Похоже, что усе. Воды горячей нет, операция бойлер начинается))
| ||
Похоже, что усе. Воды горячей нет, операция бойлер начинается))
На Армейской - похоже ОТКЛ
Звонили узнать, таки да сезон городской горячей воды уже закрыт ((
у нас в доме давно нет горячей воды, но как-то болером справлялись и не обращали внимания, а сейчас выяснили что даже труб нет по которым производилась подача... Оформили это и не поверяем водомеры, а раньше поверяли водомеры, ни кто даже не знал что так можно сделать......
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как отключиться от горячего водоснабжения?
Позвонил в КП ТГО, сказали, что нужно писать заявление в исполком и ЖЭК, и только потом, "если они дадут добро" я буду отключён. Так ли это? Кто сталкивался с этим вопросом?
Буду благодарен за актуальную информацию по этому вопросу.
P.S. Ставить счётчик и регулярно сдавать им показаниями водомер на поверку желания нет. Хочется оформить всё один раз.
Последний раз редактировалось Romantic; 13.03.2017 в 10:26.
Этот город - самый лучший город на земле!
поставьте счетчик - еще ни разу не пожалел
Do what you love. The rest comes.
Зачем мне теперь горячие водомеры? https://vz.ru/news/2017/10/4/889702.html
Сохраните как антиквариат. Через 50 лет продадите какому-нибудь музею - разбогатеете!
ЗЫ: сайт открывается с трудом. Видимо - содержит материалы с российских ресурсов, находящихся под с санкциями.
Неужели те же самые новости нельзя прочитать на украинских ресурсах, даже если вы очень сильно любите "русский мир" и предпочитаете новости Украины читать с негативным освещением ("Таймер", "Репортер", РИАН)?
Я уже молчу о том, что в статье по вашей ссылке существенно искажена информация: в ней говорится о полном отключении города:
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Одесса стала первым украинским городом, власти которого постановили полностью отключить жителей от централизованной подачи горячей воды.
А на самом деле - пока что ничего не решено, и речь идет только о центральной части города:
Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов пообещал, что и Одесская ТЭЦ, снабжающая теплом центр города, и котельная на Шкодовой горе своевременно начнут отопительный сезон.
При этом он возмутился тем фактом, что мэрия Одессы затянула решение проблем этих объектов до последнего.
«Апелляцию можно было подать намного раньше, а не сейчас, и не было бы такой угрожающей ситуации, — отметил он. – Складывается впечатление, что если бы не вмешательство ОГА, то 15 октября 300 тысяч абонентов центра Одессы и Шкодовой горы узнали бы, что их не подключат к отоплению».
Источник здесь.
Последний раз редактировалось Rus; 06.10.2017 в 09:14.
Социальные закладки