Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 401 из 1181 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #8001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    раз вопрос поднимался сотни раз, есть какой-то официанльный ответ от администрации Тенета?
    Для того чтобы получить официанльный ответ от администрации Тенета необходимо официально обратится в администрацию Тенет. Вы туда обращались ?

3. Вверх #8002
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    да, обратился. жду ответа.

4. Вверх #8003
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Какие могут быть Ваши права после несоблюдения обязательств по договору?
    про какие несоблюдения вы говорите?

5. Вверх #8004
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    unique, здесь вопрос идёт о нарушении прав потребителей и нарушением договора компание Тенет, а именно пункт п.5.4 додадка 1А.
    Ранее в этом пункте приложения говорилось о том, что мы приостанавливаем предоставление услуг в случае отрицательного баланса на Лицевом Счету абонента. При этом абонплата взимается полностью, вне зависимости от использования услуг в расчетном периоде. В "Публичном абонентском договоре" теперь это п.4.4 того же приложения.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #8005
    Постоялец форума
    Интересно, а причем тут интернет к абонплате? Абоплата снимается за порт и кабель. Подключение осталось? Абоплата платится. А гонится по кабелю что либо или нет, не имеет никакого значения.

7. Вверх #8006
    Частый гость
    Буквально парой сообщений выше это было разжёвано и в рот положено! Вы пробовали читать тему перед тем, как спрашивать? Или что в такой схеме неясного, не пойму!?

И да, физически Вас никто не отключает. Вы продолжаете пользоваться услугами ТеНеТа. Вы, как минимум, используете внутренний DHCP- и DNS-серверы.
    лично я ничего не спрашивал, но в обсуждении участвовал.
    лучше проигнорировать, чем пытаться увести вопрос в другу плоскость ответами.

когда я был абонентом тенета, я сам лично отсоединил физически кабель от всех своих устройств и не пользовался услугами,
    это отсутствие сессий и запросов на "DHCP- и DNS-серверы" четко отражено в билинге.
    за что же мне насчитывалась задолженность? за возможность подключить кабель обратно?
    да нафиг мне нужна такая возможность? обошёлся без неё.

Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    специально для таких людей есть возможность расторгнуть договор или хотя бы заказать услугу "Перерыв", раз уж им не до инета
    может уточнишь как это сделать из тюрьмы, реанимации или из морга?
    Последний раз редактировалось jktu77; 30.05.2013 в 13:01.

8. Вверх #8007
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    Ровно также, как выдернуть кабель из сети.

Думаю, что в вышеуказанных случаях затраты на неиспользуемый инет просто микроскопичны, по сравнению со всеми остальными.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #8008
    Постоялец форума
    за что же мне насчитывалась задолженность?
    За то, что Тенет не отключал со своей стороны кабель от всех устройств и продолжал нести обязательства по договору касательно подключения, хотя оплаты от вас не поступало.

10. Вверх #8009
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    ну формально подключить услугу "Перерыв" может кто угодно, кто знает пароль, так что тут проблем быть не должно (разве что Вы один живете и у Вас нет никого, кто бы это сделал за Вас)
    а в случае отказа, подозреваю, что справка о заключении/госпитализации/смерти может как-то повлиять на ситуацию. но тут уже нужно разбираться с юридической точки зрения, где я не силен
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #8010
    Посетитель
    А почему вы хотите оплатить интернет не за весь месяц а частично?и потом не пользоваться им?вам предоставляют доступ по безлимитному пакету каждый день, пользуетесь вы или нет, если с 1 числа месяца Вы запустили соединение с вас взимается оплата. А если вы хотите пользоваться через день или раз в неделю пакет по трафику для Вас. Переходите на него и платите только когда пользуетесь интернетом....и оплачиваете ТОЛЬКО вашу активность. Что Вам мешает перейти?

12. Вверх #8011
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Мне чисто поржать - о каких суммах задолженности идет речь?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

13. Вверх #8012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Мне чисто поржать - о каких суммах задолженности идет речь?
    Дело не в деньгах. Дело в принципе. Не, ну а чо он?

14. Вверх #8013
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Ранее в этом пункте приложения говорилось о том, что мы приостанавливаем предоставление услуг в случае отрицательного баланса на Лицевом Счету абонента. При этом абонплата взимается полностью, вне зависимости от использования услуг в расчетном периоде. В "Публичном абонентском договоре" теперь это п.4.4 того же приложения.
    дак я не против! взямайте абон плату! вопрос в том, почему взымается плата за пользованием интеренета?

15. Вверх #8014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    ну формально подключить услугу "Перерыв" может кто угодно, кто знает пароль, так что тут проблем быть не должно (разве что Вы один живете и у Вас нет никого, кто бы это сделал за Вас)
    а в случае отказа, подозреваю, что справка о заключении/госпитализации/смерти может как-то повлиять на ситуацию. но тут уже нужно разбираться с юридической точки зрения, где я не силен
    почему бы не ввести возможность расторжения договора через кабинет, по принципу "перерыв"?
    нечего бы и обсуждать было...
    и ржать.

у ZlojCrash реально юмор, все остальное - пыль в глаза...
    откланяюсь.

16. Вверх #8015
    Хмарочос Аватар для Kin
    дак я не против! взямайте абон плату! вопрос в том, почему взымается плата за пользованием интеренета?
    Прекрасная фраза...

Дружище!
    Купи себе карточку call-back и тебя не будут мучать вопросы бытия

17. Вверх #8016
    User banned
    Похоже, это конкуренты провайдеры троллят Уже сколько раз человеку буквально на пальцах объясняли, даже с ярким банальным примером проводного телефона. С таким бы упорством- коммунальщикам мозг парить по поводу не оказанных или некачественно оказанных услуг, за которые плата взимается (причём, суммы повыше будут).
    Уже чего только Тенет не придумает, и услугу "Хороший день", и услугу "Перерыв" и смену пакетов и прочие сервисы, не вставая из-за компа через "Управление лицевым счётом" и СМС информирование об окончании денег на счету, и всё равно находятся те, кого что- то не устраивает... Из категории халявщиков, когда халява не проходит Предполагаю, с 1 июня начнётся ещё волна "разборок" по поводу снятия 12 грн. за пакет "НТВ- Мир". А ведь предупреждали...

18. Вверх #8017
    User banned
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Купи себе карточку call-back и тебя не будут мучать вопросы бытия
    Я кстати, лет 6 просидел на разных диалап карточках Тенета, и не жужжал Ту же услугу call-back придумали в виде сервиса, чтобы не вводить в лишние затраты абонентов, когда ввели поминутную оплату телефона.

19. Вверх #8018
    Посетитель
    почему бы не ввести возможность расторжения договора через кабинет, по принципу "перерыв"?
    нечего бы и обсуждать было...
    На сегодня все абоненты заключают публичный договор, который можно разторгнут не ставая со стула через УЛС, что мешает???

20. Вверх #8019
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    На сегодня все абоненты заключают публичный договор, который можно разторгнут не ставая со стула через УЛС, что мешает???
    Тюрьма?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

21. Вверх #8020
    User banned
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    Тюрьма?
    Не вставая с электрического стула?
    У меня вот позавчера инета (и IPTV тоже) с 6 вечера где-то до полдесятого не было. Позвонил 730-53-00, на удивление, дозвонился сразу, музыку секунд 15 слушал Пропинговали, сказали, нет ответа от их оборудования, приняли заявку на ремонт, обещали в течении суток, вопрос решился через 3,5 часа.
    А мне в это время инет нужен был по работе, не катастрофично, но...
    Так мне с Тенета вычет оплаты за те 3,5 часа требовать и моральную неустойку?

Ответить в теме
Страница 401 из 1181 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя