Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 401 из 1547 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 30926
  1. Вверх #8001
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а у меня нет перьев. значит,никакая я не звезда. блин, год не жаловалась,а тут поняла,что устала я одна с ребенком. у него сил и изобретательности все прибавляется,а меня силы покидают. чего стоит только покормить дитя....его основная задача за кормежкой - удачно подковырнуть тарелку ногой.ну на худой случай неожиданно подбить ложку.
    Янка, сегодня очень сильный день( это я тебе говорю) но при этом НАШИ СИЛЫ очень низки, вот нам и кажется что...бла, бла, бла А завтра утром ты проснешься и поймешь, что кормить его, это самая ответственная миссия ( пока) в твоей жизни. А с ведрами и мужьями мы с тобою справимся, но для этого нужно надеть нам с тобою на голову ведра и размахать эти ведра в ПУХ И ПРАХ, что бы там быдл хорошо только мусору и не более! И еще, Янка , сегодня в 23.00, когда ведра с мужьями и накормленные дети будут сопеть, мы с тобою залезем на унитаз и с радостью прыгнем в новую жизнь с криком " ПОПЕРЛООООООООО!))( Договорились????)

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Yana_S , не удивляйся, что к тебе так много внимания.. просто думаю каждой тебе хочется хоть словом помочь.
    Это тяжко конечно!
    С ведром то в принципе все понятно, то ли замок, то ли как сказала ОДА на шкаф подымать
    муж... раз говорит в первой то может можно.. тем бьолее что утром помог. главное чтоб системой не стало..
    свекровь конечно понятие сложное.. ну терпи радуйся только что такне каждый день , а толкьо по праздникам !

как я понимаю,здесь практически все замужние - и все всё понимают, поэтомукажеться и смущаться не стоит..а иногда как поделишься и легче

Нос выше! День может такой вышел. Но завтра же будет лучше!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #8003
    Карантинка, а кем вы на утреннике были ?

4. Вверх #8004
    договорились.
    я тут реву сижу. и масякин мменя лапкой встревоженно трогает. в глаза заглядывает.готова сама принести ему мусорное ведро и вытряхнуть на ковер, итарелку с кашей самолично в стену бросить.поржем.
    Ален,это,спасибо. я не умею красиво благодарить,но уж ты это.пойми..ПОПЕРЛООООО - это супер-идея! насмеялась сквозь слезы. ты абсолютно права, как всегда. завидую твоей стойкости,мне бы столько железаи немного перьев)))
    всем бы ее железа и перьев! Яшка! Ты наш сплошной позитив! Ребенок перерастет
    Вон у моей знакомой малая каждый раз мусорное ведро облизывала и тапки в которых та его выносила. Газеты жрала и землю с цветков Прорвемся, милая, прорвемся! Ты умничка, ты сильная!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #8005
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Свекрови с любовью к детям )))))) Я ВАЛЯЮСЬ))))

Особенно понравилось вот это
    ой мамочки....я уже слезами умылась

6. Вверх #8006
    договорились.
    я тут реву сижу. и масякин мменя лапкой встревоженно трогает. в глаза заглядывает.готова сама принести ему мусорное ведро и вытряхнуть на ковер, итарелку с кашей самолично в стену бросить.поржем.
    Ален,это,спасибо. я не умею красиво благодарить,но уж ты это.пойми..ПОПЕРЛООООО - это супер-идея! насмеялась сквозь слезы. ты абсолютно права, как всегда. завидую твоей стойкости,мне бы столько железаи немного перьев)))
    Это ты мне прось!!!! Перья ей дай, а сама голой что ли мужиков пугать?!
    Янка, смотри мне в 23-00 каждая стоя на своем унитазе , орет что есть мочи ПОПЕРЛООООО и прыгае, сливая воду))))))
    Вот хочешь прикол?
    Звонит мне только что малая и говорит что в классе карантин по ветрянке, а у меня Муж не болел ею, и вот я думаю,что ВЕДРО НА ЕГО ГОЛОВЕ 21 день не помешает ну не КАПЕЦ???????? Вот куда , блин деваться????))))

7. Вверх #8007
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Вот хочешь прикол?
    Звонит мне только что малая и говорит что в классе карантин по ветрянке, а у меня Муж не болел ею, и вот я думаю,что ВЕДРО НА ЕГО ГОЛОВЕ 21 день не помешает ну не КАПЕЦ???????? Вот куда , блин деваться????))))
    Отправить к свекрови))))))
    а то малая если таки принесет- то ему будет худо)))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #8008
    Похвастаюсь вам немного
    У меня зацвел лимон (Яшик, цветок зацвел , а не Лимон )
    Проснулась и не могу понять, "шо так воняет"

9. Вверх #8009
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Отправить к свекрови))))))
    а то малая если таки принесет- то ему будет худо)))))))))))))))))))))))))
    Нет, пусть живет мне долго и будет здоров!

10. Вверх #8010
    Juletta , прикольно! такая красотень)))

11. Вверх #8011
    Нет, пусть живет мне долго и будет здоров!
    ты переживаешь, что ему там будет плохо?))

12. Вверх #8012
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ты переживаешь, что ему там будет плохо?))
    у меня нет свекрови ...

13. Вверх #8013
    так мусор пускай жрет. хуже не будет. тоже все ботинки облизывает,причем еще заботливо себе выколупывает самые вкусняшки с подошвы...я на улице только слежу лишь бы в какашки не влез. землю тоже ели. камушки из цветочков. к Людику на девичник еще прийти не успели- а Леон уже из собачьей миски воды напился. кошачий корм на ура идет. утром первым делом проверяет,нет ли в паклиной миске чем поживиться...однажды застала картину - он ее хлебом кормит с ладошки,а сам ее кормом хрустит.больше всего удивило,что кошко послушно хлеб ело. она и мясом-то перебирает...
    короче, мой ребенок вообще всеядный. хуже всего на приемах у аллерголога - ведь надо честно отвечать,чем мы ребенка кормим, а у меня язык не поворачивается...
    Лапуля, зато у тебя веселая и разнообразная жизнь и тебе всегда будет что своей невестке рассказать, а ей с готовкой проблем не будет)))

Ну чем тебя еще утешить, хорошая моя!
    Мужчины, они такие))) вечно в рот тянут что попало)))

14. Вверх #8014
    у меня нет свекрови ...
    ааа, поняла.
    сори. не знала!!! пусть тогда действительно живет и не хворает

15. Вверх #8015
    божже, я как себе это представилА!!! Yana_S , а сколько малому??

16. Вверх #8016
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Лапуля, зато у тебя веселая и разнообразная жизнь и тебе всегда будет что своей невестке рассказать, а ей с готовкой проблем не будет)))

Ну чем тебя еще утешить, хорошая моя!
    Мужчины, они такие))) вечно в рот тянут что попало)))
    и дают потом в ... по привычке, тоже что попало

17. Вверх #8017
    Fata Morgana Аватар для miraj
    так мусор пускай жрет. хуже не будет. тоже все ботинки облизывает,причем еще заботливо себе выколупывает самые вкусняшки с подошвы...я на улице только слежу лишь бы в какашки не влез. землю тоже ели. камушки из цветочков. к Людику на девичник еще прийти не успели- а Леон уже из собачьей миски воды напился. кошачий корм на ура идет. утром первым делом проверяет,нет ли в паклиной миске чем поживиться...однажды застала картину - он ее хлебом кормит с ладошки,а сам ее кормом хрустит.больше всего удивило,что кошко послушно хлеб ело. она и мясом-то перебирает...
    короче, мой ребенок вообще всеядный. хуже всего на приемах у аллерголога - ведь надо честно отвечать,чем мы ребенка кормим, а у меня язык не поворачивается...
    Янааааааааа!!!!!Я уже просто не могу........что ж ты делаешь с нами????
    Моя мама сразу бы сказала- ребенку чего то в организме не хватает!!! Это она так всегда говорила, когда малый что то в рот посторонее засовывал А ему чаще всего шлепка по попе не хватало)) А ручки у нас тоже были со всего скручены - и со шкафчиков, и с газовой плиты......Помогало

18. Вверх #8018
    Яна, какая эпидемия в садиках))) мы в 8-м классе)))))
    Не отмазывайся, жду на унитазе в 23-00
    Кстати, кто хочет, тот может с нами, так мы можем весь город поднять)))))))))))))))))))

19. Вверх #8019
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Яна, какая эпидемия в садиках))) мы в 8-м классе)))))
    Не отмазывайся, жду на унитазе в 23-00
    Кстати, кто хочет, тот может с нами, так мы можем весь город поднять)))))))))))))))))))
    флеш моб?!))) себе, что-ли устроить псих.разгрузку.....)

20. Вверх #8020
    Джулик, такую красоту я бы даже не взирая на вонь согласилась иметь. супер! никогда не видела,как лимоны цветут...я вообще,огородник такой себе. у меня все цветочки мрут...я их люблю, и поливаю, но они мрут. говорят,нужно чаще чем раз в месяц поливать их. и удобрять-рыхлить.а я руками не из этого места вышла,и вообще времени нет на озеленительные процедуры. в моем случае лучше всего искусственные подойдут
    Заиц мой))) Я те его сфотаю полностью, что б ты поняла какой из меня огородник))) они реально на самовыживании все если малая не забудет их полить - то им реально повезло)))

Закрытая тема
Страница 401 из 1547 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права