Тема: По поводу горячей воды...

Ответить в теме
Страница 401 из 404 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 8077
  1. Вверх #8001
    Частый гость Аватар для Макар007
    Похоже, что усе. Воды горячей нет, операция бойлер начинается))

2. Вверх #8002
    Частый гость
    На Армейской - похоже ОТКЛ

3. Вверх #8003
    Частый гость Аватар для Макар007
    Звонили узнать, таки да сезон городской горячей воды уже закрыт ((

4. Вверх #8004
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что написали. А то на сайте горсовета ни слова. А время то подобрали для выключения...в 6.30 еще была, я успела)) Около 7, когда активно идут сборы на работу, уже отключили.

5. Вверх #8005
    Не покидает форум Аватар для Natika
    У меня сегодня была. Ср. Фонтан.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #8006
    Частый гость
    у нас в доме давно нет горячей воды, но как-то болером справлялись и не обращали внимания, а сейчас выяснили что даже труб нет по которым производилась подача... Оформили это и не поверяем водомеры, а раньше поверяли водомеры, ни кто даже не знал что так можно сделать......

7. Вверх #8007
    Посетитель Аватар для Romantic
    Этот город - самый лучший город на земле!
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, как отключиться от горячего водоснабжения?
    Позвонил в КП ТГО, сказали, что нужно писать заявление в исполком и ЖЭК, и только потом, "если они дадут добро" я буду отключён. Так ли это? Кто сталкивался с этим вопросом?
    Буду благодарен за актуальную информацию по этому вопросу.
    P.S. Ставить счётчик и регулярно сдавать им показаниями водомер на поверку желания нет. Хочется оформить всё один раз.
    Последний раз редактировалось Romantic; 13.03.2017 в 10:26.
    Этот город - самый лучший город на земле!

8. Вверх #8008
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Romantic Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, как отключиться от горячего водоснабжения?
    Позвонил в КП ТГО, сказали, что нужно писать заявление в исполком и ЖЭК, и только потом, "если они дадут добро" я буду отключён. Так ли это? Кто сталкивался с этим вопросом?
    Буду благодарен за актуальную информацию по этому вопросу.
    P.S. Ставить счётчик и регулярно сдавать им показаниями водомер на поверку желания нет. Хочется оформить всё один раз.
    Тоже интересует этот вопрос. Ау! Ответьте кто-нибудь!)
    Закон бумеранга никто не отменял...

9. Вверх #8009
    Частый гость Аватар для k666n
    Похоже, что усе. Воды горячей нет, операция бойлер начинается))
    У нас в районе ПедИна горячей воды и не было в этом году, с горячего крана даже холодная вода не текла )) Так я и не поняла почему где-то воду включали, а где-то вообще нет
    Так начинается жизнь

10. Вверх #8010
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Romantic Посмотреть сообщение
    ...
    ну да...
    раз в месяц внести показания на сайте инфокса... и раз в 4 года озаботится поверкой это так накладно...

11. Вверх #8011
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ну да...
    раз в месяц внести показания на сайте инфокса... и раз в 4 года озаботится поверкой это так накладно...
    Если человек собирается пользоваться бойлером- на хрен ему это? Вопрос был как отрезать горячую воду? Куда идти с заявлением. Ваш ответ очень конструктивен

12. Вверх #8012
    Ковидофил

Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ну да...
    Стоимость поверки включена в тариф, и сама поверка должна должна осуществляться за счет обслуживающей организации:
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Закон України Про метрологію та метрологічну діяльність від 05.06.2014 № 1314-VII
    Витяг із Закону , яка відноситься до мешканців:
    Стаття 17. Повірка ЗАСОБІВ вимірювальної техніки , что перебувають в ЕКСПЛУАТАЦІЇ.

Пункт 4. Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, здійснюються ЗА РАХУНОК СУБ’ЄКТІВ ГОСПОДАРЮВАННЯ, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання.

ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ за своєчасність проведення періодичної повірки, обслуговування та ремонту (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, ПОКЛАДАЄТЬСЯ НА СУБ’ЄКТІВ ГОСПОДАРЮВАННЯ, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання.

Источник

13. Вверх #8013
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    Ответьте кто знает
    Никак не отключить, только счётчик. Звоните- 7237369 сервисный центр. Заглушки не ставят. Только счётчик и сдавать показания

14. Вверх #8014
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    Ответьте кто знает
    отключиться можно,если:
    1.ЖЭКовский дом,то нужно 100% согласия жильцов.
    2.ОСМД достаточно подписи председателя.(так мне сказали в ДГХ)
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    поставьте счетчик - еще ни разу не пожалел

16. Вверх #8016
    Частый гость Аватар для SS.
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос. Ау! Ответьте кто-нибудь!)
    Смотрите мои посты со стр 389. Прошёл весь официальный процесс - посещал разные коммунальные организации - до 10 раз, два раза приходили ко мне (контролёры, снимать показания), теперь официально стоит только один счётчик на холодную воду.
    Do what you love. The rest comes.

17. Вверх #8017
    Посетитель
    Зачем мне теперь горячие водомеры? https://vz.ru/news/2017/10/4/889702.html

18. Вверх #8018
    Ковидофил

Цитата Сообщение от valery-52 Посмотреть сообщение
    Зачем мне теперь горячие водомеры?
    Сохраните как антиквариат. Через 50 лет продадите какому-нибудь музею - разбогатеете!

ЗЫ: сайт открывается с трудом. Видимо - содержит материалы с российских ресурсов, находящихся под с санкциями.
    Неужели те же самые новости нельзя прочитать на украинских ресурсах, даже если вы очень сильно любите "русский мир" и предпочитаете новости Украины читать с негативным освещением ("Таймер", "Репортер", РИАН)?

Я уже молчу о том, что в статье по вашей ссылке существенно искажена информация: в ней говорится о полном отключении города:
    Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Одесса стала первым украинским городом, власти которого постановили полностью отключить жителей от централизованной подачи горячей воды.

А на самом деле - пока что ничего не решено, и речь идет только о центральной части города:
    Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов пообещал, что и Одесская ТЭЦ, снабжающая теплом центр города, и котельная на Шкодовой горе своевременно начнут отопительный сезон.

При этом он возмутился тем фактом, что мэрия Одессы затянула решение проблем этих объектов до последнего.

«Апелляцию можно было подать намного раньше, а не сейчас, и не было бы такой угрожающей ситуации, — отметил он. – Складывается впечатление, что если бы не вмешательство ОГА, то 15 октября 300 тысяч абонентов центра Одессы и Шкодовой горы узнали бы, что их не подключат к отоплению».

Источник здесь.
    Последний раз редактировалось Rus; 06.10.2017 в 09:14.

19. Вверх #8019
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Сохраните как антиквариат. Через 50 лет продадите какому-нибудь музею - разбогатеете!

ЗЫ: сайт открывается с трудом. Видимо - содержит материалы с российских ресурсов, находящихся под с санкциями.
    Неужели те же самые новости нельзя прочитать на украинских ресурсах, даже если вы очень сильно любите "русский мир" и предпочитаете новости Украины читать с негативным освещением ("Таймер", "Репортер", РИАН)?

Я уже молчу о том, что в статье по вашей ссылке существенно искажена информация: в ней говорится о полном отключении города:
    Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Одесса стала первым украинским городом, власти которого постановили полностью отключить жителей от централизованной подачи горячей воды.

А на самом деле - пока что ничего не решено, и речь идет только о центральной части города:
    Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов пообещал, что и Одесская ТЭЦ, снабжающая теплом центр города, и котельная на Шкодовой горе своевременно начнут отопительный сезон.

При этом он возмутился тем фактом, что мэрия Одессы затянула решение проблем этих объектов до последнего.

«Апелляцию можно было подать намного раньше, а не сейчас, и не было бы такой угрожающей ситуации, — отметил он. – Складывается впечатление, что если бы не вмешательство ОГА, то 15 октября 300 тысяч абонентов центра Одессы и Шкодовой горы узнали бы, что их не подключат к отоплению».

Источник здесь.
    А причем тут вообще отопление? Речь же идет о горячей воде.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #8020
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от valery-52 Посмотреть сообщение
    Зачем мне теперь горячие водомеры? https://vz.ru/news/2017/10/4/889702.html
    не читайте на ночь кацапских ресурсов
    читайте сайт горсовета

Ответить в теме
Страница 401 из 404 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права