины. Но не было и самолетов, поездов, машин. Вирус передвигался пешим ходом или максимум на конях, за страну Китай никто и не думал. Новые реалии, но и новые угрозы. А готовы мы к ним у нас как в том средневековьи..

9. Вверх #7988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Hunny
    В Италии медицина посыпалась, там больных старше 70 не реанимируют, в больницы не берут. Пока была жопа в Китае итальянцы бегали как мы сейчас, по барам, Германия внимательно следила и записывала. Когда пришло в Италию они и посыпались, Германия была более подготовлена+ возможно они пишут истинную причину смерти. Германия училась на ошибках Китая. Украина не учится на ошибках ни Китая ни Италии ни Испании ни Франции. итд итп у нас тестов нет даже. Зато у нас премии миллионные дома трёх этажные. Так какая у нас смертность будет ?
    В том и дело я не знаю какая будет смертность и даже предполагать не берусь. Об итальянцах озвучивают, что им их поцелуи и собрания у мам компаниями вылезли боком. Но у каждой нации свои косяки. Я не могу согласиться с тем, что у нас совсем все плохо. У них начали все закрывать не при 7 человек больных, а там уже сотни были. И тестировать только начинали. И во Франции, Испании, Германии были уже сотни ! У нас же уже скоро неделя как прикрыли. Меры какие-то все-таки приняли. Потом ещё не на пользу Италии сыграли китайцы. Их там слишком много. Не зря ведь в Милане все началось. Италия это самый очаг в Европе. Поэтому есть такое мнение, что у нас так не будет.

10. Вверх #7989
    Вообще от много зависит но в сумме оно даёт результат. От денег в стране, от её медицины, от сплочённости общества как в Китае или как "моя хата скраю" "мне на работу нада" в Украине. Но зато у нас есть два выхода умереть от голода или умереть от вируса
    «The World Is Yours»

11. Вверх #7990
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Всей стране бы ваши проблемы..
    Я спокоен и верю своему лечащему врачу, который сказал, что надеется на медицину нашу против короновируса не имеет никакого смысла. Она просто не в силах помочь. Единственные помощники против этого вируса - это здоровые внутренние органы, чистая лимфа и правильное питание. Всё остальное - чушь. Помогут только внутренние органы, я надеюсь на них.

12. Вверх #7991
    Hunny Не обижайся но у меня нет сил тебе объяснять
    «The World Is Yours»

13. Вверх #7992
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Ну то, что большинство женщин - это засранки нечистоплотные я думаю вы сами знаете, если бывали в женских раздевалках.
    Мужчина, а Вы что делали в женских раздевалках, что так хорошо знаете, как там?? И при чем раздевалки к этой теме?

14. Вверх #7993
    User banned
    В том и дело я не знаю какая будет смертность и даже предполагать не берусь. Об итальянцах озвучивают, что им их поцелуи и собрания у мам компаниями вылезли боком. Но у каждой нации свои косяки. Я не могу согласиться с тем, что у нас совсем все плохо. У них начали все закрывать не при 7 человек больных, а там уже сотни были. И тестировать только начинали. И во Франции, Испании, Германии были уже сотни ! У нас же уже скоро неделя как прикрыли. Меры какие-то все-таки приняли. Потом ещё не на пользу Италии сыграли китайцы. Их там слишком много. Не зря ведь в Милане все началось. Италия это самый очаг в Европе. Поэтому есть такое мнение, что у нас так не будет.
    Есть очень простое правило: " надейся на лучшее, и готовься к худшему !"

Тем более что наших с той же Италии ой как много назад вернулось.

15. Вверх #7994
    User banned
    Вообще от много зависит но в сумме оно даёт результат. От денег в стране, от её медицины, от сплочённости общества как в Китае или как "моя хата скраю" "мне на работу нада" в Украине. Но зато у нас есть два выхода умереть от голода или умереть от вируса
    Всё так, но я не думаю что прям за месяц кто то умрёт от голода ) есть же заначки, продуктовые либо деньги. Есть ещё государство, которое может разработать сайт и дать указание в местные органы о помощи малоимущим, заполнили какую то форму, и по ней выдали каких то либо денег, либо продуктов.
    Было бы желание и немногоо мозгов.

16. Вверх #7995
    Посетитель
    Есть очень простое правило: " надейся на лучшее, и готовься к худшему !"

Тем более что наших с той же Италии ой как много назад вернулось.
    Да, это пугает. Так как совершенно очевидно, что все случаи привезены из заграницы. Ну что ж, будем думать, что особенно те, кто оттуда вернулся и наблюдает эти ужасающие цифры каждый день, уже осознаёт как нужно себя вести.

17. Вверх #7996
    Посетитель
    Hunny Не обижайся но у меня нет сил тебе объяснять
    Ок)

18. Вверх #7997
    Всё так, но я не думаю что прям за месяц кто то умрёт от голода ) есть же заначки, продуктовые либо деньги. Есть ещё государство, которое может разработать сайт и дать указание в местные органы о помощи малоимущим, заполнили какую то форму, и по ней выдали каких то либо денег, либо продуктов.
    Было бы желание и немногоо мозгов.
    Ну я так в шутку сказал, Я так думаю что у нас через пару дней или с понедельника введут ЧП с полным карантином и остановкой транспорта. На месяца два максимум, больше народ не выдержит. Половину вылечат половину "прочипуют" здоровые выйдут на работу и будем с короной жить как Китай в пол силы.
    Если карантина не будет то я даже предсказывать боюсь что будет. Если в Китае была попа, то у нас будет самая попастая попа в мире
    Последний раз редактировалось ODESIT; 19.03.2020 в 02:36.
    «The World Is Yours»

19. Вверх #7998
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter

Моё имхо
    а шо, есть кому "жестче и решительней" действовать? вот эти недоразумения на самокатах и прочие "новые лица"? или мальчик, который всё ещё в сериале живет? я не хотел лезть в политику в этой теме, но просто поражаюсь тупости людей, которые не в состоянии причины к следствиям цеплять.

20. Вверх #7999
    Не покидает форум Аватар для zverek

21. Вверх #8000
    User banned
    Я знаю, что в Италии, каждый день читаю и отслеживаю. Видео смотрю. Я не пофигист. Ситуацию воспринимаю серьезно, меня бесят именно обобщения. Журналист к примеру посидел на карантине и берет на себя смелость заявлять что будет как в Италии и тут же пишет, что если у нас сегодня 7, то через неделю будет 14. Ну ок, через месяц будет плюс 28, но разве это так как в Италии ? То есть человек сначала нагоняет панику, потом сам же говорит, что у нас всего 7. Будет 14 и тд. Я к тому, что иногда вот эти все люди абсолютно не фильтруют что несут в массы. Паникеры наслушаются и несут дальше. Все эти Борисы Джонсоны заявляют на весь мир про 70% и у меня вопрос - он знает то, чего не знаем мы ? И почему тогда мы этого не знаем. А вот это уже интересно. Не зря его быстро заткнули.
    Там кроме Великобритании подобные цифры прогноза обнародовали в Германии и Франции. Вы серьезно считаете что на вашем заказом мнении пошлют гулять на три буквы эти три страны с их экспертами? Или вас с диваном от косяков власти?
    Последний раз редактировалось konsa; 19.03.2020 в 02:45.

Ответить в теме
Страница 400 из 7818 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права